Естественно не с проста, кризис задолбал, вот и удешевили конструкцию. А вы думали о пользователях позаботились? Огорчу, нет. Жесткое экономическое настоящие диктовало конъюнктуру.
Опять огорчу, отключить кнопкой в одно движение не возможно, читайте мануал ВНИМАТЕЛЬНО, что касается блокировок, их там ПО УМОЛЧАНИЮ НЕТ, прошу-же, вин в студию.
А при чем тут пониженная и её впиндюривание куда-то?:shock: Вы что-то путаете, перевод селектора и ПОНИЖЕННАЯ в режиме 4L это разные вещи, может стоит на эту тему инфу поизучать?
Нет, не все, если посмотреть на первое поколение, то мысли сами приходят в отношении второго а тем более третьего.
Что-то не пойму, я разве говорил о клиренсе или о сравнении с седаном? Или о сравнении с предыдущем поколении по проходимости? Вроде с Навигатором-2 я говорил только о пневме, не так-ли? То, что это паркетник, да, я говорил, а Вы хотите поспорить, в Вашем авто есть фулл-тайм, нет не угодных свесов? Не присутствует большая масса? И отсутствие блокировок не в наличии? Соглашусь с одним, да, он не подведёт, и сравнить можно, отдалённо с седаном, всё, что выигрывает у седана - комфорт и вместимость, проигрывает управляемость и центр тяжести, что далеко не мало важно в управляемости, поспорите?
Выручать? С повышенной:shock: Что-то Вы меня совсем запутали

А при чем тут выручать с повышенной? Я вроде, говорил, да и Вы говорили о понижайке..не так-ли, и как это тороганье может заменить пониженную 4L..мне не очень понятно, при отсутствии пониженной в парт-тайм.
Вот, и наслаждайтесь автомобилем и не взрывайте мозг себе и окружающим у вас хороший автомобиль. Это я вообще не в курсе, не понимаю, зачем говорить о каком-то расходе если осознанно приобретаешь американский V8, тут два решения, либо не бери а бери матиз и наслаждайся, либо, бери и не дури голову за расход, *-мь горшков и масса, это всё нужно КОРМИТЬ, о чем говорить-то?