Приволжский ФО Встреча в Нижегородской области по поводу ДР 05.01.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens

mirst

Участник
112
1
нижний новгород
Во главе колонны поставим бронко, чтоб страшней было.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
точно- мой ржавый с разбитой мордой! на долго все запомнят...

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Romick, mirst, помните? -

случайно обнаружил

тогда фотнул, погрузил, но нигде не вставлял

(Горе-море, напротив Буревестника)
Но с каждым годом становится все труднее проехать непосредственно к берегу. Скупают побережье

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Руль, ностальгия? :) У вас там, небось, такие по 100 баксов продаются...
Шпунтик, конечно помним. :) Единственная совместная вылазка на природу. :) Ну может еще наладится, новые знакомства после ДР клуба появятся, народ немного активизируется.
Кстати, вот посмотрел на фотографию и, кажется, понял, почему "кирпичи" некоторым больше нравятся - капот более плоский, удобнее бутылки ставить. :lol:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Руль, ностальгия? :) У вас там, небось, такие по 100 баксов продаются...
Шпунтик, конечно помним. :) Единственная совместная вылазка на природу. :) Ну может еще наладится, новые знакомства после ДР клуба появятся, народ немного активизируется.
Кстати, вот посмотрел на фотографию и, кажется, понял, почему "кирпичи" некоторым больше нравятся - капот более плоский, удобнее бутылки ставить. :lol:
Обязательно будем встречаться и с плоскими капотами и покатыми

serjsmt

Участник
36
1
нижний новгород
да, музчины, я тоже только-за! раньше, когда был blazer s10 квадрат, тоже искал единомышленников, так и познакомился с шевикланом, приезжали но левый берег, я организовывал баню, покатушки.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
5 uj января -половина народа будет не в РФ.
на будущее если собраться хотите нужно раньше в личку писать... у всех планы ужо.
хорошо провести время.

Алексей LN 717 и FE 903

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
на будущее если собраться хотите нужно раньше в личку писать... у всех планы ужо.
хорошо провести время.

Алексей LN 717 и FE 903
Это было нормальное предложение. Читать форум нужно внимательнее. В следующий раз писать никто не будет

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Разрешите поинтересоваться, куда это разъезжаются владельцы машин 90-х годов выпуска. Без подколов, просто любопытно. Я, например, по ряду причин просто не могу себе такого позволить.

serjsmt

Участник
36
1
нижний новгород
Роман, в тот же Египет, например, благо, если купить заранее путевки, а не перед НГ, то можно и за 15-25тр купить, причем не трешка, а 4,5 звезд.
люди, владеющие авто 90-х гг порой, скорее даже чаще всего, состоятельнее владельцев новых кредитопомоек.
зы-"о чем может говорить парень с девушкой, купивший "фокус" в кредит?"-ну это о состоянии души больше,цитата с фридома вроде.(ничего личного, если затрону чьи-то устои)
всем мир.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
serjsmt, Смысл сейчас лететь в Египет?
На улице холодно, темнеет рано... На кубу ещё можно, если финансы позволяют.

Но опять же время... Новый год - семейный праздник, надо с друзьями встречаться, общаться, потом рождество... какой смысл отдать 25К и лежать тюленем ?! Лучше уж на покатушки поездить, да в хорошей компании снег покидать - каждому своё.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Не пропадай, камрад!

зы-"о чем может говорить парень с девушкой, купивший "фокус" в кредит?
Таки комы Вы это рассказываете? (врубает полный привод, удаляется в закат по сугробам)

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
sergsmt, скорее всего не смогу достать лоток под диски в подлокотник. На объявление на форуме никто не откликается. Пробовал звонил на разборку, говорят вместе с подлокотником только, не выгодно разделять все частями. Если кто откликнется на объявление до моего отъезда, то дам знать

Добавлено через 15 минут
Для привлечения потенциальных участников специально занимался поиском на форуме, бывало случайно натыкался на некоторых, кого встретил, всем отписал в личку. В данный момент специально искать кого-либо прекращаю, буду писать только тем на кого случайно наткнусь.
У кого есть возможность привлекать, привлекайте.
Если есть информация о новых возможных участниках, кроме тех которые размещены в списке первого поста, напишите, добавим.
Места встречи и программа определены, и меняться не будут.
Побольше активности в теме!

Последнее редактирование модератором:

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Это было нормальное предложение. Читать форум нужно внимательнее. В следующий раз писать никто не будет
Разрешите поинтересоваться, куда это разъезжаются владельцы машин 90-х годов выпуска. Без подколов, просто любопытно. Я, например, по ряду причин просто не могу себе такого позволить.
какой смысл отдать 25К и лежать тюленем ?!

Народ, я в этот раз не буду делать каких то замечаний, а попробую объяснить: если кто то собрался провести встречу - это значит человек сам осознано берет на себя ответственность и расходы (времени и денег) по организации данной встречи.
вам вполне нормально дали совет что именно и как лучше делать в будущем и пожелали хорошего отдыха. тогда совершенно не понятен сарказм ваших шуток и ваши "обиды" в стиле "я никого воще прозванивать не буду - читайте лучше форум, все нормально написано". скорее всего такие фразы только оттолкнут от вас людей думающих ехать или нет. кстати кто, где, и на какие деньги проводит свои праздники так же не требует обсуждения.
лично я на форуме вообще редко появляюсь, я практически все про эти авто знаю и мне от форума уже ничего не нужно, есть темы и ветки что я поддерживаю - помогаю тем людям кто хочет в чем то разобраться и как правило мне пишут в личку или звонят на мобилу. я и многие не сидят на форуме и если вы взяли на себя ответственность по организации и хотите всех пригласить - то учитывайте это и относитесь к остальным с уважением.

если вы хотите организовать встречу друзей - то не начинайте ее в таком тоне.

(вам просто для сведения - я один из тех людей кто основал вместе с Двалиным данный форум и активно помогал ему и его членам расти и развиваться)

люди, владеющие авто 90-х гг порой, скорее даже чаще всего, состоятельнее владельцев новых кредитопомоек.
полностью поддерживаю - если кто то обратил внимание на мою подпись в посте то понял бы что у меня коллекция машин форда. да и в принципе человек который владеет автом с 6 литровым двигалом и льет туда 30 литров на 100 = не бедный человек (независимо от года машины).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.