ВСТРЕЧА КЛУБА!!!

дата встречи клуба!!!

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

shelf

Banned
Banned
102
3
Одноклубники!!! После прочтения темы о загнивании нашего клуба(да простят меня отцы-основатели за столь фривольное высказывание), и анализируя последующие посты - предлагаю:
1. Устроить по возможности общую встречу клуба
2. Устроить покатушки и что то типа соревнований естественно с призами(хотя бы и символическими)
предлагаю вот тут: Координаты:
Широта: 55°27′24.12″ с. ш. (55.4567)
Долгота: 34°29′50.88″ в. д. (34.49746)
3. Дату проведения данного мероприятия предлагаю устроить с 9 по 12 сентября 2010 года. Почему именно так - погода еще теплая, и действительно как писал уважаемый CodeX, спать можно в машине, во время встречи можно устроить охоту и рыбалку, можно устроить охоту на грибы, по дням недели это с четверга по воскресение.
4. можно попытаться пригласить народ с дружеских форумов и клубов

Кто поддерживает мою идею?
решать надо достаточно быстро, так как организационные вопросы займут достаточно много времени, а надо еще будет с народа собрать денег немного, а то один точно все не осилю(особенно по деньгам)
Если принимаем решение о проведение встречи и покатушек то с 2 по 4 июля 2010 года надо ехать на разведку местности и попытаться прикинуть маршруты для покатух. Ну в общем где то наверно так. Жду предложений!!! И надеюсь, что одноклубники меня поддержут и мы действительно устроим праздник клуба и общую встречу!!

S

sam_a_pal

Guest
Петь, предлагаю встречу в формате фридомцев - на себя посмотреть и другим показаь, ИМХО, опкатушки вид специфический, не у всех есть этому настроение. В конце концов, мы так здорово знаем друга вирутально и лишь единицы стремяться к встречам - как буд-то стесняются... думаю не важно как мы увидимся, главное - есть желание владеть, пользоваться, использовать транспортное средство повышеннной проходимости марки FORD/MERCURY/LINCOLN... ну и все, кто читает наш форум, владеет АА, чувствует себя Friфольным владельцем авто - велкам... думаю никто не будет против, против нашей массовости... каламбур, но так и есть.

rabel

Участник
385
1
Spb
Идея то хорошая, но сколько наберется народу - большой вопрос - может самопал и прав, не знаю. Кроме координат - где это?

shelf

Banned
Banned
102
3
так я не говорю, что всем обязательно в соревнования, но что то типа круга почета для тех кто пожелает, то почему бы и нет? если нужен регламент и правила то накрапаем, если что. Еще можно и Вяземьских ребят подключить и Смоленских, я не думаю что они откажутся поучаствовать в тусовке. А просто встретиться попить водки - тогда и ехать куда то нах надо, можно в той же Ореховой бухте, арендовать кусок поля на выхи, и договориться с баром о кормежке, да и с гостиницой тоже можно договориться, а так в поле да в лесу, экстрим, адреналин, да и себя показать и на других посмотреть. Ну это моя точка зрения.

shelf

Banned
Banned
102
3
Идея то хорошая, но сколько наберется народу - большой вопрос - может самопал и прав, не знаю. Кроме координат - где это?
это не доезжая до города Вязьма 35 км и в сторону еще км 25. от Москвы это 201 км, пам поворот на право на Туманово.

Последнее редактирование модератором:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
дата некоторые сомнения вызывает. Школы, дети, институты, работы... :)

Фридомские встречи у меня вызывают стойкую антипатию почему-то... Я, чесслово, качественно набухаюсь не отходя далеко от дома, под приятную музыку и красивые тела танцовщиц :) Потому встречи в ритме - тупо приехать разложить шмурдяк и начать бухать - не воспринимаю, уш звиняйте.

В связи с этим, какая-то клубная программа, выступление отцов основателей, конкурсы, лайт оффроад покатушки - приветствуются от меня лично. Кого устраивает "овощной" отдых в стиле "фридом" могут абсолютно спокойно начать бухать прям в машине при отъезде из Мск и ни в чём не участвовать :) А вот охота, рыбалка и собирание грибов на слёте... как-то... имхо не вяжется.

По поводу даты: Она должна быть выбрана администрацией на основании мнения большинства и быть жесткой. Если кто-то кое-где у нас порой… не может, то очень жаль но се ля ви.

S

sam_a_pal

Guest
Сонласен с "Арийцем"... по поводу темы встречи и регламента...

shelf

Banned
Banned
102
3
дата некоторые сомнения вызывает. Школы, дети, институты, работы... :)

В связи с этим, какая-то клубная программа, выступление отцов основателей, конкурсы, лайт оффроад покатушки - приветствуются от меня лично.
А вот охота, рыбалка и собирание грибов на слёте... как-то... имхо не вяжется.

По поводу даты: Она должна быть выбрана администрацией на основании мнения большинства и быть жесткой. Если кто-то кое-где у нас порой… не может, то очень жаль но се ля ви.
по поводу даты - у самого детки, знаю, поэтому и предложил через неделю после начала учебного года.
ждем от отцов какой нить реакции.
про охоту и рыбалку - ну я писал из того что не все захотят в покатухах участвовать, а не которые и с дамами приедут, вот для них и предлагалось - как элемент развлекательной программы.
ну и про дату - как писал это лично мое предложение.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
все херня....

бухать дома в одиночестве окружоннвм тансофщичами лохофство;)))

покататся встретится порыбачить поплавать пособирать грибы, набхатся, танци и пестни до рассвета.....прорснутся похмелится и проспатся;))))

призы да в жопу, лучший приз это плече таварища который помогает тебе вылезти из гавен....

выбор даты администрацией тоже херь полная..... хватит быть оващами , ...........мож научимся голосовать?

а вообще те кто хотят встречатся и так встречаются...и жосткая дата приведет к тому что на встречу приедут одни модераторы(если приедут ;))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ой извините все выше сказанное относится к покатушкам.....и так сказать встречам опенэир.....так сказать к датированным встречам
встречи......... эта отдельная тема скоре...надо выбрать некий день недели и время, ну например каждый фторой четвер и выбрать пивнушку;))

shelf

Banned
Banned
102
3
повесил опросник, если наберем экипажей 10-15 то устроим праздник, вообще чем больше народу будет - тем будет лудше и интереснее

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
дык и итак оно не плохо;)))если уж на природу то на природу, а если уж на встречу в костюме так навстречу.....

ЗЫ кстати по большому счету кемпинги не люблю....народ разношорстный и ганом воняит, организованные выезды на природу др . дело и мусор за собой убрать

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Мне идея нравится своим разнообразием. Кто-то полезет в грязь, кто-то с утра сходит на рыбалку или за грибами,
а потом пообщается с другими за шашлыком и водочкой. У нас же не клуб внедорожной езды или рыболовов.
А прграмма, призы, конкурсы и т.п. нужны (т.е. организация мероприятия) иначе придет человек пять, побухают
и все. Это уже не клубная встреча, а так банальная пьянка по созвону. И дата, имхо, должна быть четкой, чтобы
люди с момента ее принятия могли планировать свое время, а если ее каждую неделю обсуждать и переносить,
то никто не сможет приехать. На Новый Год почему все успевают? Потому что ниебет - с 31 на 1.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Я буду. Уж больно охота на вас, дураков, посмотреть.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
По поводу опроса: предлагаю ввести 3-ю строчку ( поеду, дата значения не имеет).
Поясню: лично мне, на данный момент, пофиг когда ехать, и ставя галочку где-либо,
я буду мешать правильной оценке ситуации, а не голосуя, получится минус один
желающий.

shelf

Banned
Banned
102
3
По поводу опроса: предлагаю ввести 3-ю строчку ( поеду, дата значения не имеет).
Поясню: лично мне, на данный момент, пофиг когда ехать, и ставя галочку где-либо,
я буду мешать правильной оценке ситуации, а не голосуя, получится минус один
желающий.
это надо модеров просить - у мну нет такой возможности:cry: извиняйте

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Для shelf
Бесполезно, тогда прошу записать меня как участника, но в выборе даты меня не учитывать вообще.