вступление в клуб

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ageeyv, Сергей, спасибо за отличный отзыв !!!!!!
Очень приятно читать, бальзам на душу :)

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
И мне хотелось бы подлить бальзама:) Потому что, если бы не его технические изыскания и опыт, описанные в отчете по модификации нашего 6.4, то я думаю, уложен был бы не один двигатель в постсоветском пространстве. И хотя у меня не было в свое время возможности пригнать машину Александру, и пришлось все делать самому, ещё раз повторюсь, если бы не его профессионализм, то я бы сейчас косил бы траву во дворе вокруг своего Феди. Поэтому всем, кто приобрел или собирается приобрести Форда, рекомендую изыскать возможность и посетить Powerstroke Reanimator в Апрелевке...

22
0
Ставрополь
В общем всем спасибо за ответы и подсказки.
Думаю, что основные моменты при выборе федора я понял:
Ищу тачку с 6.4 двигателем. Смотрю на пробег и на ходовку. Если ходовка в поряде, значит реальный пробег меньше 150кмиль. Также обращаю внимание на общее состояние кузова и салона. Опять же, если не сильно ушатано, значит пробег не большой.
При подозрениях на сильно скрученный пробег, не беру. Если все устраивает, буру машину и отпуск. Гоню на тюнинг к Александру. С собой иметь 10кдоларов. Плюс деньги на машину. Думаю деньги появятся к началу лета, может к середине.
Всем еще раз спасибо. Скоро созвонюсь с Сашей.

PS: Читаю тему про передние хабы ( http://ftp.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=21370&page=2 ), вопрос, как их продиагностировать при покупке? Что то не нашел внятного ответа.

PSS: ответ получен в соответствующей теме.

Последнее редактирование модератором:
22
0
Ставрополь
Джентльмены, что скажите про этого федора:
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_f350_2009_311512188
Созвонился сегодня. Со слов перекупа в РФ с 2011 года. В ПТС один хозяин. Опять же, с его слов хозяин оного фанат пикапов, взял себе нового, а этого поставил на комиссию. Может кто смотрел, или знаком с хозяином, тусовка то у нас тесная.
Цену готовы уступить, думая если показать наличку продадут и за 1.6.
Продавец правда мутный, 10 минут пытался мне доказать что у него 6.7 двигатель, пока я его не заставил капот открыть ))).
Потом тоже самое про пробег рассказывал )))
А когда я спросил, что у него с ЕГР и ДПФ, он ответил, что предыдущий хозяин очень любил свою машину, и ставил только оригинальные запчпсти. Ошибок на диагностики они не нашли )))
И вообще, Ваше мнение об этом крокодиле?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
руль не показатель на кинг ранче. он вытерается от краски за два протира влажной салфеткой и становиртся черным .у самого такой руль стал через пару протирок9((. ТУТ ОДИН КУНГ ТОКА 3000дол , версия не плохая и ценик реальный. с пендосии если такой притянуть то таможеные платяжы + утиль перекроют больше ляма цену не считая покупки и доставки:lol: сиденья можно почистить при желании или купить пару новых чехлов. и тут еще и спарка а не одиночка . поездив на спарке на односкатник не смотрю))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Надо смотреть машину живьем чтобы делать выводы.
Я бы не сказал что салон убитый - версия кинг ранч достаточно маркая и не практичная, на ней все болячки сразу видно.

Руль обычно изнашивается не равномерно. На фотке которая сделана с сиденья водителя видно что неравномерных потертостей нет.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
.Приветы всем...можно порыть про приглянувшиеся траки на драйв2..иногда там можно найти много интересного о планируемом к приобретению автомобиле.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
руль не показатель на кинг ранче. он вытерается от краски за два протира влажной салфеткой и становиртся черным .у самого такой руль стал через пару протирок9((. ТУТ ОДИН КУНГ ТОКА 3000 версия не плохая и ценик реальный. с пендосии если такой притянуть то таможеные платяжы + утиль перекроют больше ляма цену не считая покупки и доставки:lol: сиденья можно почистить при желании или купить пару новых чехлов. и тут еще и спарка а не одиночка . поездив на спарке на односкатник не смотрю))))))))))))
А про кунг 3000 версии можно подробней? Что это значит?
Я не старый фордовод,опечатка в аватарке)))
А про спарку точно в глаз,сам когда прокатился и на приличной
скорости влетел на съезд со скоростной дороги,то первая мысль
была"...очень быыыстроо… кажется,да не всё нормально"на субурбане улетел бы точно,а этот как ф-1 держит.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
про кунг 3000 дол стоимость его у нас ито на этот год еще поискать нужно в сша.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
А разве сами кузова,кроме боковых обтекателей,дверей
и задних фонарей,чем то отличаются по годам?
На ебее вроде продают и пишут,что подходит с 99 до10.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Я вроде тоже так знаю... Насчет машины с Пашей соглашусь, цена шоколадная, но шоколад бывает с разным содержанием. Если из конечной цены вычесть растаможку и доставку и предположить что америкос подарил этот трак дилеру а тому на хер не нужен, то за оставшиеся деньги там можно только аварийную купить. Я бы если с доками все норм, смотрел бы со сканером. Он все расскажет с момента, как машина с конвейера выехала.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
с о7 года задний борт немного другой по верхней планке. что касается цен на траки в рф то тут кто как хочет так и продает. кто в минус кто в плюс но смотреть нужно любое авто на яме и везде где можно . верить на слово ошибка многих:lol: тем более продает чел который и не ездил то ни разу на таком

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Не печалься - она еще всплывет. и очень похоже что брюхом вверх. хотя я не рыбак.

кореш

Новичок
2
11
Пятигорск
Доброго времени суток, дамы и господа.
Хочу познакомиться, меня зовут Павел. 28 лет. Живу я в маленьком городке Ставрополь. Жена красавица. Две дочки. Нормальная работа, дом. Все у меня хорошо…но…
Есть у меня одна странность, люблю я «необычные» машины. Два года являюсь гордым обладателем карася. Он же крайслер 300ц 2004гв. Для совсем любопытных вот ссылка: http://www.my300c.ru/forum/topic_8762. Все меня отговаривали его покупать. Мол не бери, намучаешься, запчастей нет, дорого и тд. Но я был умницей. Я никого не послушался и купил его. Мечта! Отчасти злые языки были правы. Было тяжело его чинить, запчастей действительно в РФ очень мало, а в Ставрополе вообще нет. Но я со всем справился и ни о чем не жалею, трудности научился решать. Иметь уникальную тачку очень приятно, вся морока этим оправдывается. Из всех моих друзей и коллег, только у меня на рабочем столе была фотка своей машины. Очень сильно во «владении» этого уникального аппарата мне помог онлайн-ресурс: май300ц.ру. Не сочтите рекламой, пожалуйста. Машина тоже довольно редкая, коллективный разум собрал на этом ресурсе безумное количество решений почти любой проблемы с машиной. Если у кого то случалось что то новенькое, то по зову чести при ремонте член клуба делал подробный отчет с фотографиями. Даже я два мануала умудрился накатать. Так, о чем я…
Теперь начинаю подходить к тому, для чего я тут собственно распинаюсь. Хочу к вам в клуб. Следующей моей машиной будет огромный американский пикап форд. Я всем сердцем ненавижу пендосов, но господи, какие же у них шикарные тачки. С недавнего времени начал курить Ваш сайт. Инфы очень мало, особенно огорчило отсутствие темы: ВЫБОР МАШИНЫ, а ФАКЮ совсем скуден. Такое впечатление, что купив эту машину, нужно ее срочно люфтовать, тюнить двигатель и менять лампочку в ближнем свете. И все!!! Дай бог, что бы это было правдой. Не сочтите рекламой и до конца не читайте, просто посмотрите как оформляют. Кладу ссылку по ФАЮ карася: http://www.my300c.ru/forum/topic_7356 и тема какой 300Ц купить: http://www.my300c.ru/forum/topic_3783. Надеюсь потихоньку тут накопиться что то похожее, и вместе сможем привить нашему покорному населению мысль: «не надо бояться покупать мечту!».
Теперь еще более конкретно, о том что именно я хочу. Хочу машину:
1.большой черный/белый форд Ф350/450, обязательно КингРанч комплектации, с красной кожей. Аххх…Слюна у меня течет.
2.Сзади спарка. По моему DRW называется )))
3.2007-2010гв. На пробег пофиг, елси он меньше 150к.
4.Движок пока не понял какой нужен. Вроде 6.4 говорят надежней и тюнингуется здорово.
5.Машину планирую использовать очень долго. Ежедневные поездки на работу. 3-4 раза в год в деревню. 1 раз на море. Возможно буду выезжать на природу, как дети подрастут. Возможно потом куплю дом на колесах. Возможно все что угодно, но без особых пожеланий и требований.
6.Бюджет 1 800тр
7.На расход, налог и неудобства парковки тоже плевать. Остальное того стоит.
Но нужна Ваша помощь. Особенно помощь владельцев или форумных сторожил. Ответьте на вопросы, или ссылку дайте. Могу даже пендосовские сайты покурить:
1.Есть ли тема факю по выбору пикапа. Или статья, или кто-то спрашивал. Сам не нашел.
2.Чем отличаются 350/450. Кроме передаточного числа в заднем мосту )))
3.Какой движок брать? +/- каждого?
4.На что особое внимание обратить при покупке?
5.Какие у него распространенные болячки кроме сажевого фильтра и ЕГР?
6. и многое другое…то что я сам не спросил, но вы считаете это полезным.

Всем кто поможет мне в выборе, обеспечивается положительна карма ))).
Спасибо за внимание.
Добро пожаловать:roll: