На моем именно с подушками все ОК, но хотелось бы покрасить кожу хорошо. Тут по Дискавери показывали, как красят кожу автомобильную, так просто краскопультом и все. Прикольно получается. Неужели у нас подобным образом никто не красит?
Рыжая собака, да можно конечно, но хоцца здесь и сейчас. К тому же кожа вродь нормальная а боковина на сидухе не айс. И потом вродь перешить передние сидения стоит около 30 тырц. Только попадут ли в цвет?
так я говорил о поролоне (самой подушки). Конечно если речь идет о боковине, можно перекрасить. Хотя я поступил более радикально - перешил весь салон.
Кстати вспомнил - у меня в гараже после перешивки лежат чехлы, состояние задних вообще как новые. Могу отдать страждущему за пиво. Единственный момент - они наверное местами по шву разбирались, так как их использовали в качестве лекал. А так бежевый салон в полной комплектации.
я делал, скорняки рекомендовали спец. автомобильный кожзам для сидений, проехал пока после ремонта около 1000 км-доволен. поролон меняли на водит. сидении.
Добавлено через 2 минуты
кстати вопрос: у всех спинка сидения развернута в сторону выхода? у меня на обоих пер. сидениях так, но ремонтник сказал что ни люфтов ни деформаций каркаса нету...
Вы тему с начала перечитайте, там даже фото есть.
От выразивших желание скинуться на доставку нужны пожелания по модели паралона - Экспи или Навигатор 1, с подогревом или без, рестайл или дорестайл.
Мне кажется, что перешивать и ставить вместо кожи заменитель не самый лучший вариант.
други нашел ссылку на ебае магазин кожи сидений там 200 баксов стоит подушка под попу )) с натуральной кожи сшитая по оригинальной. не дорого? или за пошив тоже самое сдерут.... там только сама кожаная оплетка сидушки...
Не дорогова-то получается? одно сиденье 405 долларов плюс пересылка еще баксов 100- итого 910 долларов за два передних сиденья. В Москве это сделают за 20 тысяч.