Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Express

Новичок
4
0
Иркутск
В том то и дело, что все выше описанные сценарии очень даже возможны. Да и как то не по фэншую ездить по доверенности от какого то человека, которого ты в глаза не видел, особенно в другом регионе. Просто это единственный, на данный момент, дизельный аппарат, и появляются они, мягко говоря, не часто. Под документы, разве что..., да где еще документы достать?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Может и дождемся когда цену снизит!
говорят он уже 3 года продается, по другим данным 5 лет....
упертые продавцы!
хотя если действующий владелец купил его за 850 - 900 тыс.... должно что-то "прижать" чтобы продать его за 400 - 450!

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
упертые продавцы!
хотя если действующий владелец купил его за 850 - 900 тыс.... должно что-то "прижать" чтобы продать его за 400 - 450!
Согласен. Но ценник сбрасывать надо!!!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
упертые продавцы!
Добросовестных пакупателей обычно мало ипут проблемы продавца. Чего он и за сколько его взял.

Представь, что это не машина а квартира или дом.
И ты платишь 9 000 000 тупо за право жить в нем.
И в любой момент тебя могут послать накуй.

З.ы. Даже на самый лютый автохлам. Складывается из цена так: Стоимость сдачи авто в разбор+стоимость документов.
Тут нет доков! Тут вообще есть один большой геморой!
То есть цена этой будки 400-450 тыщ.

Самое главное, тебе нужно платить еще постоянно налоги и все штрафы.
Огромный геморой с выездом за границу!!!!! (Если вообще выпустят)

Все, мне надоело обсасывать это уже по кругу=)

Почему молчит собственник этого авто. Он ведь есть тут на форуме.
Пусть все расскажет сам.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Добросовестных пакупателей обычно мало ипут проблемы продавца. Чего он и за сколько его взял.

Представь, что это не машина а квартира или дом.
И ты платишь 9 000 000 тупо за право жить в нем.
И в любой момент тебя могут послать накуй.

З.ы. Даже на самый лютый автохлам. Складывается из цена так: Стоимость сдачи авто в разбор+стоимость документов.
Тут нет доков! Тут вообще есть один большой геморой!
То есть цена этой будки 400-450 тыщ.

Самое главное, тебе нужно платить еще постоянно налоги и все штрафы.
Огромный геморой с выездом за границу!!!!! (Если вообще выпустят)

Все, мне надоело обсасывать это уже по кругу=)

Почему молчит собственник этого авто. Он ведь есть тут на форуме.
Пусть все расскажет сам.
А что правда собственник этого авто на форме есть?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
А что правда собственник этого авто на форме есть?
Я по телефону с ним разговаривал - он в клубе Питерском состоит! Так понял, что эта конференция для него не важна, они у себя все темы обсуждают.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Я по телефону с ним разговаривал - он в клубе Питерском состоит! Так понял, что эта конференция для него не важна, они у себя все темы обсуждают.
А больше никто ИЗ Питера машинки не продает?

Последнее редактирование модератором:

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Надо просить _нормальные_ фото салона/сидений и скан ПТС.
Фото, сделанные фотоаппаратом, а не корэйской гавномобилой в сумерках.
Про "система стабилизации" приврано. Резина 2 сорт и диски узкий сток.
Судя по "катаюсь каждый день" - машина возможно просолена ацкой питерской жижей. Хотя для Форда это не столь фатально как для Земляного крейсера или Сухаря.
Возможно что про "каждый день" приврано - ИМХО заманаешься в большом городе кормить такой бензопароход. Хотя, конечно, там зарплаты не чета периферийным.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Надо просить _нормальные_ фото салона/сидений и скан ПТС.
Фото, сделанные фотоаппаратом, а не корэйской гавномобилой в сумерках.
Про "система стабилизации" приврано. Резина 2 сорт и диски узкий сток.
Судя по "катаюсь каждый день" - машина возможно просолена ацкой питерской жижей. Хотя для Форда это не столь фатально как для Земляного крейсера или Сухаря.
Возможно что про "каждый день" приврано - ИМХО заманаешься в большом городе кормить такой бензопароход. Хотя, конечно, там зарплаты не чета периферийным.
Понял учту.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Во Владике в свое время ПТС на Кешу продавался ...

Добавлено через 2 минуты
http://www.pk25.ru/doska/item/3690.html

Добавлено через 1 минуту
У этих парней вроде видел в свое время
Восстанавливать его смысла нет - имхо,
а под ПТС другой авто - времена прошли... сейчас всё выясняется достаточно быстро:(

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Вот думаю может по питерскому Кеше заморочиться?
Если я правильно понял, что речь идет о дизельном, то:
Большая часть его истории тебе известна! Созвонись - узнай ещё подробности, предложи обмен...!
Я, в том числе, и за бугор хочу на нем ездить! С одной стороны проблем может и не быть, с другой - кто его знает?

Ещё такой нюанс - для получения выплаты со страховой, обязателен ПТС! Т.е проблемы с ПТС или ВИНом на раме влекут за собой отказ в выплате, тогда, когда в ДТП не виноват!!!! Возможно, я ошибаюсь, но что-то подсказывает, что всё именно так! Иначе все бы гоняли на румынских, распилах, и прочих авто...!
Вывод, на трассе-межгороде такой авто не логичен (есть свой опыт ДТП), а в городе.... тут каждый сам решает:):)

Добавлено через 3 минуты
он про другой питерский http://auto.ru/cars/used/sale/1002556391-57e5b/
тот бензин!:good:

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Если я правильно понял, что речь идет о дизельном, то:
Большая часть его истории тебе известна! Созвонись - узнай ещё подробности, предложи обмен...!
Я, в том числе, и за бугор хочу на нем ездить! С одной стороны проблем может и не быть, с другой - кто его знает?

Ещё такой нюанс - для получения выплаты со страховой, обязателен ПТС! Т.е проблемы с ПТС или ВИНом на раме влекут за собой отказ в выплате, тогда, когда в ДТП не виноват!!!! Возможно, я ошибаюсь, но что-то подсказывает, что всё именно так! Иначе все бы гоняли на румынских, распилах, и прочих авто...!
Вывод, на трассе-межгороде такой авто не логичен (есть свой опыт ДТП), а в городе.... тут каждый сам решает:):)

Добавлено через 3 минуты

он про другой питерский http://auto.ru/cars/used/sale/1002556391-57e5b/
тот бензин!:good:
Согласен что проблемного с документами брать опасно.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Согласен что проблемного с документами брать опасно.
Не то, что опасно, у каждого свои затеи!
Не нашел, с разбегу, тему, где купили Прадика в Уссурийске а на перерегистрацию приехали в Артём (пригород Владивостока), по ПМЖ... оказалось, что авто с поддельным ПТС!!! На учет не встал, под ПТС числился какой-то китайский авто! Притом цена была средне-рыночная и авто стояло на учете!!!!
Вот хочешь оставаться в рамках закона, но закон такой не постоянный и так часто меняет границы, что большая часть населения оказывается или на границе или даже за гранью закона!!!
Я к чему? Если введут запрет эксплуатации атобусов свыше 15 лет (в 2017 году), то Excursion 2002 года уже подпадет под запрет!!! В этом случае для сохранения семейного бюджета (вопреки законодательству) будет иметь некий смысл переоформить авто как какой-нибудь другой!!! Не категории Д, не Excursion, не 2002 года......
В такой ситуации авто без ПТС будет очень в тему:):), т.к настоящая ПТС будет абсолютно не к чему:(
Это не руководство к действию, не доработанная схема... это примерное рассуждение в ответ на необъяснимое желание пересадить нас на офисно-кредитные пластмассовые автомобили, которые через 3-4 года превращаются в хлам и не позволят свободно перемещаться без навязанных ТО и очень эксклюзивного ремонта только в спец.сервисах!

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Не то, что опасно, у каждого свои затеи!
Не нашел, с разбегу, тему, где купили Прадика в Уссурийске а на перерегистрацию приехали в Артём (пригород Владивостока), по ПМЖ... оказалось, что авто с поддельным ПТС!!! На учет не встал, под ПТС числился какой-то китайский авто! Притом цена была средне-рыночная и авто стояло на учете!!!!
Вот хочешь оставаться в рамках закона, но закон такой не постоянный и так часто меняет границы, что большая часть населения оказывается или на границе или даже за гранью закона!!!
Я к чему? Если введут запрет эксплуатации атобусов свыше 15 лет (в 2017 году), то Excursion 2002 года уже подпадет под запрет!!! В этом случае для сохранения семейного бюджета (вопреки законодательству) будет иметь некий смысл переоформить авто как какой-нибудь другой!!! Не категории Д, не Excursion, не 2002 года......
В такой ситуации авто без ПТС будет очень в тему:):), т.к настоящая ПТС будет абсолютно не к чему:(
Это не руководство к действию, не доработанная схема... это примерное рассуждение в ответ на необъяснимое желание пересадить нас на офисно-кредитные пластмассовые автомобили, которые через 3-4 года превращаются в хлам и не позволят свободно перемещаться без навязанных ТО и очень эксклюзивного ремонта только в спец.сервисах!
Я кстати по профессии юрист. К сожалению, в нашей стране, законы пишут так чтобы их нарушать, т.е. Обходить!!!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Я кстати по профессии юрист. К сожалению, в нашей стране, законы пишут так чтобы их нарушать, т.е. Обходить!!!
про то я и имел в виду, что у каждого свои виды, возможности, желания....:):good: