Винт качества регулирует количество топлива в смеси только на ХХ. т.е. при закрытой дроссельной заслонке. Как только дроссель открыли, разряжение за дросселем упало и топливо поступает уже через ГТЖ и ГВЖ. Поэтому очередной колхоз и мифы. Что бы настроить стехиометрию на смесь бензина и водорода, нужно или рассчитать жиклеры (но теория не для вас), или ШДК и подбирать жиклеры. Но на бензине без водорода машина ездить не будет.
Миф еще виден по тому. что текст откуда то скопирован с переводами строки. Своими словами видимо сие не пояснить.
Ух ты! Я ещё и тексты копирую оказывается... Ну я же говорю, Вы "Человечище".
Это что бы глазки Ваши по монитору не бегали, в кучку, так сказать пытаюсь их
поставить, сконцетрировав Ваши извилины на главном. :lol:
По поводу дроссельной заслонки разговор был вчера, для чего, Вы погуглив,
продолжаете его сегодня??? Я же писал, что регулировать необходимо именно ХХ.
Жиклеры подбирать не нужно! Спросите по чему? Отвечу, только практика Вам
поможет и подскажет...
Что такое "улучшение"? Бензин что ли плохо сгорает? Датчики кислорода то в курсе что он не сгорает?
Да, "Человечище", если Вы не в курсе, подскажу, топливо полностью не сгорает.
Никакое топливо не может сгореть полностью, за такой маленький промежуток
времени, которое оно находится в камере сгорания. Как Вы думаете, нахера в
автомобиле такие приблуды как EGR, FAP-фильтр и катализатор???
Учите матчасть, так сказать...
Т.е. это лишь вопрос веры? Это новая религия без инженерии, где законы физики не действуют, или все же здесь есть хоть толика инженерии?
Эти словосочетания с эмоциональным подтекстом, без доли доказательств,
что-то типа того, что ляпнул выше
"Любитель Фордов" По сему отвечать на
набор букофф, нет смысла...
Ну в 8 раз - это есть уже взрыв или детонация, наверное это и не нравится. Это по сути тоже самое, что для экономии подмешивать в 92 бензин 66-й. Для увеличения октанового числа нужно добавлять какие то присадки, но они должны быть газообразными, т.е. нужно возить с собой еще несколько баллонов с различными газами, и делать оборудование для перемешивания их в нужных пропорциях.
Лекарство в больших количествах становится ЯДом... Как я писал ранее, на чистом
водороде ездить пока не возможно, как раз из за детонационных свойств водорода,
но вот использовать его уникальные свойства как катализатор для максимального
сгорания бензина или ДТ, это уже применяется и работает. Спросите, "а где
экономия?" Так вот в полном догорании (не в приемной трубе или катализаторе, а в
камере сгорания!), а от этого повышающейся мощности и появляется экономия топлива.
Еще я бы не стал пренебрегать защитой от утечки, ибо смесь водорода дает взрывчатое вещество гремучий газ или гремучую смесь. А значит нужно ставить газоанализаторы, клапаны аварийного отключения и т.п.

ВОТ!!! Вот ключевой набор слов который говорит о том, что Вы совершенно
не в теме Ничего в этом не понимаете, а пытаетесь блестать матовым серым веществом...
Поясню, простейшая водородная установка состоит из: 1. Емкости для электролита,
2. Генератора водорода, 3. влагоотделителя, он же является устройством
предотвращающим обратный хлопок водорода. Всё крайне просто и надёжно!
Утечка водорода в подкапотном пространстве совершенно безопасна, т.к.
соединившись с кислородом образуется вода... Водород опасен в большом
количестве в закрытом, безвоздушном пространстве. В установке, на которой езжу я
весь производимый водород, тут же сгорает в камере сгорания автомобиля. Ёмкости
для хранения водорода просто отсутсвуют, а по сему, отсутствует взрывоопасность!
:!:
Может проще сероводород использовать? Ну как вариант? В сидушке сделать вместо вентиляции газосбор. Наелся дома бобовых, едешь себе, попукиваешь и подмешиваешь топлива в бензин.
Очень остроумно! Стесняюсь комментировать, но пальцем у виска бы по крутил... :?