Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Kostya.G

Новичок
20
0
Хабаровск
где купили Прадика в Уссурийске а на перерегистрацию приехали в Артём (пригород Владивостока), по ПМЖ... оказалось, что авто с поддельным ПТС!!! На учет не встал, под ПТС числился какой-то китайский авто! Притом цена была средне-рыночная и авто стояло на учете!!!!
Такое сплошь и рядом было, чего удивительного? После введения единой базы все и вылезло наружу.:lol:

будет иметь некий смысл переоформить авто как какой-нибудь другой!!! Не категории Д, не Excursion, не 2002 года......
Зачем так жизнь усложнять? достаточно категории Б и лошадей убить в птс.
И то и то делается в целом, сложно но можно.

Paralon

Участник
309
4
Москва
...

Зачем так жизнь усложнять? достаточно категории Б и лошадей убить в птс.
И то и то делается в целом, сложно но можно.
У меня и так категория Б и морочиться с занижением кобыл с 237 смысла не вижу ... 8)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Нет чудес))) береш полу труп т делаеш под себя .я предлогал вариант не дорого с 6.0)))стоит пылится))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Паш, под евро 5 переделай с категорией Б - и продаш свой полутруп.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Это если замену шасси замутить с 6.7 и новой мордой ))) тогда он как ракета стоить будет)) я понял что хочется дешевле и без косяков в доках. Вот и вариант с В кат тока на бел номерах. Шпиль мотор треси ,подвеску и катайся под кремлем)) ))я поигрался с кукушкой) ; передаю эстафету дальше)) ))

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Это если замену шасси замутить с 6.7 и новой мордой ))) тогда он как ракета стоить будет)) я понял что хочется дешевле и без косяков в доках. Вот и вариант с В кат тока на бел номерах. Шпиль мотор треси ,подвеску и катайся под кремлем)) ))я поигрался с кукушкой) ; передаю эстафету дальше)) ))
Так где-то инфа проскакивала, что евро-нормы не позволят притащить из РБ!
Ну и дизель 6.0 ни как не хочется...

Добавлено через 2 минуты
не, так не бывает:(
Хочется норм вариант! Цена... всё условно...
дизеля 7.3 нет ни за сколько, кроме Питера, где авто наверное скоро и утилизировать придется...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Чем доверенность не вариант?? 6.0 гимор но все решаемо.7.3 тоже уже мамонт)) с бел номерами и В кат вам не страшны законы утиля и за дороги платить не нужно))))

Paralon

Участник
309
4
Москва
Чем доверенность не вариант?? 6.0 гимор но все решаемо.7.3 тоже уже мамонт)) с бел номерами и В кат вам не страшны законы утиля и за дороги платить не нужно))))
Одно время сотрудник ГИБДД (знакомый) говорил, что на белорусских номерах в России может ездить ТОЛЬКО БЕЛОРУС. Плюс правило временного ввоза Типа пол-года тут, пол-года там как минимум ... Как сейчас - не знаю ...

Gregor_spb

Новичок
12
3
Санкт-Пететербург
А что правда собственник этого авто на форме есть?
Как почитаешь форумы, так настроение портится, по этому редко бываю здесь. Хуже баб обсасываете каждого и всякого. Я с 2006 года езжу на этой машине и с удовольствием. Про страховку, как то снесли мне левое зеркало, Генералка и СТС, да номер счета куда страховая деньги перечислила вот и все. Генералка то же на основании СТС. Кто то не хочет платить налоги, ну извините транзиты отменили, так что на Вас или другом человеке оформлено платить придется. Цена? сколько стоит без проблем такой автомобиль? А потом если по судам по ходить можно снять ограничение есть такая практика. про гуглите "ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 13 марта 2006 года Дело N 67-В06-3". Сколько лет катаюсь на нем ни кто еще не отобрал. Вопрос стоит только "ВЛАДЕТЬ" или "ОБЛАДАТЬ" меня устраивает последнее. Приезжайте на встречу под Шафировский 16.05.2015 с 12-00 до 13-00 собираемся, потом на природу с семьями. :D
Р.С. Да машине уже 15 лет, но альтернативы нет по надежности, безопасности, комфорту и расходу средств.

Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Надо ехать в питер)) заодно и ккукушку посмотрить можно.парни присоединяйтесь.одному скучьно .парни питерские встретят надеюсь)))

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Как почитаешь форумы, так настроение портится, по этому редко бываю здесь. Хуже баб обсасываете каждого и всякого. Я с 2006 года езжу на этой машине и с удовольствием. Про страховку, как то снесли мне левое зеркало, Генералка и СТС, да номер счета куда страховая деньги перечислила вот и все. Генералка то же на основании СТС. Кто то не хочет платить налоги, ну извините транзиты отменили, так что на Вас или другом человеке оформлено платить придется. Цена? сколько стоит без проблем такой автомобиль? А потом если по судам по ходить можно снять ограничение есть такая практика. про гуглите "ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 13 марта 2006 года Дело N 67-В06-3". Сколько лет катаюсь на нем ни кто еще не отобрал. Вопрос стоит только "ВЛАДЕТЬ" или "ОБЛАДАТЬ" меня устраивает последнее. Приезжайте на встречу под Шафировский 16.05.2015 с 12-00 до 13-00 собираемся, потом на природу с семьями. :D
Р.С. Да машине уже 15 лет, но альтернативы нет по надежности, безопасности, комфорту и расходу средств.
С одной стороны, всё верно!
С другой: ну не верю, что ещё будет авто во владении по Ген.доверке!
Как в "Мальчиш-Кибальчиш" - вроде всё хорошо, но что-то не хорошо....

ИМХО - дело не столько в уплате налога, сколько в педантичности этого вопроса!
За "свой" авто - хочешь сегодня платишь, хочешь - через год....
ну и подводные камни какие-то должны присутствовать! Иначе бы все свои авто на дяду Васю в деревне на учет поставили и делов то?! Ан не все так делают...

Если вопросы со снятием ограничений решаются - отчего ж за 9 лет не решили? Не стоит наверно?
Или так: решайте вопрос и за 1.000.000 - 1.200.000 выставляйте! Уйдет быстрее!!!
Либо ещё снижать.... цена вопроса то какая этих ограничений? Уж начистоту!

Ну и нужно учитывать, что рынок есть рынок! Хорошо, мы тут "заохали", кроме нас, что покупанов нет более? Если такая надежность и безопасность... Уж продалась бы давно!

Коль так за авто речь пошла... категория ТС какая? В, С, или Д?

Добавлено через 4 минуты
доверенность... не камильфо как-то....
пусть 7.3 мамонт - Александр чего-нить с ним решит, при обоюдной договоренности!:good:
а бал.номера.... к 16-му году ой придумают чего-нить.... налоги сосут изо всех щелей сейчас!!!

Ну и по страховке... постараюсь выяснить, конечно.... может и вправду по ОСАГО виновника можно всё без проблем получить! КАСКО не к чему на них.

Gregor_spb

Новичок
12
3
Санкт-Пететербург
По ОСАГЕ проблем нет при ДТП обращаешься в свою страховую и получаешь все.
Авто кат."В"
Про дядю Ваню у нас свыше 250л.с. 150р. за лошадь Кат "В" к примеру CHEVROLET TRAIL BLAZER за 40000 в год +ТО +ОСАГА итого владение за 50000 каждый год тут сам дядю Ваню будешь искать.
Почему за 9 лет не решил? А за чем? 2006 я считал 700к таможня 800К с ебэя в нормальном виде машина и + транспортные 100К итого 1600К и это по курсу 30р за 1доллар. я катаюсь на этой машине в два раза дешевле, а разбить что ту, что эту можно в любую минуту, даже по независящим от тебя причинам. В финке стоит синий 7,3 ввезут за 100К только на нем ездить нельзя, а с моим то какие проблемы бери катайся страховку оформил и в перед, переоформить не получится это да. Так речь идет о пользовании или "КУПИ ПРОДАЙ". Про пользовании приведите пример лучшего автомобиля даже из числа современных. Покупателей на него очень много вопрос с документами всех останавливает, потому что все хотят покататься и через год продать, а тут так не получится.
Ген.доверенность закреплена Гражданским Кодексом и ни куда не уйдет.

Добавлено через 11 минут
Авто кат."В"
Про дядю Ваню у нас свыше 250л.с. 150р. за лошадь Кат "В" к примеру CHEVROLET TRAIL BLAZER за 40000 в год +ТО +ОСАГА итого владение за 50000 каждый год тут сам дядю Ваню будешь искать.
Почему за 9 лет не решил? А за чем? 2006 я считал 700к таможня 800К с ебэя в нормальном виде машина и + транспортные 100К итого 1600К и это по курсу 30р за 1доллар. я катаюсь на этой машине в два раза дешевле, а разбить что ту, что эту можно в любую минуту, даже по независящим от тебя причинам. В финке стоит синий 7,3 ввезут за 100К только на нем ездить нельзя, а с моим то какие проблемы бери катайся страховку оформил и в перед, переоформить не получится это да. Так речь идет о пользовании или "КУПИ ПРОДАЙ". Про пользовании приведите пример лучшего автомобиля даже из числа современных. Покупателей на него очень много вопрос с документами всех останавливает, потому что все хотят покататься и через год продать, а тут так не получится.
Фу, я говорю что на форумах только настроение себе портить. Сами умные люди посчитаете и разберетесь чего Вы хотите и на что гожи. За 400К купите матиз и будет Вам счастье стоять под моим задним бампером в пробке.

Добавлено через 6 минут
Надо ехать в питер)) заодно и ккукушку посмотрить можно.парни присоединяйтесь.одному скучьно .парни питерские встретят надеюсь)))
Паша ты на прошлой встречи не был на майскую ты раньше всегда приезжал. Ждем!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Почему за 9 лет не решил? А за чем? 2006 я считал 700к таможня 800К с ебэя в нормальном виде машина и + транспортные 100К итого 1600К и это по курсу 30р за 1доллар. я катаюсь на этой машине в два раза дешевле, а разбить что ту, что эту можно в любую минуту, даже по независящим от тебя причинам.!
Если машина так нравится - почему она как минимум 4 года в продаже ?
Интересы меняются со временем, и машины люди меняют. А это висняк, причем за не малые деньги.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Авто кат."В"
Понять тебя могу! объясняя лишь: купил авто сам за, например 1.000.000! вот и отдавать за 400.000-600.00 совесть не позволяет....
это же не значит, что нет проблемы....., но она именно денежная!
при желании решить проблему (продажи) - с потерей финансов (некоторой части) вполне возможно!!!!
за годы инфляции можно вычислить недополученную прибыль!!!! а она имеется!

Ну и матиз за 400.000 - ...... шутка? он новый сколько стоит (ни разу не видел)
тут народ другого "габарита" сидит!

тут глянул: матиз 2002 года стоит от 40 до 115 тыс - в среднем 70 тыс руб! - месячная ЗП в ваших регионах!

Последнее редактирование модератором:

Gregor_spb

Новичок
12
3
Санкт-Пететербург
Если машина так нравится - почему она как минимум 4 года в продаже ?
Интересы меняются со временем, и машины люди меняют. А это висняк, причем за не малые деньги.
Мне ни кто не мешает продавать и ездить на ней, а висяк или нет мне все равно, я уже говорил альтернативы на сегодняшний день за сумму продаже 850000, этому автомобилю нет. А про людей и интересы надо спросить старожилов этого форума почему они до сих пор здесь сидят. Наверное интерес к монстрам не иссякаем.:D

Добавлено через 24 минуты
Понять тебя могу! объясняя лишь: купил авто сам за, например 1.000.000! вот и отдавать за 400.000-600.00 совесть не позволяет....
это же не значит, что нет проблемы....., но она именно денежная!
при желании решить проблему (продажи) - с потерей финансов (некоторой части) вполне возможно!!!!
за годы инфляции можно вычислить недополученную прибыль!!!! а она имеется!

Ну и матиз за 400.000 - ...... шутка? он новый сколько стоит (ни разу не видел)
тут народ другого "габарита" сидит!

тут глянул: матиз 2002 года стоит от 40 до 115 тыс - в среднем 70 тыс руб! - месячная ЗП в ваших регионах!
Да же если бы я купил его за 100К, вопрос не в деньгах, а в альтернативе. Один покупатель со мной целый месяц катался, и к гайцам приставал и так и сяк, в итоге взял облезлого синего гелика 3л. 2000г.в. дизелем с разгоном до сотни мину за 20 и протертым салоном. Покрасил, перешил, отремонтировал. брал за 750К по 1000К вышел а как не ездил, так и не ездит. через год решил продать, да номер на раме сгнил пошел на экспертизу, а номер в варной, МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА какой альтернативный транспорт по этим деньгам.