Встречаем зиму 11-12 декабря (москва)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
дата интересная... а еще место?

shUm

Участник
560
2
Я ближе к этим числам дам ответ... Сейчас сказать ни чего не смогу. И собственно куда ехать надо?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
гыыыыыыыыыы, к Гаврику на дачу, или на 2 га к kumambeyro :) да хоть в туже бухавну

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
"встречатся 11-12 декабря", с ночевкой чтоли?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ну я думаю или или, но если у кого есть близко от москвы теплая дачка, то можно и на два

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я определюсь чуть позже. Так загодя к сожалению определиться не могу по работе.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Я могу свою дачу предложить для этого. Только она еще не теплая, но зато там можно делать что угодно. Думаю к этим числам я куплю печку на керосине или солярке и температура в доме будет выше нуля)). Дача по новой риге под шаховской. Либо можно сделать крутую мужскую вылазку в лес с палатками. У меня есть генератор, свет, отопление и инструмент для валки леса)).

Ну и всегда можно заехать в какой нить пансионат - котедж, но как видно при этом варианте мы вряд ли соберемся из за организаторских сложностей. Если выберем вариант с лесом, обязуюсь найти чудо место, организовать свет и два киловата музыки.

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
я вообще "за" палаточный экстрим... :excited:

но вот семью вряд ли возьмешь...
только ежели на день... хилые они все:lol:
а на день ехать, "ни капли в рот" - сие скучно...
короче внутренняя борьба

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Kass, спалить жалко, тока построил). Но можно сделать пионерский костер в два человеческих роста (там недавно делали просеку и лес повсюду валяется). А вот оргию можете устраивать сколько угодно)). maiman, раз в год можно оставить жену дома, хотя я свою бы тоже может и взял, но ночь она беременная не переживет, а на один день собиратся глупо. проще в музей сходить клубом)).

Я кстати тоже всеми руками за лесной экстрим. Это хоть и экстрим, зато помнится он будет всю зиму. Весной друзья спросят, что ты делал зимой, и можнл будет ответить - "Мы с клубом построили в лесу избу и потом ее сожгли. А поджигали горящими снарядами из самодельной катапульты!!"

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
- эту катапульту я строил на острове на волге. Дальность стрельбы была метров 100. Палили по пьяным рыбакам из нее!

greattherion

Участник
428
4
Мск
млин, мой трактор в это время скорее всего будет стоять на приколе в бухавна моторс... если только опять баластом к кому нибуть напросится:)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
а поточнее можно когда и куда???))) ото я так и не понял) а если с 10 на 11? ото у меня день рождения 12. кстати печка есть у меня газовая мог бы захватить) еще Аристарха печка ляжит)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
когда вроде же определились. Утром 11 соберемся и разойдемся 12 как сумеем. А вот куда, это надо определить. Если человек 6 соберется в лес, то думаю будет решено в лес, если 6 захочет в дом отдыха "Империал", значит поедем сидеть по номерам в империал. И так далее. Давайте кворум устроим и поймем что нам нужно! Я за лес и суровые развлечения с ведром водки!

greattherion

Участник
428
4
Мск
а поточнее можно когда и куда???))) ото я так и не понял) а если с 10 на 11? ото у меня день рождения 12. кстати печка есть у меня газовая мог бы захватить) еще Аристарха печка ляжит)
от и проставишсо 11-го, а 12-го тя поздравим и располземся:)