Встречаем зиму 11-12 декабря (москва)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Fedy, твой каммент также адресован всем любителям ресторанов, походов в кино и поездок в турцию. Чего ехать в турцию, если можно по телеку дискавери включить и на диване на нее попялится. Зачем ресторан. если дома можно пельмешек забацать. Нафиг нужна баба, если можно подрочить... Ага)). Тока это все не про нас, настоящих мужиков!

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Fedy, твой каммент также адресован всем любителям ресторанов, походов в кино и поездок в турцию. Чего ехать в турцию, если можно по телеку дискавери включить и на диване на нее попялится. Зачем ресторан. если дома можно пельмешек забацать. Нафиг нужна баба, если можно подрочить... Ага)). Тока это все не про нас, настоящих мужиков!
Праильна.
А вот здесь мы уже проснулись.

Вложения

• 56.5 КБ Просмотры: 67
  • 46.7 КБ Просмотры: 87
  • 51.2 КБ Просмотры: 43
  • 44.1 КБ Просмотры: 38
  • 63.9 КБ Просмотры: 45

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
А вот из этого мы пьем. Поверьте бутылка полная и не водой и ДАЖЕ НЕ ВОДКОЙ!!! Все гораздо суровей ПЕРВАК!!!

Вложения

• 51.7 КБ Просмотры: 61

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Fedy, я тоже так раньше выезжал, тока на волге!) Ну и первака было поменьше. Но твои фотки навивают ностальгию. sergh, ты вообще не вериш что кто то соберется, зачем тогда читаеш? Позлорадствовать хочеш? Некрасиво...

sergh

Участник
160
11
Муром
kumambeyro,

Верю, отчод не забудьте. Чёт я злой сегодня. Извините, дядьки...
зы. Феди: Это анриал: А вот из этого мы пьем.
Поверьте бутылка полная и не водой и ДАЖЕ НЕ ВОДКОЙ!!! Все гораздо суровей ПЕРВАК!!!

Чтобы сварить столько первача, нужно с 200 литров браги перегонку начинать:p

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Чтобы сварить столько первача, нужно с 200 литров браги перегонку начинать
Представь себе у моего товарища который нам это поставлял в хате стоят четыре 200 литровых нержавеющих бочки браги, на каждой сверху двигатель который приводит в движение лопатки для перемешивания, для ускорения процесса. Для меня по заказу он делает двойной перегон и фильтрацию березовым углем. Потом в это добавляется клюква и получается пестня! Никакая водка рядом не стояла. Борзость жижи 74гр. Цельсия. Пьется, как морс. Глушит на смерть. Утром НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ! Вроде и небыло вчера ничего. Во как.

Да кстати слово первак я просто так применил, первак пить нельзя его выбрасывают. В дело идет только средняя фракция в которой минимум легких отрав которые сливаются с перваком и минимум тяжелых масел которые присудствуют в последней фракции перегона. А первак и последок это только врагам, как и вперемежку с ними.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Fedy, а можно у тебя литров 40 этого напитка на новый год заказать? И заехать забрать. А то хорошую самогонку щас днем с огнем не найдеш.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Fedy, а можно у тебя литров 40 этого напитка на новый год заказать? И заехать забрать. А то хорошую самогонку щас днем с огнем не найдеш.
Так это не у меня. Это у моего товарища. Он естественно делает на продажу, только оптом. А я его раз в год прошу сделать нормальную для дела. А на продажу... сам понимаешь, все фракции вместе и вперед. Хорошая она дорогая, как по сырью так и по времени. Так что звиняй, я сам на подхвате.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
А чо скушал? Пораньше бы сказал я попробовал бы заказать. Слишком времени мало, у него тоже все по плану. Очередь стоит. Любое производство требует порядка и планирования.

sergh

Участник
160
11
Муром
Ну да, если бы бабушка была дедушкой.... Уссака или тушите свет...

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
sergh, не понимаю, почему ты так злорадствуеш. У тебя что то случилось и тебе требуется помощь? Создай тему "Обосру любого за две минуты."

sergh

Участник
160
11
Муром

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Тогда тем более непонятно, чего ты злорадствуеш. Приезжай лучше к нам 11 - 12.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Да и просто помнится в гости заглянуть к нам непроблема была для тебя)))))))))))

sergh

Участник
160
11
Муром
ЭндрюС,

Одиннадцатого декабря у жены очередное 25-ти летие:) я попозже подкачусь...Кстати, Где паренёк с косичкой??? Он хоть появляется???

korolev2712

Banned
Banned
178
1
вот здесь ты не прав. посмотри мой профиль. я старый и добрый.
зы. и на встречи ездию, кстати. мне 500 вёрст не крюк
сюда глянь на мою добрую рожу
поддержу! Sergh розовый и пушистый и кстати на встречи не ленится приезжать за 300км :)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
регулярно появляется)))) куда-ж он денется)))))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот мозкоклюи, простите...
вам место надо? в лесу? или на даче? на даче могу позвать к себе, в Ёгорьевск, но есть одно НО, там должен быть я, как минимум... ;) А поскольку ситуация у меня сейчас складывается так, что ничего я вам гарантировать не могу, то и звать я вас не имею права, звиняйте, братцы.... А там мы и дюжину машин размещали, нивапрос получался.... правда Франки на своём Чирке мне так растение и не привёз, которое мудричами раздавил... ;)

ну собственно, могу предложить в альтернативу, превосходное место для шашлыкинга в ближайшем Подмосковье... собственно, около города Лосино-Петровского есть озеро, бывшее когда-то большим карьером... Так сегодня заехал туда, и обалдел- процесс идёт! там стали пляжи облагораживать, срубили берега, много рыхлого песка, припорошенного снегом... я там даже поговнил... ;)
так что я, о чём- лес есть, дрова будут,! красивый пейзаж (летний мусор уже или убрали, или его уже не видно),! любители поковыряться лопатами в грязи тоже не останутся без дела- в их распоряжении рыхлый песочег, съезды к воде и бескрайние пампассы с какоссами...
ну, собственно, не рассчитывая на авторитетность мнения- рекомендую! песок, к тому сроку, промёрзнуть, думаю, не успеет...