Выбираем Ford Excursion. Общая тема

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
да там пол машины поменять надо...ни кузов, ни рама меня не "удовлетворили" после "не соленой" Сибири, этот ржавый утюг из Белоруссии меня не возбудил:)
п.с. салон надеюсь почистили, а то там походу сарай был...
как соберешься продавать кешу, маякни мне...вдруг возьму:)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Ну, его же ns4600 починял, глядишь и поубрал косяки ... Правда не говорит, что именно делал ...
Традиционный набор по мотору, мосту, ходовке.
Салон и кузовщину не трогал - это не мой профиль. Красили его видимо уже в Брянске.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Иногда радость от владения кучки траков переходит в головные)())))).не знаеш на каком поехать ))))думаю открыть прокат)))

Вложения

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ну, у меня таких проблем нет :)
просто он у тебя ОДИН:D

Добавлено через 2 минуты
паша 8888

Правильно я понимаю, что основной у тебя вишневого цвета? Кстати, проходимость на спарке как, отличается?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Лбимый на парке .проходит по асфальту нормально))) в грязи не лажу тока в песок))) те старички не.то пальто .как рабочий вариант пойдёт))))) кешу надо с новым мотором и салоним с подвеской вот тогда то))). А лутше шести верный и на спарке сразу эмпатии

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Парни, в связи со стройкой с большой долей вероятности буду выставлять своего кешика на продажу.
Если кто не знает, 2002 год, 7.3, я второй владелец, пробег 139т км, из оф поставки в Россию, куплен здесь новым. Кожа, рожа, лимитед, категория Д. Подробности вывешу здесь в соотв. разделе когда вернусь из командировки через несколько дней если не отпустит. Блин, только новую резину заказал...

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
... судя по тахо...опять пропущу "шоколадку"...блин...:((((

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
норм там ценник будет.. для тех кто понимает ))).. .. понимает что такое Т500 и stage3 )))

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Там ИМХО всё осложняется достаточно редкой категорией ТС.

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
кат Д можно открыть, просто время придется тратить; другое дело доведенный до ума + заряженный кешик будет стоит не кисло, очень не кисло.

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Что бы пригнать домой свежекупленного Кешу надо тогда водителя с Д искать.
Потом уже время+деньги и самому сдавать на категорию Д, а авто тем временем будет стоять.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ну постоит пару месяцев. ничего страшного

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
Что бы пригнать домой свежекупленного Кешу надо тогда водителя с Д искать.
Потом уже время+деньги и самому сдавать на категорию Д, а авто тем временем будет стоять.
Можно просто двумя машинами ехать в колонне, никто не прицепится. Ну и денюжку само собой взять на всяк пожарный.

Уважаемый ns4600 навскидку озвучьте цену на своего автозавра, очень уж интерес взыграл у читателей сего топика...