Выбираем Ford Excursion. Общая тема

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
счас покажу и его прикупят))))))00 дайте денег под залог Форд экскурсиона))))))))) с будки хороший дом на колесах получится на мой прицеп а с заготовки че небудь замучю)))))))) скучно стало. зима на носу нужны головняки чтоб отвлечся:D http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4514595-54dbe.html

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
паша 8888, так это трупик изнасилованный.

я подобный делал. У него коробка аллисон, продиагностировать невозможно ибо это по сути интер.
Перешить тоже, скт его не берет.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну из трупика тоже можно сделать самолетик))))))) ты может его уже делал?? че там за мотор стоит.камен или наш 6.0 легендарный )) или катерпилер еще вроде ставили

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я так и думал что он....буду в тех краях через неделю проездом. Но как тут уже написали, мне кажется уж точно в Липецке никто даром ничего не отдаст (знаю, родина моя -))) ), так что там скорее всего печаль.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Рыжая собака, думаю можно даже не тратить время )))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Да никак его в России уже не зарегистрировать ибо по классу евро не прокатывает.

Если про кешу с 6.0 ))) то это видимо Паши авто, по состоянию к нему )))

Paralon

Участник
309
4
Москва
Да никак его в России уже не зарегистрировать ибо по классу евро не прокатывает.

Если про кешу с 6.0 ))) то это видимо Паши авто, по состоянию к нему )))

А что сейчас с ездой россиянина на белорусских номерах ?

Добавлено через 4 минуты
... еще на кого нибудь его повесить в рф где налог малый так ваще хорошо было бы. я и по доверке покатаюсь
Ну в МО у тя вроде есть на кого повесить ... Дешевле, чем в Москве вдвое раньше было (страховка), налог наверное одинаковый или типа того ...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Нет слов, вариант прекрасный, но доооорого...
Поверьте, из говна конфету сделать - еще дороже.
В моем тюнинга засунуто как минимум на 20-ку зелени по американским ценам - без доставки и установки.
Я в общем не агитирую потому как сильно заинтересованное в покупке лицо есть.

degis

Участник
339
18
Якутск
самое интересное это что Александр купит после продажи своего Форд экскурсиона

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Да у меня машин много, пока парк пополнять не собираюсь. И кешу бы не продавал если бы не надо было ангар производственный строить . Сейчас с кредитами не але, а срок разрешения на строительство тикает...

levis_a

Новичок
17
1
Был Ford Excursion
Москва
Поверьте, из говна конфету сделать - еще дороже.
В моем тюнинга засунуто как минимум на 20-ку зелени по американским ценам - без доставки и установки.

Это я очень хорошо понимаю, но отцу пятерых детей, который в семействе работает один, не так просто выкроить необходимую сумму, а большая машина очень нужна, в Патрол ну ни как не влезаем))

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Да ладно вам переживать. НОВОГО Кешу и купит. Они опять вовсю выпускаются. Таможня маленькая, ибо 3,5 там теперь :lol: "За рулём" писал.