To Omen
Почитал твои пространные комментарии - они основаны на практике?Без обид, полную чушь написал. На своей практике сменил десятка три усилителей и кое что могу сказать на эту тему. Про акустику тоже полнейший бред... частичный. Была у меня дорогая акустика (стоит и сейчас), не раз пытался ее продать ибо что-то не нравилось. Дело закончилось спонтанной покупкой high-end комплекта (моноблоки + пред) и вопрос с акустикой закрыт.
Про МР3 речь шла в контексте про источник для гаража. Речь не шла о высоких материях. А если ты слушал МР3 через приличный цап, вслепую не отличишь от хорошего сидюка.
А касательно проводов и фазы - мне на это ровно, но есть люди с музыкальным слухом и они слышат нюансы. Поэтому не надо так пренебрежительно..... не судите по себе.
Если все не сводить к дилетантской болтовне, в системе важны как усилительная часть, так и источник и акустика. Провода и питание привносят свою лепту, но не так кардинально. И чем дороже система, тем выше требования.
А по сути вопроса воспроизведения - дома 6 пар далеко недешевой акустики и усилительных систем штук 5 или 6.....хобби мое....ценники по несколько уе за каждый. Так что не по "мурзилкам" я это все говорю.
Добавлено через 28 минут
А по теме для ТС - мой совет, не зарывайся вглубь, все равно для тебя это темный лес и после МЦ все играть будет. Да и речь идет о гараже.
Скорее всего выбор там у вас скудный и выбрать путевое сложно. Был бы ты в Мск, помог собрать толковое.
На мой взгляд любой усь импортного производства удовлетворит твои уши. Акустика - не бери только китайские бренды и компьютерную акустику.
И не торопись - в 10-ку я думаю можно запросто уложиться.
Также обратил бы твое внимание на МЦ, если найдешь - не новоделы, а хотя бы начала 2000-х. Для гаража тебе более чем, но были приличные модели у Сони, Айвы, Техникса, которые на голову твоего корейского чуда и скорее всего тебе этого хватит. Цена вопроса будет еще меньше.
Добавлено через 13 минут
Найди типа такого и решишь ворос с озвучкой гаража
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/yaponskiysony_2h100_vatt_v_rabochem_sostoyanii_511932276