Ввоз подержанных авто прекратился-Автомобили из Японии и США

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Aries
Допонял
..Профи..все.
Совкопром..зло в ТАЗ-е,ГАЗ и Калеко рулят.
Не понял..при чем тут твои экзамены и 140-ой чедадан.. :wink:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Saamen сказал(а):
Aries
Не понял..при чем тут твои экзамены и 140-ой чедадан.. :wink:
Ну это я к тому, что я приехал на неплохой вообще то авто
8) :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)
и спокойно пересел в ТАЗ и сдал экзамен, только и всего :)

ЗЫ Приехал за рулём, если чО :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Aries
угу..особенно на 140-ом..гыыы..уважуха.. :D Прям писками хоцца померится у кого,чего,когда было :D
ИМХА..почему-то всю жизнь считал,да и жизненный путь подсказывает,что профессианализм,он с опытом приходит,с временем,с пониманием всех ошибок,недочетов..набитых шишек..вообщем "ОПЫТ сын ошибок трудных....." не даром ВЕЛИКИМ сказано :)
Не думаю,что скакание с ручки на автомат,с грузовика на пузотерку..без определенного опыта эксплуатации онных..есть профессианолизм..как-то так..
З.Ы.Не сочти за издевку или подколку,хотел спросить,если ты говоришь "обычно пишу ту авту, по которой специализируется форум "..а чего до недавнего времени у тяя тут в подписи мерин-то висел..а?А Приоры не было.. :wink:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
угу..особенно на 140-ом..гыыы..уважуха.. :D Прям писками хоцца померится у кого,чего,когда было :D
Ну у кого было... у меня и щяс есть :) :) (виш виш, да, в подписи не пишу ууу) :) :) :)

ИМХА..почему-то всю жизнь считал,да и жизненный путь подсказывает,что профессианализм,он с опытом приходит,с временем,с пониманием всех ошибок,недочетов..набитых шишек..вообщем "ОПЫТ сын ошибок трудных....." не даром ВЕЛИКИМ сказано :)
Конечно :) Потому с 12 лет, практически еженедельно батя меня возил на автодром при школе у АЗЛК и я там накручивал круги :) На всём что у нас было и ездило :) к 13 годам совершал вылазки по трассам в Области... к 14 дошел до недалёких поездок по Мск. С 15 постоянно за рулём. Начинал с семёрки, потом 31029 51я комплектация, потом Меркурий Сейбл, потом Мерс... Соответственно к сдачи экзамена уже был кой-какой опыт и аварии :)

Не думаю,что скакание с ручки на автомат,с грузовика на пузотерку..без определенного опыта эксплуатации онных..есть профессианолизм..как-то так..
Не думай :) :) :)

З.Ы.Не сочти за издевку или подколку,хотел спросить,если ты говоришь "обычно пишу ту авту, по которой специализируется форум "..а чего до недавнего времени у тяя тут в пописи мерин-то висел..а? :wink:
Висел :) Я с ним сжился, всётаки 4 года и 60 тысч. км :) продал... Но новый не появился в подписи? нет... ну и ссё :) А мЕчты можно и написать :) :) :)

shUm

Участник
560
2
Рустем сказал(а):
Да разве дело в логотипе?
Дело в отношении к потребителям!
Если власть имущие и дальше будут лоббировать выделение денег на реанимацию трупа( точнее себе под видом реанимации), инициировать повышение пошлин,сертификацию и пр., то зачем заводу о качестве заботиться? Народ просто заставят покупать то,что они произведут.
А логотип можно хоть какой повесить - хочешь Форд,хочешь Каддилак, хочешь Путиномедведь.....
Когда все эти дела по ящику начинают обсуждать - о социальной значимости завода, о поставщиках-смежниках, о безработице, мне всегда хочется спросить - а кого из выступающих мобила русская? Или телевизор? Или стиралка? Или ... и т.п. и прочее? Не умираем ведь без этого, а в электронной промышленности не меньше народу работало, и смежников не меньше ,и отставание от буржуев было не такое смертельное, как в автопроме!
Просто ( простите,повторюсь) ПАЦАНЫ СИДЯТ НА ТЕМЕ.
Надо менять всё, с чистого листа начинать, а логотип, это чисто психологически будет отталкивать, ВАЗ значит х..ня

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
АРРиец-

и спокойно пересел в ТАЗ и сдал экзамен, только и всего :)

Чтож,рад за тебя!
и я на 412 экзамен сдавал,и за рулем с 14 лет на дальних поездках( Уфа- Челябинск) с отцовскими правами ,а учился вообще на ГАЗ 51 и 69.
И что из этого? Поэтому ТАЗ стал нормальные машины делать ,чтоли?
Да когда-то ( ты,нверное был у родителей в проекте), ВАЗ 2103 был признан лучшим иностранным автомобилем во Франции,куда попадал напрямую с конвейра в Тольятти без переделки и пересборки.И что?
Поэтому теперь мы все должны со своих АА пересесть на тазы?Так пересаживайся !Я вот пока не планирую.
Чтоже касается профессионализма....Ты струю подшивку "За рулем" в сарае нашел? Помниться, в 70-е года там эту тему живо обсуждали.Можно работать водителем всю жизнь и не научиться ни ездить,не культурно себя вести по отношению к другим на дорогах.
И можно ездить год и фору давать таким профессионалам.
Так что,брателло,тема частников и профессионалов давно уже была обсуждена и плавно прекратилась.Дело не в сроке езды,дело в отношении к ней( езде) ,желании учиться, в том числе, и на чужих ошибках.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Чтож,рад за тебя!
Спасибо, я тоже рад за себя.

и я на 412 экзамен сдавал,и за рулем с 14 лет на дальних поездках( Уфа- Челябинск) с отцовскими правами ,а учился вообще на ГАЗ 51 и 69.
Классно! А я в армии только на УАЗках... А вот 66-м порулил пару месяцев, аццкое ведро...

И что из этого? Поэтому ТАЗ стал нормальные машины делать ,чтоли?
Обычные машины... у каждого же своё имхо... еслиб у всех всё одинаковое было, не интересно же было бы жить... ни войн тебе, ни конфликтов...

Да когда-то ( ты,нверное был у родителей в проекте), ВАЗ 2103 был признан лучшим иностранным автомобилем во Франции,куда попадал напрямую с конвейра в Тольятти без переделки и пересборки.И что?
Нет, уже сиську сосал и ездил в коляске на заднем сидении тринашки

Поэтому теперь мы все должны со своих АА пересесть на тазы?Так пересаживайся !Я вот пока не планирую.
Да никто ничего не должен.. хотя... Почему рядовые Англичане должны пересаживаться с внедорожников на малолитражки? Пожиратели бензина? Убийцы пешеходов? Уничтожители дорожного полотна? Ну а им хоцца, малоли что... НО!
"Государство есть властно организованный народ"
"Всякое государство - инструмент организованного насилия"
"Одним из важнейших властных инструментов в структуре государственного управления является армия- орудие организованного насилия в любом государстве."

Чтоже касается профессионализма....Ты струю подшивку "За рулем" в сарае нашел? Помниться, в 70-е года там эту тему живо обсуждали.
ДА,да и храню подшивку "сделай Сам" как при помощи гвоздя сотки и мячика теннисного - починить шаровую опору.

Можно работать водителем всю жизнь и не научиться ни ездить,не культурно себя вести по отношению к другим на дорогах.
И можно ездить год и фору давать таким профессионалам.
Так что,брателло,тема частников и профессионалов давно уже была обсуждена и плавно прекратилась.Дело не в сроке езды,дело в отношении к ней( езде) ,желании учиться, в том числе, и на чужих ошибках.
Нельзя ездить год и давать фору, ну нельзя... прекрасно это понимате... а для красного словца, ну не то, не то.
И я не имел в виду "профессионал - водитель работающий по найму". У меня есть несколько дипломов от курсов повышения водительского мастерства и экстремального вождения, один из них иностранный... Лицензию РАФ не получил, перестало хватать времени... Скажете не профессионал? Но ведь в нашем мире аттестаты, дипломы и другие документы - являются основопологающими в 80% случаев при приёме на работу и говорят о профессионализме.

Пауль

Участник
825
8
Товарищи. Не стоит так оживленно полемизировать. Я НЕ куплю российский автопром потому что это не машины а гавно. Я куплю немца (бМВ 540 и выше) или американца (согласен уже выше 3зх литров). *Вольво ошибка молодости :D * И все попытки правительства и прочих уродцев принять Им выгодное решение проигнорирую, ИЛИ найду способ сделать так как мне надо.
А по поводу курсов - курсы не кончал, вожу как научили. На машинах с объемом меньше 4х литров не смотрю ))

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Ей -богу.надоело дискутировать ...
У тебя свое мнение,у меня свое.
И сетрификаты у меня имеются, от ГОНа,например, если знаешь что это такое...
Или будем продолжать письками меряться?
"Одним из важнейших властных инструментов в структуре государственного управления является армия- орудие организованного насилия в любом государстве."
Еще раз рад за тебя,если сам так думаешь- в самое подходящее для себя время живешь.Одна надежда,что энциклопедию нашел....
Когда на "воронке" начнешь по ночам едить? Надеюсь,на ТАЗе?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Пауль сказал(а):
Товарищи. Не стоит так оживленно полемизировать. Я НЕ куплю российский автопром потому что это не машины а гавно. Я куплю немца (бМВ 540 и выше) или американца (согласен уже выше 3зх литров). *Вольво ошибка молодости :D * И все попытки правительства и прочих уродцев принять Им выгодное решение проигнорирую, ИЛИ найду способ сделать так как мне надо.
А по поводу курсов - курсы не кончал, вожу как научили. На машинах с объемом меньше 4х литров не смотрю ))
Не, ну дай повеселиться :) :) :) ЗЕмляк по папе всё на оскорбления скатывается :) А я так, до витру вышел :):):)

Рустем сказал(а):
Ей -богу.надоело дискутировать ...
У тебя свое мнение,у меня свое.
И сетрификаты у меня имеются, от ГОНа,например, если знаешь что это такое...
Или будем продолжать письками меряться?
Еще раз рад за тебя,если сам так думаешь- в самое подходящее для себя время живешь.Одна надежда,что энциклопедию нашел....
Когда на "воронке" начнешь по ночам едить? Надеюсь,на ТАЗе?

Так я же уже написал про имхо выше :) повторяетесь :):):)
Ооо, вы сотрудник ФСО? :) Алексан Палычу привет :) А что ушли? :)
Ой, ви таки меня не оскорбите :) Но еси чО, за вами таки на внедорожнике приеду :) по дружбе :)
ЗЫ ну шож Вы так распаляетесь :) я открыт для чужого мнения, а Вы всё оскорбляете... нехорошо :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Оскорбился, маленький!
Не плачь,я тебе чупа-чупс пришлю.Из Уфы.

марат

Участник
640
7
НЧ
Aries писал:
Да никто ничего не должен.. хотя... Почему рядовые Англичане должны пересаживаться с внедорожников на малолитражки? Пожиратели бензина? Убийцы пешеходов? Уничтожители дорожного полотна? Ну а им хоцца, малоли что... НО!
"Одним из важнейших властных инструментов в структуре государственного управления является армия- орудие организованного насилия в любом государстве.''

Правительство здесь преследует более лучшие цели чем наше, имхо :evil:

У англичан все-таки свои машинки получше тазика :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Рустем сказал(а):
Оскорбился, маленький!
Не плачь,я тебе чупа-чупс пришлю.Из Уфы.
Гы :) Не надо истерик, товарисч! :) Я уже за Ваше сердце беспокоюсь! Валокордин вроде доступен! :)

марат сказал(а):
Aries писал:

Правительство здесь преследует более лучшие цели чем наше, имхо :evil:

У англичан все-таки свои машинки получше тазика :D

Возможно... Но это всёравно насилие :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Жалко...Надо было Аррийцу подарить -чтобы по ночам ездил.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ranger 87 сказал(а):
"Слышали: приморец выиграл у Якубовича в суперигре "Ладу" и скончался от ужаса на барабане". http://primamedia.ru/news/20.02.2009-91882/
Да да, а еще слышали:

-Сегодня в суперигре мы разигрываем:

ГАЗ 3110

Лада Приора

УАЗ Патриот

ИИИИИ АВТОМОБИИЛЬ!!!!!

:lol: :lol: :lol: