Приволжский ФО Встреча в Нижегородской области по поводу ДР 05.01.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Приезжай на канатке, покатаем. ;-)

Добавлено через 7 часов 11 минут
Разрешите дополнить. Имхо, это праздник не машин, а людей. Так что ремонт - это не повод отсутствовать. В конце концов машины у нас не маленькие, еще пару пассажиров осилят как-нибудь. :) Ну и хотелось бы, чтобы народу побольше отписалось в теме вне зависимости от того, смогут или нет присутствовать. Так хотя бы потенциал виден будет.
Действительно у кого с машиной проблемы можете пешком, я коньячку немного прихвачу. Но лучше чтоб все было хорошо, машин хочется побольше.
Берите по необходимости друзей, подруг, жен, детей. Будем все вместе общаться

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Блииин.. :(
Вы там хоть фоток наснимайте..
Я ж оттуда..

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
А может Нижегородцы в Этномир надумают колонной?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
А может Нижегородцы в Этномир надумают колонной?
За себя скажу. Наоборот еду в Нижний на новогодние

Добавлено через 30 минут
Тут посмотрите - http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=12732, нижегородцев предостаточно. Мы тогда пытались собраться, но как то не сложилось.
Прошел всю ветку, отписался еще десятерым

Alex M

Новичок
3
0
Нижний Новгород
Мы с сыном будем. Скажите только куда. Хоть познакомимся.

serjsmt

Участник
36
1
нижний новгород
товарищи, прошу прощения, за то что не в тему.
помогите найти лоток для дисков, тот, что в подлокотнике стоит. может завалялся у кого? заранее спасибо и сорри.
да, вот мой, "Чулан", как я прозвал его

а это "Сарай", кстати продаю

Последнее редактирование модератором:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
serjsmt
Попробую поспрашивать лоток, может на разборке посмотрю, если поеду
Про продажу машины лучше в другой теме

serjsmt

Участник
36
1
нижний новгород
я просто похвастаться тогда, показать свои машины!))
спасибо заранее за лоток

mirst

Участник
112
1
нижний новгород
я буду, на радостях на Форд Эксплорере 3, недавно приобрел

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Проехался сегодня по местам, которые планируется посетить. Пофоткал, благо погода была хорошая. На Гребном канале сейчас собраться негде, все очень узко и неудобно. А вот под Чкаловской лестницей очень хорошая площадка. Минус только один - в холодную ветренную погоду на набережной очень быстро мерзнешь.

Вложения

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Мельком глянул полигон на Гребном. Есть укатанная дорога, которая уходит куда-то вдаль и много следов попыток с нее свернуть, не всегда удачных. Проехать можно даже на пузотерке, но я не знаю что там дальше. А вот в сугробы лезть разве что только на хорошо подготовленной машине. Хотя, может найдутся желающие, я могу поработать трактором. :)

Вложения

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Также заехал на набережной под метромост. Там просто укатанная колея между большими сугробами, ничего интересного. Где еще можно покататься по полигончику - я не знаю. Ну разве что по полям за Кузнечихой.

Вложения

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Romick, спасибо!
Думаю нам полигона на Гребном канале будет достаточно. Пару часиков там покатаемся и нормально

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Сегодня смотрел прогноз погоды на месяц вперед. Оказалось что все новогодние праздники обещают холода, ниже -10. День нашей встречи не исключение. Надеюсь это не станет сдерживающим фактором для нас. Так что одеваемся теплее

121
15
Форд экспедишен 2001
н.новгород
Также заехал на набережной под метромост. Там просто укатанная колея между большими сугробами, ничего интересного. Где еще можно покататься по полигончику - я не знаю. Ну разве что по полям за Кузнечихой.
В субботу катался по полям в Варнавинском р-не,снега по бампер,в целяк идет хорошо,думаю в Н.Н. сугробы еще мельче .

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Народ, неужели в нашей деревне больше нет Федоров, а? Может кто видел? Говорят, встречали как-то старенький синийF-350 вроде бы где-то в районе пр. Гагарина... У нас около подъезда один раз парковался новенький F-150, так я им так залюбовался, что даже не сообразил ему записочку оставить...

575
12
сормово
а я бы приехал,но не приеду, у меня стёкол нету на машине:)

Добавлено через 4 минуты
Народ, неужели в нашей деревне больше нет Федоров, а? Может кто видел? Говорят, встречали как-то старенький синийF-350 вроде бы где-то в районе пр. Гагарина... У нас около подъезда один раз парковался новенький F-150, так я им так залюбовался, что даже не сообразил ему записочку оставить...
у нас в сормове вообще ф 350 ездит серый такой,встречаю его возле завода "красное соррмово" и эконолайн ещё стоит в починках,тоже периодически ездит.....и полно эксплореров третих.....фордоводов полно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.