Возвращаясь к Навигатору-3

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Собственно время идёт и не за горами время смены автомобиля, ужаснувшись новым Навигаторам 2007-го модельного долго искал альтернативу…не нашел. И тут на заказ в одну сопредельную СНГ-у приобрел Навигатор 08-го модельного в лимитед эдишен (limited edition), утверждать не буду, но 07-го года машин с таким пакетом не встречал, и поселилась надежда на более-менее достойный апгрейт в дальнейшем. На мою ИМХО

Плюсы:
1. Нет этого страшного нигерского хрома по бокам автомобиля.
2. Другие сидения, в алтимейте они смотрелись как плоские табуретки.
3. Изменили расцветку отделки, аля под дерево, в алтимейте, в цвете детской неожиданности смотрелось..ужос, тут более-менее.
4. Возможность в пакете решетки black, пусть опционально, но смотрится прилично.

Минусы:
1. Страшная приборная панель, ужоснах, как к этому привыкнуть..не знаю.
2. Плакать хочется от задних фонарей, аля Великая кЕтайская стена, грустно.
3. Нет пневмы.

Всё выше сказанное исходя из фото, буду этим летом в сопредельной посмотрю глазами, пощупаю руками более детально, покатаюсь. Это всё к тому, хочу услышать ваши мнения, потому, что одинаково альтернативы нет и менять одинаково придётся, всякие тавоты, инфинити, лексусы, даже рядом не рассматриваю, я не хочу горбатиться на одни запчасти…ну и собственно сабж:

Остальные фото...кто что скажет?

Последнее редактирование модератором:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
на мой взгляд существенный минус - это отсутствие пневмы. всё остальное можно пережить. да и пневму при наличии сильного желания и бюджетов можно приколбасить. моя имха - брать и прикладывать руки.8)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Присаживался в него и тестдрайвмл еще в начале выпуска, в 2007 вроде. Очень понравилась новая приборка и очень разочаровала дибильная расцветка магнитолы-климата, а-ля китаефон 90-х как и во втором Навигаторе. Еслиб не она, его бы и взял уже тогда.

Пауль

Участник
825
8
ну сугубо по фоткам мне нравится а) Нет этого страшного нигерского хрома по бокам автомобиля. )) б) как то сиденья двухцветка нравятся - что в них зарыто?
ну мне приборы нравяцца, в стиле старых добрых 60х )
а вот задние фонари - тюненхом заняться придется)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
мне нравится, на мой взгляд смотрится очень даже! Вот только чего он с нашей б***ской таможкой стоить будет?

марат

Участник
640
7
НЧ
А по мне задние фонари вполне гуд! Решеточка(хром) ужос, а к приборам можно привыкнуть, вроде ничего :) жаль пневмы нет.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Блин, смешно получилось... Друг сегодня приехал на длинном 3-ем Линкольн Навигаторе :) Купил тока, похвастался.
КАК ЖЕ ТЕСНО ВНУТРИ после Экскуршена :) и даже Субурбану проигрывает, а люк... блин, даже шляпу не одеть ковбойскую! И это трак? :) :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Блин, смешно получилось... Друг сегодня приехал на длинном 3-ем Линкольн Навигаторе :) Купил тока, похвастался.
КАК ЖЕ ТЕСНО ВНУТРИ после Экскуршена :) и даже Субурбану проигрывает, а люк... блин, даже шляпу не одеть ковбойскую! И это трак? :) :)
странно, Навигатор-2 и Навигатор-3 по размерам не отличаются, на Навигаторе-3 проездил три недели не ощутил тесноты, кстати в субурбане гараздо уже, он и по ттх уже, по крайней мере мне, по ширине тажа таха с эскалейдом, только длиннее, и если, не вспомню в какой комплектации не отнесен второй ряд подальше то и места гараздо меньше между 1-м и 2-м рядом, чем в Навигаторе-3.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
странно, Навигатор-2 и Навигатор-3 по размерам не отличаются, на Навигаторе-3 проездил три недели не ощутил тесноты, кстати в субурбане гараздо уже, он и по ттх уже, по крайней мере мне, по ширине тажа таха с эскалейдом, только длиннее, и если, не вспомню в какой комплектации не отнесен второй ряд подальше то и места гараздо меньше между 1-м и 2-м рядом, чем в Навигаторе-3.
Тут видимо от антропометрических данных зависит... да и комплекция роли играет, я такой немаленький пердак :) И рост выше среднего. Мне показалось тесно, как в Мерсе 220-м. И тоннель не очень удачно, коленке мешает... А в Субуре мне удобно, хоть наверное по цифрам и меньше.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
В навигаторе-2 на водительском месте как-то "зажато", наверное, из-за торпедо и массивного подлокотника(целый стол), нельзя сказать, что мешает, это просто психологически давит.
Думаю, можно быстро привыкнуть.
А в Навигаторе-3, лично мне больше всего не нравится панель приборов, прямо совсем уж "бабушкин камод".

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Тут видимо от антропометрических данных зависит... да и комплекция роли играет, я такой немаленький пердак :) И рост выше среднего. Мне показалось тесно, как в Мерсе 220-м. И тоннель не очень удачно, коленке мешает... А в Субуре мне удобно, хоть наверное по цифрам и меньше.
дык и я миниатюрными размерами никогда не отличался, ростом тож выше среднего..но вот мне, в тахе-субуре-эскалейде реально тесно, рассматривал GM сразу как увидел впервые Навигатор-3 в 07 году и сильно загрустил.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
В навигаторе-2 на водительском месте как-то "зажато", наверное, из-за торпедо и массивного подлокотника(целый стол), нельзя сказать, что мешает, это просто психологически давит.
фигассе зажато, что-то я с своими ттх этого не замечаю, мне просторно:)

Серега

Участник
81
0
SPb
кто в курсе, как у него с дизелякой?
вроде 4-литровый дизель на ём испытывали...
мечта!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Руслан, это всё фломастеры. решать все равно тебе, независимо от того кто что тут напишет, правильно? :)
моя имха, если интересно: бюэээ. даже не так: БЮЭЭЭ... вот как то так. интерьер еще можно пережить, кроме приборки, а экстерьер просто пиздец, да простят меня за мой французский.

Пид....ы дизайнеры испортили все до чего только могли дотянуться:

вот это:

мутировало вот В ЭТО:

так же и с гатором :(

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Руслан, это всё фломастеры. решать все равно тебе, независимо от того кто что тут напишет, правильно? :)
ну с одной стороны правильно, с другой стороны хочется взять подсказку "мнение зала"(с) малоли, вдруг поможет взлянуть на это всё по другому, машину-то одинаково менять придётся.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Пересаживайся на 570 лексус

М245

Участник
432
6
Курск
А как светится панель ночью? Если как-то интересно, то я лично перетерпел бы.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
тут еще играет роль - фото или вживую смотришь... Хотя конечно современные пешеходолюбивые пластиковые внедорожники только негатив вызывают, но к сожалению, время не стоит и внутри удобнее и безопаснее...