Приволжский ФО Встреча в Нижегородской области по поводу ДР 05.01.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Уважаемые друзья!
Предлагаю организовать встречу в Нижнем Новгороде по поводу Дня Рождения клуба, для тех кто не сможет присутствовать на основном мероприятии в Московской области.

Собираемся, знакомимся 05.01.2014 в 12:00, на Нижне-Волжской Набережной у подножья Чкаловской лестницы (http://maps.yandex.ru/-/CVbhN-l8), опаздывающих ждем до 13:00.
Далее двигаемся в сторону Набережной Гребного Канала на полигон (http://maps.yandex.ru/-/CVbhRAnw). Катаемся по бездорожью, общаемся.
Затем делаем "круг" почета по городу (http://maps.yandex.ru/-/CVbpi8yU) организованной колонной. И останавливаемся в кафе Стрелок, на ул. Рождественская, д.18. На кафе скидываемся по 1000 руб. с человека, спиртное отдельно, по желанию.

Список участников:
Fартовый - Алексей - Lincoln Navigator I
Romick - Роман - Ford F-350
gsnake - Ford Explorer I
Андрей Комиссаров - Ford Expedition I
AZZ - Виталий - Ford Bronco
acid - Алексей - Lincoln Navigator II (возможно будет участвовать, машина в ремонте)
Fonet - Ford Explorer I
serjsmt - Сергей - Ford Explorer II (возможно будет участвовать, машина в ремонте)
Alex M - Ford Expedition I
mirst - Станислав - Ford Explorer III
артем вадимыч - Ford Bronco (возможно будет участвовать, машина в ремонте)
alex3374 - Алексей - Chevrolet Tahoe
Сергей - Ford Explorer II

Последнее редактирование модератором:

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Очень хотелось бы присоединиться, особенно познакомиться хоть с кем-нибудь на Хэви-Дьюти. :)
Может быть набережная Гребного канала?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Очень хотелось бы присоединиться, особенно познакомиться хоть с кем-нибудь на Хэви-Дьюти. :)
Может быть набережная Гребного канала?
Место хорошее для сбора. После этого можно прокатиться по городу, организованной колонной, заранее маршрут согласуем, покажем себя.
Как-то надо расшевелить народ. Активность низкая

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
я за. набережная, не очень как-то интересно, но если там таки - то против не буду. надо еще в американской ветке форумов нн.ру разместить когда определимся.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ну там рядом и полигон для говнолазания, и пара понтодромов. Пусть пузотерки офигеют. :) И вроде как на природе, хотя и в центре города, можно нашашлычиться при желании. :)

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Набережную предлагаю рассматривать как место для сбора всех участников события. Тут мы все познакомимся, пообщаемся. А далее предлагаю организованно выдвинуться на место застолья, в помещение. Набережная открытое место и мы быстро замерзнем и разбежимся, если тут проведем все мероприятие, а это не гуд.
Предлагаю утвердить набережную местом сбора. Если кто хочет внести коррективы, пишите обсудим.
ДР клуба 05.01.2013, думаю никто не будет против. По времени предлагаю всем собраться к 12:00, до 13:00 ждем опаздывающих. Кстати нужно обсудить у кого как с выходными.
Теперь касаемо помещения нужно обсудить.
И еще у кого какие есть возможности, напишите

Последнее редактирование модератором:

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Малый круг почета: Нижневолжская набережная, площадь Минина и Пожарского, Верхневолжска набережная и опять вниз. Так мы все понтодромы соберем и, если нас будет много, произведем впечатление. :) Ну а дальше как пойдет. На улице Рождественской, например, с полсотни кабаков на любой вкус и кошелек.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Малый круг почета: Нижневолжская набережная, площадь Минина и Пожарского, Верхневолжска набережная и опять вниз. Так мы все понтодромы соберем и, если нас будет много, произведем впечатление. :) Ну а дальше как пойдет. На улице Рождественской, например, с полсотни кабаков на любой вкус и кошелек.
Поддерживаю. Народа надо собрать побольше. Тортик можно сделать в форме машины, видео и фото поснимать.
Вчера на форуме наткнулся на двоих Нижегородцев, отписал им в личку. Предлагаю так привлекать

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Вчера на форуме наткнулся на двоих Нижегородцев, отписал им в личку. Предлагаю так привлекать
Ну так может вообще всех нижегородцев сюда в принудительно-добровольном порядке вписывать? :lol:
ЗЫ: что-то активность не особо у нас, чувствую, будет полтора человека на сходке... Всем, кого знаю - отписался.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ну, судя по комментариям, на троих сообразить уже получится. :lol:

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Пользователь Fonet вроде собирается приехать. Почему-то здесь еще не отписался.

121
15
Форд экспедишен 2001
н.новгород
Я за встречу ! 05.01.14 готов подьехать в любую точку Н.Новгорода и области. Кстати детей на покатушки берем или нет?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Всем привет! Я только за! Но только туда, куда на заднем приводе проехать можно!

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Скорректировал первый пост для общего понимания как примерно пройдет встреча

Добавлено через 35 минут
Я за встречу ! 05.01.14 готов подьехать в любую точку Н.Новгорода и области. Кстати детей на покатушки берем или нет?
Если хочется, то берем

serjsmt

Участник
36
1
нижний новгород
и меня возьмите! еду. должен. хочу!
сейчас машина на ремонте, меняю цепь, подшипники ркпп.
explorer eddy bauer 95 г.Бор

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Приезжай на канатке, покатаем. ;-)

Добавлено через 7 часов 11 минут
Разрешите дополнить. Имхо, это праздник не машин, а людей. Так что ремонт - это не повод отсутствовать. В конце концов машины у нас не маленькие, еще пару пассажиров осилят как-нибудь. :) Ну и хотелось бы, чтобы народу побольше отписалось в теме вне зависимости от того, смогут или нет присутствовать. Так хотя бы потенциал виден будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.