Восстановление водительского сиденья

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 292
818
Пофигатор 1
Москва
На моем именно с подушками все ОК, но хотелось бы покрасить кожу хорошо. Тут по Дискавери показывали, как красят кожу автомобильную, так просто краскопультом и все. Прикольно получается. Неужели у нас подобным образом никто не красит?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, да можно конечно, но хоцца здесь и сейчас. К тому же кожа вродь нормальная а боковина на сидухе не айс. И потом вродь перешить передние сидения стоит около 30 тырц. Только попадут ли в цвет?

так я говорил о поролоне (самой подушки). Конечно если речь идет о боковине, можно перекрасить. Хотя я поступил более радикально - перешил весь салон.

Кстати вспомнил - у меня в гараже после перешивки лежат чехлы, состояние задних вообще как новые. Могу отдать страждущему за пиво. Единственный момент - они наверное местами по шву разбирались, так как их использовали в качестве лекал. А так бежевый салон в полной комплектации.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
а ремонт сидушки с заменой кожи и паралона кто-нибудь делал?

RomikNSK

Участник
79
2
Lincoln Navigator 1998
Новосибирск
я делал, скорняки рекомендовали спец. автомобильный кожзам для сидений, проехал пока после ремонта около 1000 км-доволен. поролон меняли на водит. сидении.

Добавлено через 2 минуты
кстати вопрос: у всех спинка сидения развернута в сторону выхода? у меня на обоих пер. сидениях так, но ремонтник сказал что ни люфтов ни деформаций каркаса нету...

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вы тему с начала перечитайте, там даже фото есть.
От выразивших желание скинуться на доставку нужны пожелания по модели паралона - Экспи или Навигатор 1, с подогревом или без, рестайл или дорестайл.
Мне кажется, что перешивать и ставить вместо кожи заменитель не самый лучший вариант.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Линкольн Навигатор 1 дорест, водительское, с подогревом желательно, но можно и без.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Так чего там надо заказывать только кожу или еще поролон нужен??

Сколько с доставкой выходит???

RomikNSK

Участник
79
2
Lincoln Navigator 1998
Новосибирск
по поводу кожзама посмотрим, а вот кожа точно не айс коли 200тыс. км. не продержалась.... а на ощупь точно приятнее, фото сделаю выложу.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Lincoln_1,
Ну дык что, Дим, предоплату какую-то нужно или нет и как с заказом?

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
други нашел ссылку на ебае магазин кожи сидений там 200 баксов стоит подушка под попу :))) с натуральной кожи сшитая по оригинальной. не дорого? или за пошив тоже самое сдерут.... там только сама кожаная оплетка сидушки...

Padre

Участник
130
3
Москва
Не дорогова-то получается? одно сиденье 405 долларов плюс пересылка еще баксов 100- итого 910 долларов за два передних сиденья. В Москве это сделают за 20 тысяч.

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
ну вот пока только их нашел :)) еще на днях скатаюсь тут у нас в тюнинг ателье пусть посчитают за две передние сидухи...