Вот и пришла пора налог платить

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Вот как раз таким образом ничего не докажешь.
Вижу практики подтянулись :)
Вы хоть изменения в конструкцию узаканивали ?? Думается что нет. В инете все просто, на практике все несколько иначе..

Ветка обсуждения вообще говоря бестолковая.

Aragasan

Участник
69
2
Москва
Вижу практики подтянулись
Самый надежный и быстрый метод это которым ты моего зеленого барбоса враз обезлошадил!:good::D:D:D Минты до сих пор не понимают как это 7500 и 185 л. с. Старьё говорю долбаное и привожу пример правительственного ЗИЛа где при 6 литрах тоже мощность как в мотороллере современном. Они чешут репу, соглашаются, задают сокровенный вопрос и отпускают с миром!:good:

Последнее редактирование модератором:

Aragasan

Участник
69
2
Москва
Раз такое дело, можно по подробнее?
Можно, но механических изменений в авто для этого не проводилось. Все изменения только на бумаге. А методы их внесения у каждого разные. И суммы просят за это наверно тоже разные. И звания у тех кто их вносит тоже разные...

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Вот для совета, у м оего товарища как у меня многодетная семья.
Пришёл дорожный налог около 6000руб., он сходил в налоговую и показал свидетельство о многодетности, попросили что бы его супруга написала отказ в пользу мужа на льготу на оплату дорожного налога.
Так вот в Москве по Федеральному закону номер не помню..
Многодетные семьи дорожный налог не платят.
Теперь у него ставка ноль, до окончания срока св-ва о многодетности, а это лет через десять.
У меня тоже схожая ситуация, по этому не заморачиваюсь с этим пока....

Bersv

Новичок
2
0
Пермь
Я проще сделал: пришел в организацию имеющую лицензию на переделку авто и за денюжку взял справку что с помощью чип тюнинга мощность снижена до 150 л.с.. В гаи отправили с каким то бланком обратно в туже "контору" где поставили печать что всё ОК. В гаи всё прокатило

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Транспортный налог он региональный! Поэтому в каждом регионе по разному! А у нас лучше переведи его на кат C. Не знаю почему при переоформлении не переделали-вообще в ГИБДД сами по весу докапываются)
И кстати у нас в Питере кто Тундры таскают-так их везут с 1,5 кабиной,что бы соотношение кузова с кабиной было на тип тс как грузовик а категория В и вроде налог то у них грузовой(таможня точно как грузовик),поэтому налог может быть и по типу ТС.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Bersv ,а ну подскажи мне в личку телефончик этой конторы,я тоже такой чип тюнинг сделаю.Или сам сделай, за комиссионные конечно.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
По тахе была проблема, завышены л.с. -225 , в нами-птиа-фонд делали заключение по запросу на 200л.с.,3500р стоит процедура, правда на учет еще не ставил, может в мрэо не так все просто. Просил сделать заключение по форду, в птс 4,2л. 210л.с.,пока отказываются, ну да ладно, у нас по грузовым до 200лс 40р/лс, до 250 - 50р/лс, разница не велика(по легковым соотетственно 40 и 75р).

Последнее редактирование модератором: