Собственно время идёт и не за горами время смены автомобиля, ужаснувшись новым Навигаторам 2007-го модельного долго искал альтернативу…не нашел. И тут на заказ в одну сопредельную СНГ-у приобрел Навигатор 08-го модельного в лимитед эдишен (limited edition), утверждать не буду, но 07-го года машин с таким пакетом не встречал, и поселилась надежда на более-менее достойный апгрейт в дальнейшем. На мою ИМХО
Плюсы:
1. Нет этого страшного нигерского хрома по бокам автомобиля.
2. Другие сидения, в алтимейте они смотрелись как плоские табуретки.
3. Изменили расцветку отделки, аля под дерево, в алтимейте, в цвете детской неожиданности смотрелось..ужос, тут более-менее.
4. Возможность в пакете решетки black, пусть опционально, но смотрится прилично.
Минусы:
1. Страшная приборная панель, ужоснах, как к этому привыкнуть..не знаю.
2. Плакать хочется от задних фонарей, аля Великая кЕтайская стена, грустно.
3. Нет пневмы.
Всё выше сказанное исходя из фото, буду этим летом в сопредельной посмотрю глазами, пощупаю руками более детально, покатаюсь. Это всё к тому, хочу услышать ваши мнения, потому, что одинаково альтернативы нет и менять одинаково придётся, всякие тавоты, инфинити, лексусы, даже рядом не рассматриваю, я не хочу горбатиться на одни запчасти…ну и собственно сабж:
Остальные фото...кто что скажет?
Плюсы:
1. Нет этого страшного нигерского хрома по бокам автомобиля.
2. Другие сидения, в алтимейте они смотрелись как плоские табуретки.
3. Изменили расцветку отделки, аля под дерево, в алтимейте, в цвете детской неожиданности смотрелось..ужос, тут более-менее.
4. Возможность в пакете решетки black, пусть опционально, но смотрится прилично.
Минусы:
1. Страшная приборная панель, ужоснах, как к этому привыкнуть..не знаю.
2. Плакать хочется от задних фонарей, аля Великая кЕтайская стена, грустно.
3. Нет пневмы.
Всё выше сказанное исходя из фото, буду этим летом в сопредельной посмотрю глазами, пощупаю руками более детально, покатаюсь. Это всё к тому, хочу услышать ваши мнения, потому, что одинаково альтернативы нет и менять одинаково придётся, всякие тавоты, инфинити, лексусы, даже рядом не рассматриваю, я не хочу горбатиться на одни запчасти…ну и собственно сабж:

Остальные фото...кто что скажет?
Последнее редактирование модератором: