Запчасти все необходимые для апгрейда всегда есть в наличии.
Полный процесс занимает 5-6 дней.
Можно отправить машину попутной фурой или автовозом, многие так часто делают, и стоит это не дорого. Сегодня привезли таким образом машину из Ульяновска. Пока рекорд по удаленности - Иркутск )))
Павел Валерьевич- добро пожаловать!
Я сам новичок - первый раз на форуме, хочу рассказать про Александра ns4600.
Шесть лет я мечтал о Форде F350 - копил, искал, собирал информацию и вот год назад сбылась мечта -КУПИЛ. Радости было море - ощущать мощь и силу машины, это неописуемо! Но не долго небо было без облачным: начала включаться регенерация сажевого фильтра и с каждым разом всё чаще и чаще. Прокатишься по трассе - на какое-то время пропадает, но низкое качество солярки + пробки портят всё удовольствие от езды и наращивают будущие проблемы. Как-то я решил обратиться в "чипарям" которые прошили бы стоковую программу и удалили ненавистный мне сажевик. Поехал к ним, хотя до этого читал лазил по сообщениям фордоведов и наталкивался на то что это всё ерунда. Но собственный опыт- это не чужие истории. Болгаркой вырезали сажевик, сняли мозги, "криво" скачали заводской сток и обездвижили машину. Реанимировали почти месяц у официалов. Починили! УРА! Больной, с кучей ошибок, но на ходу! УРА! Пишу сообщение Александру ns4600 - хелп ми??!! - На что он мне - Приезжай. жду! Всё сделаем! Я его спрашиваю: а запчасти? -ВСЁ ЕСТЬ! Приехал к нему в раздумьях как и что делать? Александр ns4600 дал полный расклад как лучше и что сколько стоит? Предложив мне право выбора, исходя из кошелька. Я не гонялся за лошадиными силами, динамикой (всё это в ФОРДах и так есть) - мне нужен был надёжный, безотказный мотор подготовленный к жизни в России. Взвесив все за и против я понял что Александр мне ещё и денег помогает с экономить. Машинка моя 2008 года, в Россию приехала в 2010 - видно за три года хозяин только масла менял, и не задумывался что что-то надо делать, как полезли первые ошибки так и продал. Я очень благодарен Александру ns4600 за его опыт и скорую помощь. С его помощью удалены ЕГР, сажевик с катализатором, пришпилены и отшлифованы головы, заменены прокладки и сальники, коромысла и клапана, установлен программатор - я не узнаю свою машину!!! За халатность прошлого хозяина я заплатил, так же как и за то что солярка наша полное ... (короче говоря -не очень хорошая), но и приобрел совсем другую машину уже у Александра ns4600! САША, ТЕБЕ И ТВОИМ РЕБЯТАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Павел Валерьевич я рекомендую познакомиться, и за результат его работы, если понадобиться что-то сделать, можешь не переживать!