ВСТРЕЧА КЛУБА!!!

дата встречи клуба!!!

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Дата потому и далека, чтобы народ смог определиться. Это как отпуск, если хочется и знаешь когда, есть время все скоректировать.

Ruletka

Новичок
21
0
В июле приехала бы с удовольствием, если встреча до 20х чисел буит, в сентябре уже не смагу...( середина июля было бы ваще классно)..

sergh

Участник
160
11
Муром
CodeX,
Во-во, началось.... тут моё фамилиё прозвучало.... Место есть. Но в июле палатки нужны, ибо народу домиков не хватит. А вот в сентябре - проблем не будет. Только ведь это ветка Шельфа...Я согласен быть запасным аэродромом;)
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=8475http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7628&page=2
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7628&page=2

Последнее редактирование модератором:

shelf

Banned
Banned
102
3
Только ведь это ветка Шельфа...Я согласен быть запасным аэродромом;)http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7628&page=2
Да дело не в том, чья ветка, а в том, что бы собрать народ на нормальную встречу, не по пять-шесть машин, а именно собрать клуб!!! а где пройдет слет это уже не так важно!! Главное что бы прошел!!

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
В таких делах чтобы собрать клуб, надо чтобы кто то четко сказал:
"Такого то числа в таком то месте мы собираемся. Взнос такойто. Или каждый приносит столько то того то. Программа будет состоять из посещения музея и бара. Ну и так далее." А спрашивать когда да что бесполезно. Никто не знает что будет через месяц.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
В таких делах чтобы собрать клуб, надо чтобы кто то четко сказал:
"Такого то числа в таком то месте мы собираемся. Взнос такойто. Или каждый приносит столько то того то. Программа будет состоять из посещения музея и бара. Ну и так далее." А спрашивать когда да что бесполезно. Никто не знает что будет через месяц.

О! :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну и замечательно. вот и будем считать что встреча состоится 9-12 сентября.

shelf

Banned
Banned
102
3
Ну может теперь дело хоть как то сдвинется с мертвой точки!!!
к среде выложу мое обещанное видение всего этого безобразия!!!

greattherion

Участник
428
4
Мск
вот бл..ь, только заметил пост:(

по поводу даты на сентябрь пока норм

на будущее для размышления... предлагаю забить определенную дату для ежегодных встреч вроде -2ая суббота мая вне зависимости ни от чего собираемся там та и там та например в кружке на речнике

Безымянный

Участник
5
3
Default City
В июле приехала бы с удовольствием, если встреча до 20х чисел буит, в сентябре уже не смагу...( середина июля было бы ваще классно)..
Может в ВАО народ соберём? Флэшмоб устроим по переносу времени и места встречи? Я - перовский... :)))

shUm

Участник
560
2
Вот такое вот, подглядел предложение с одного из форумов по американским машинкам.

Уважаемые друзья! Пацифика-Клуб с радостью приглашает Вас и ваши семьи на московскую встречу 26 июня, которая состоится в Музее Техники на Новой Риге. В программу встречи входит посещение самого Музея Техники, прогулка на свежем воздухе, шашлык на природе, а так же, как всегда дружеское общение клубней. Мы рады будем видеть Вас всех снова.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
а случаем на АЭ в Тушино никто потусовать не хочет? ;)

shelf

Banned
Banned
102
3
Народ давайте в данной ветки мы будем обсуждать встречу 9-12 сентября. Не будем засирать ветку о встречи клуба!!! Плизз!! А то потом свести все к одному знаменателю - ну очень проблемно!!! Еще раз прошу - тут обсуждаем встречу 9-12 сентября!!!

LEE-900

Участник
183
0
Народ давайте в данной ветки мы будем обсуждать встречу 9-12 сентября. Не будем засирать ветку о встречи клуба!!! Плизз!! А то потом свести все к одному знаменателю - ну очень проблемно!!! Еще раз прошу - тут обсуждаем встречу 9-12 сентября!!!
А как же Питер??:) может на нейтральной территории:oops:,типа БОЛОГОЕ8)

shUm

Участник
560
2
Число обозначено, это уже огромный плюс, хотя думаю, что не все смогут в четверг вырваться, основная масса народа будет свободна в пятницу вечером. А вот самый думаю главный вопрос, это определиться с местом, ибо уже на данный момент прозвучало 3 точки, та что Пётр озвучил, потом в Муроме у Сергея и третья LEE-900 - Бологое??? Чем дальше от Москвы, тем больше народу будет отминусовываться. Запасной аэродром это конечно хорошо, НО представьте картину, как будет колонна по местности метаться народ с ментами пугать, т.е. одно место не понравилось, поехали в другое...
Потом всё же надо решить, это будет посещения музея или т.п., или всё же природа, палатки?

Пауль

Участник
825
8
мужики, вы определяйтесь точнее, ят о хочу снова приехать, уже в 4ый раз ))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
только заметил темку.

идею сделать большую встречу вынашиваю давно, и именно по интересам: общий лагерь, а там кому рыбалка, кому покатухи.
в покатухах можно 2 вида замутить - просто грязь помесить и ориентирование с контрольными точками.

плюс есть вариант взять пару киловатт звука, возможно и музыкантов найдем :) ну и типа кто хочет делает свою программу а-ля оупен-эйр.

теперь о грустном: первый раз в первый класс, поэтому начало сентября имхо не очень удачно, четверг - неудачно вдвойне. если народ будет собираться, то основная масса подтянется в пятницу-субботу. опять же имхо по дате - середина-вторая половина августа.