ВСТРЕЧА КЛУБА!!!

дата встречи клуба!!!

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А как жеж интересы феминафилов? Нипаааряядак! :)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Кстати ждемс фотоотчета о разведке от shelf, имхо 250км не так уж далеко, а озеро, где мы собирались на выходных,
подходит только для базового лагеря.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ИМХО, я б тоже уехал подальше, от цивилизации.
Прошлый тусняк на озере, это, конечно, здорово, но как выдержали парни заигрывания пианой соседки-волейболистки, я не знаю, очень хотелось ей в дыню заехать, тем более что и мячик-то был наш :) Насмотришься на такой неадекват и хочется заехать подальше :)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Блин, только стал забывать- напомнил, это реально была жесть, жаль фото нет.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гы-ы :) а ведь жертва был ты :) а моя рожа ей сразу не понравилась, наверное слишком мрачно смотрел :)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Гы-ы :D, вот поэтому согласен- надо отъезжать подальше, чтоб были только свои, да и полазить и порыбачить чтоб было где.

shelf

Banned
Banned
102
3
отчетитс будет скоро, я еще на даче, а с мобилы выкладывать отчетитс - ни одного трафика на куй не хватит!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Думаем... :) рядом с Ёгорьевском есть офигенское водохранилище, я тут где-то фотки ложил.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Как советуют экологи:
"-если умеете, то не дышите!"

по теме:
после 16-ти листов дебат и обсуждений, когда придете к единогласному заключению где, когда и сколько денег, новый пост создайте, что бы четко понимать ответы на вопросы, просто честно много буковок, а желание приехать есть...хоть пока и не как экскурсовод :cry:

dikiykayot

Участник
31
0
Думаем... :) рядом с Ёгорьевском есть офигенское водохранилище, я тут где-то фотки ложил.
На счет водохронилища это озера рыбхоза карпа разводят от моей дачи 15 мин по лесу прогулочным шагом насчет пожаров это факт дышать было нечим но природа супер