вот мозкоклюи, простите...
вам место надо? в лесу? или на даче? на даче могу позвать к себе, в Ёгорьевск, но есть одно НО, там должен быть я, как минимум...

А поскольку ситуация у меня сейчас складывается так, что ничего я вам гарантировать не могу, то и звать я вас не имею права, звиняйте, братцы.... А там мы и дюжину машин размещали, нивапрос получался.... правда Франки на своём Чирке мне так растение и не привёз, которое мудричами раздавил...
ну собственно, могу предложить в альтернативу, превосходное место для шашлыкинга в ближайшем Подмосковье... собственно, около города Лосино-Петровского есть озеро, бывшее когда-то большим карьером... Так сегодня заехал туда, и обалдел- процесс идёт! там стали пляжи облагораживать, срубили берега, много рыхлого песка, припорошенного снегом... я там даже поговнил...

так что я, о чём- лес есть, дрова будут,! красивый пейзаж (летний мусор уже или убрали, или его уже не видно),! любители поковыряться лопатами в грязи тоже не останутся без дела- в их распоряжении рыхлый песочег, съезды к воде и бескрайние пампассы с какоссами...
ну, собственно, не рассчитывая на авторитетность мнения- рекомендую! песок, к тому сроку, промёрзнуть, думаю, не успеет...