Встречаем зиму 11-12 декабря (москва)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а как вы в лесу выжевать хотите, у кого есть спальники зимние?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
и нах дом отдыха, я не миллеонер Корейка, мы суровые московские мужики.... не ссым против ветра!!!!

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
и нах дом отдыха, я не миллеонер Корейка, мы суровые московские мужики.... не ссым против ветра!!!!
нее... когда мы ссым, то ветер в сторону отворачивает:lol:

а вообще ночевка в лесу зимой - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

были бы дрова... устроим стоянку... навес и настил из лапника, костерок долгоиграющий...
вот если бы армейскую палатку или две(для женщин и детей) раздобыть... Гаврик как-то грозился...
в нее печку и можно смело ночевать....

sergh

Участник
160
11
Муром
Дядьки, а можно над вами посмеяться?????????????
по доброму...без обид...

sergh

Участник
160
11
Муром
maiman,

гыыыыыыыыы. не к твоему участию )))))))))))))))))))))
во встречах и покатушках, есличё...

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
maiman,

гыыыыыыыыы. не к твоему участию )))))))))))))))))))))
во встречах и покатушках, есличё...
наверное я туп... но юмора не понял...
я никогда себя за грязелаза и не выдавал... не люблю я енто... а вот свежий воздух люблю... и вообще "экотуризм"... ну и мозг поупражнять на тему "как это сделано", а если удасться то и руки приложить...
а навешивать на машину кучу "технологического барахла" чтобы покорять "канавы и ямы" это конечно сумасшествие уважаемое, но не мое...

сорри за отступление, если чё.:lol:

короче надо собираться и ехать... в поля, в леса...

насчет места так и нет определенности? какие есть варианты еще в дополнение к Купавне...

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Не холодно. Просто уметь нужно.
Я с женой ночевал зимой в лесу при -26гр. БЕЗ ПАЛАТКИ! Практически в сугробе. При этом мы очень хорошо и комфортно выспались за ночь. А с палаткой и печкой то я с дочерью ездил когда ей было 13лет. Так это вообще теплее чем дома.
Просто уметь нужно.
В эту зиму обязательно поеду, кстати есть отличное место для такой поездки. На берегу Святого озера стоит домик пустой, отопления нет. Стены, крыша, дверь, окна не застекляны, несколько комнат. Очень удобное место для зимнего экстимальненького отдыха.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а если будут такие участници зимнего отдыха на природе, то я на 200 процентов поеду:lol:

Вложения

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Место я завтра утром пердложу. Ночевку в лесу бояться нужно, если ты там в трусах и без спичек. А нам, если мы конечно туда не на электричке поедим, как бы глупо это даже обсуждать. Кроме всего прочего, всегда можно переночевать в машине.

Я езжу в пионерлагеря как инструктор по выживанию. Лагеря как правило зимние. Это хобби у меня такое. Ну и вот как бы пока еще никто даже не обморозился). Так что не переживайте. Зато удовольствия от зимних таких приключений раза в три больше от летних.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
У меня все проще.
Вот кстати домик на берегу оз. Святое.

И просто в палатке, утро, извиняюсь за плохое качество и сонные моськи.

Вложения

• 101.8 КБ Просмотры: 52
  • 72.7 КБ Просмотры: 51

sergh

Участник
160
11
Муром
maiman,
в Форд Эксплорере теплее. только один фиг вы из массквы ни ногой, ни колесом.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
maiman,
в Форд Эксплорере теплее. только один фиг вы из массквы ни ногой, ни колесом.
Зимой спать в машине...... интересно сколько луца ты зазря спалишь? И зачем ради этого ехать куда либо?
Да и какой смысл, поставь машину у себя под окнами и спи в ней.