Выборы 4 декабря - ОПРОС

За кого вы проголосовали на выборах 4 декабря?

• Единая Россия

Голосов: 2 3.3%
  • ЛДПР

Голосов: 14 23.0%
  • КПРФ

Голосов: 22 36.1%
  • Справедливая Россия

Голосов: 4 6.6%
  • Яблоко

Голосов: 8 13.1%
  • Патриоты России

Голосов: 1 1.6%
  • Правое дело

Голосов: 2 3.3%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 8 13.1%

• Всего проголосовало
    61

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?

575
12
сормово
баушки у нас пришли и говорят что им сказали за единорасов голосовать,а то сказали пенсию убавят!а одна ваще за ельцина пришла голосовать.......жулики всеми способами опять победили походу

Kolobok

Участник
63
3
Москва
как не голосуй - а все равно сделают так

хоть я и сходил против ЕДРА проголосовал

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Я хоть и проголосовал против Едросов, но чуда не случилось.Одно радует, что их рейтинг упал до 50%, еще две избирательные компании и они будут проигрывать. А заодно и Россия уже. на что люди надеются-не понятно?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Будут шевелить жопой. Получается что при той обработке по телевидению которую мы видим всю неделю, они умудрились потерять 4%. За неделю это очень много.
Хочу посмотреть наш рейтинг краевой. У нас СР может быть в лидерах...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Почитал предвыборную агитацию. Блин, выбора реально нэт, но налицо все психологические технологии охмурения. Из вредности осчастливил коммунястов.

babai

Участник
88
4
Ладно, за КПРФ - мало, ладно, за ЕР - много, черт с ним, что куча за ЛДПР, понятно, что за Яблоко - негусто. Но черт побери, почему так мало за ПАТРИОТОВ РОССИИ?!! :))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
я за Патриотов голосовал.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Я за ЛДПР, те хоть не скрывают, что комики... а все равно все гаааавно... Я б голосовал за тех кто хочет разрешить свободное ношение оружия и налоги с бенза брать, но кому это нужно, чтоб власть дала оружие которое их и застрелит, да не когда, и людям лучше никогда все равно не будет...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
смотрю как проголосовали по регионам, короче не помню регион так там примерно такие цифры едро 58, КПРФ 32, ЛДПР 27, ср 24, короче могу немного ошибиться в цифрах, но БЛЯ 100% не ПОЛУЧАЕТСЯ! И суки сразу картинку убрали...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Это не выборы, это работа. Инструкции, техпроцесс.
За Едро никто из моих знакомых не голосовал, а у них 50%.....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Акулыч, Да так и есть, из моих знакомых тоже за ядро никто не голосовал. Но по всей Москве пришло на выборы не более 50% избирателей. Те кто не голосовал, их голоса перешли к Единой России ?!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Посчитайте сумму процентов голосов.

146,47%

46,47% -чистый вброс за ЕР

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
Из моих знакомых никто за ЕР тоже не голосовал. По поводу % явки - похоже на правду, я был в этом злачном месте часа в 2, народ шел бодрым потоком, но список выданных бюллетеней был процентов на 30 заполнен, по крайней мере по моему дому.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Акулыч Те кто не голосовал, их голоса перешли к Единой России ?!
Это вообще не обязательно. При 50% явке все, кто на госслужбе обязательно проголосуют и понятно за партию власти. А сколько у нас на госслужбе числится? А сколько голосуют под чутким наблюдением? Даже с подтасовками можно не заморачиваться. Главное организовать процесс контроля.
Ещё если учесть, что с предложением альтернативы напряг...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Всё правильно 86,9 % набрали оппозиционные партии и 13,1% Единая Россия.

46,47% это голоса тех людей которые не пришли голосовать, их естественно прибавили к Единой России, не разгонять же Депутатов теперь.

Вот так обманули в очередной раз народ.

Максимальное число голосов за «Единую Россию» было отдано в Мордовии, Дагестане и Чечне. В первых двух республиках она набрала более 90 процентов голосов, в Чечне почти 100 процентов голосов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7512581/

Последнее редактирование модератором:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Это вообще не обязательно. При 50% явке все, кто на госслужбе обязательно проголосуют и понятно за партию власти. А сколько у нас на госслужбе числится? А сколько голосуют под чутким наблюдением? Даже с подтасовками можно не заморачиваться. Главное организовать процесс контроля.
Истинная правда. В каждом слове.
Ещё если учесть, что с предложением альтернативы напряг...
Вот он и весь рецепт победы.

Добавлено через 3 минуты
Лично я, кроме одноклубников не знаю людей которые проголосовали не за ЕР)))
Как то так.
Для меня источники голосов за другие партии истинная загадка))) Наверное повбрасывали всякие ловкачи.

575
12
сормово
у мя тоже из знакомых кого не спрашивал никто за ер не голосовал,тока за комуняк все и один за яблоко:)....всем известно как единорасы выиграли и чё теперь делать?...до того народ запудрили что в глаза дрюкают и не бояться