Доброго времени суток, дамы и господа.
Хочу познакомиться, меня зовут Павел. 28 лет. Живу я в маленьком городке Ставрополь. Жена красавица. Две дочки. Нормальная работа, дом. Все у меня хорошо…но…
Есть у меня одна странность, люблю я «необычные» машины. Два года являюсь гордым обладателем карася. Он же крайслер 300ц 2004гв. Для совсем любопытных вот ссылка:
http://www.my300c.ru/forum/topic_8762. Все меня отговаривали его покупать. Мол не бери, намучаешься, запчастей нет, дорого и тд. Но я был умницей. Я никого не послушался и купил его. Мечта! Отчасти злые языки были правы. Было тяжело его чинить, запчастей действительно в РФ очень мало, а в Ставрополе вообще нет. Но я со всем справился и ни о чем не жалею, трудности научился решать. Иметь уникальную тачку очень приятно, вся морока этим оправдывается. Из всех моих друзей и коллег, только у меня на рабочем столе была фотка своей машины. Очень сильно во «владении» этого уникального аппарата мне помог онлайн-ресурс: май300ц.ру. Не сочтите рекламой, пожалуйста. Машина тоже довольно редкая, коллективный разум собрал на этом ресурсе безумное количество решений почти любой проблемы с машиной. Если у кого то случалось что то новенькое, то по зову чести при ремонте член клуба делал подробный отчет с фотографиями. Даже я два мануала умудрился накатать. Так, о чем я…
Теперь начинаю подходить к тому, для чего я тут собственно распинаюсь. Хочу к вам в клуб. Следующей моей машиной будет огромный американский пикап форд. Я всем сердцем ненавижу пендосов, но господи, какие же у них шикарные тачки. С недавнего времени начал курить Ваш сайт. Инфы очень мало, особенно огорчило отсутствие темы: ВЫБОР МАШИНЫ, а ФАКЮ совсем скуден. Такое впечатление, что купив эту машину, нужно ее срочно люфтовать, тюнить двигатель и менять лампочку в ближнем свете. И все!!! Дай бог, что бы это было правдой. Не сочтите рекламой и до конца не читайте, просто посмотрите как оформляют. Кладу ссылку по ФАЮ карася:
http://www.my300c.ru/forum/topic_7356 и тема какой 300Ц купить:
http://www.my300c.ru/forum/topic_3783. Надеюсь потихоньку тут накопиться что то похожее, и вместе сможем привить нашему покорному населению мысль: «не надо бояться покупать мечту!».
Теперь еще более конкретно, о том что именно я хочу. Хочу машину:
1.большой черный/белый форд Ф350/450, обязательно КингРанч комплектации, с красной кожей. Аххх…Слюна у меня течет.
2.Сзади спарка. По моему DRW называется )))
3.2007-2010гв. На пробег пофиг, елси он меньше 150к.
4.Движок пока не понял какой нужен. Вроде 6.4 говорят надежней и тюнингуется здорово.
5.Машину планирую использовать очень долго. Ежедневные поездки на работу. 3-4 раза в год в деревню. 1 раз на море. Возможно буду выезжать на природу, как дети подрастут. Возможно потом куплю дом на колесах. Возможно все что угодно, но без особых пожеланий и требований.
6.Бюджет 1 800тр
7.На расход, налог и неудобства парковки тоже плевать. Остальное того стоит.
Но нужна Ваша помощь. Особенно помощь владельцев или форумных сторожил. Ответьте на вопросы, или ссылку дайте. Могу даже пендосовские сайты покурить:
1.Есть ли тема факю по выбору пикапа. Или статья, или кто-то спрашивал. Сам не нашел.
2.Чем отличаются 350/450. Кроме передаточного числа в заднем мосту )))
3.Какой движок брать? +/- каждого?
4.На что особое внимание обратить при покупке?
5.Какие у него распространенные болячки кроме сажевого фильтра и ЕГР?
6. и многое другое…то что я сам не спросил, но вы считаете это полезным.
Всем кто поможет мне в выборе, обеспечивается положительна карма ))).
Спасибо за внимание.