Вот и пришла пора налог платить

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Владельцы экскурсионов напишите пожалста у кого что в птс написано и кто скока налога платит. так дальше жить нельзя :? Уменя категория В, легковой универсал, 253л.силы,налог 38тыс руб.:cry:или может чево присаветуете:oops:

Zako

Участник
329
4
Владельцы экскурсионов напишите пожалста у кого что в птс написано и кто скока налога платит. так дальше жить нельзя :? Уменя категория В, легковой универсал, 253л.силы,налог 38тыс руб.:cry:или может чево присаветуете:oops:
Платить и спать спокойно !))))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Сделай переоборудование в Д

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
в питере можно просто на С переписать он же тяжелее 3500кг(там оплата идет по категории а не по типу ТС)

ЗЫ у меня авто старше, меньше и плачу я также;(((

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
а как тама у вас в городе над вольной невой....льготы существуют? в москве инвалиды второй группы неплатят (но ет тока в москве)....вот я и изловчился :) . теперя налог проходит мимо. внимательно изучите налоговый кодекс!

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
А ещё можно двигатель поменть на растаможенный 200л.с.
Ну конечно двигатель при этом снимать необязательно.
Он же б/н.:)

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
можно авто на экспертизу в НАМИ там справочку дают сколько реальных лошадей, и у поддержанных авто лошадей реально меньше чем заявленно в ПТС, услуга платная пошукай в инете, справочку в ГИБДД и они обязаны исправить ПТС отсюда и налог.

destroer

Участник
94
0
москва
о вы загоняетесь )))

у меня 220 о 306 конях - на тёще (инвалид второй группы)
Lincoln Navigator 1 о 230 конях, на бабушке (инвалид второй группы)

налог 0, живу спойокойно )

rda

Участник
121
1
москва
а я вот бля не заплатил..... получил запрет на выезд на полгода)

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
То Москва и Питер у нас в Татарстане налог 150 с кобылы после 250 лошадей и инвалид первой группы освобожден от налога до 100 лошадей только. Сам думаю сгонять в НАМИ проверить свои лошадки.

Aragasan

Участник
69
2
Москва
А у меня в ПТС написано при обьеме 7500, инжектор, 185л.с. катег. "В" Лисапед! Так, что пускай сосут кеглю, а не налоги! Спасибо бывшему владельцу (опытному и грамотному Фордоковырятелю) который на него такие доки сделал. Корупция всесильна! Можно за бабло из бабушки дедушку сделать! P.S. Если б еще жрал как в ПТС написано, но это уже надо дизель впендюривать...

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
или как вариант снять с учета, сделать кучу договоров купли-продажи (например на жену) и ездий спокойно, не забывая раз в пять дней новый договор подсовывать
в свое время на крауне так почти год ездил без проблем

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а что питер это не РФ ?

в остальных местах везде вроде как по типу ТС
ну я тоже того же мнения и у меня теже вопросы, но факту именно так и есть они платят по категории

Добавлено через 1 минуту
о вы загоняетесь )))

у меня 220 о 306 конях - на тёще (инвалид второй группы)
Lincoln Navigator 1 о 230 конях, на бабушке (инвалид второй группы)

налог 0, живу спойокойно )
хех, это отдано на откуп местным законодателям, в Москве да инвалиды на одно авто не платят вообще и многодетные, во многих регионах все по другому.... либо не платится налог на авто до 100 лс либо вообще нет льгот

Добавлено через 1 минуту
можно авто на экспертизу в НАМИ там справочку дают сколько реальных лошадей, и у поддержанных авто лошадей реально меньше чем заявленно в ПТС, услуга платная пошукай в инете, справочку в ГИБДД и они обязаны исправить ПТС отсюда и налог.
не прокатывает это нынче,

Добавлено через 2 минуты
можно снять с учета и забить, пока ни каких драконовских мер нету за просрочку транзитов(рублей 500 штраф по моему, но посчитай сколько тебя раз должны остановить чтобы ты папал на сумму налога), по Москве так многие ездят