Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Ничего так салончик. Надо брать.
Это серьезно? Звучит с подвохом(!

Добавлено через 1 минуту
Он с Брянска, его в прошлом году продавали. Цена около 950 была. Где-то пост даже про него был. Тоже на него заглядывался. Денег нет. Только Елка, а ее никто не берет(((
А подробнее можно? Владелец говорит 5 лет в руках! Только на брата был оформлен ...

Добавлено через 1 минуту
Сиденья кожа,написано ткань.Окна ручные,а на фото электро.
Руль правый никого не смутил)))!!!!

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Это серьезно? Звучит с подвохом(!

Добавлено через 1 минуту

А подробнее можно? Владелец говорит 5 лет в руках! Только на брата был оформлен ...
Это точно не так. Поищу сейчас инфу, может что и найду.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Это не брянский, это Тверской. Его продавали в районе 1.1
Написал без всяких подвохов.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Это не брянский, это Тверской. Его продавали в районе 1.1
Написал без всяких подвохов.
Принято:):good:
Удочка заброшена! Не ранее чем неделя будет продаваться:(
В Апрелевка-кастом в удачном раскладе наведаюсь)))!!!

Добавлено через 3 минуты
Про Тверской - согласен! Номер региона виден 69)! 70 - Томск ))!
А про продажу хотелось бы конкретнее!
Хотя черный 6.0 продавался в 12 или 13 году но безуспешно, в результате был сдан в 14 году в Маджор! Так что продажа не всегда смену владельца подразумевает!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Зелимхан Харсиев как бы предполагает :lol:
Плюсов это не добавляет, конечно... посмотрим, что выйдет!

Последние 2 месяца с дизелем 6.0 был запарен полностью - и уже не представляю, что у 7.3 Powerstroke смотреть/бояться? ЕГР тоже нужно ампутировать? Какие обязательные процедуры у него?

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
У 7.3 powerstroke,просто не нужно ничего удалять.Егр там с рождения не было.
Поэтому бедолагам с др.городов(7.3)повезло.Там можно дополнительно кое что поставить,но это уже по желанию.grayB вот,сторонник всего оригинального.Другим нужна сверхмощь,я где то посередине.Всё зависит от желания и возможностей.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
У 7.3 powerstroke,просто не нужно ничего удалять.Егр там с рождения не было.
Поэтому бедолагам с др.городов(7.3)повезло.Там можно дополнительно кое что поставить,но это уже по желанию.grayB вот,сторонник всего оригинального.Другим нужна сверхмощь,я где то посередине.Всё зависит от желания и возможностей.
я тоже ближе ко всему оригинальному, но динамику не представляю(!
немного, возможно, и добавил бы мощности, если это будет без ущерба для узлов и агрегатов...
это турбину менять и прошивки или сложнее? чиповка наверное не значительно помогает?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Программатора хватит вполне.6.0 и так бегает нормал но можно подчипнуть с удолением и прошпилеванием голов. Только если гонять вам от вздутия голов только кирпичик под пидалью поможет))) 7.3 хоть и громкий и ездит как утюг встоке но на нём проблем поменьше в разы.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Программатора хватит вполне.6.0 и так бегает нормал но можно подчипнуть с удолением и прошпилеванием голов. Только если гонять вам от вздутия голов только кирпичик под пидалью поможет))) 7.3 хоть и громкий и ездит как утюг встоке но на нём проблем поменьше в разы.
Это и нужно! 6.0 в стоке пробовал - не плохо! Но репутация не в его сторону, а в 7.3! Не для гонок он, хотя на обгонах мощь нужна! Надеюсь опробую когда-нибудь его- там и будет видно нужно что-то менять или нет?!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Форсунки стадии 2-3 и чип делают его бодрее чем 6.0

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
7,3 Excursion продают где? Тут мой хотят купить, я глубочайшей задумчивости.