Я никак не пойму что произходит, ну пишу я имя и парол, вхожу, - красота, все на русском, только нету как вроде новых ответов по темам. Хочу написать че-нибудь, снова хочет пароль, подключаюсь опят - мля - все на англицком :shock: :shock: :shock:
Че такое?
Я никак не пойму что произходит, ну пишу я имя и парол, вхожу, - красота, все на русском, только нету как вроде новых ответов по темам. Хочу написать че-нибудь, снова хочет пароль, подключаюсь опят - мля - все на англицком :shock: :shock: :shock:
Че такое?
Jonny, ребят, подскажите бестолковому как мне в аватаре мое прозвище заменить. А написано старый эксповод. По возросту могет быть, но не по опыту общения с Экспой.
Jonny, ребят, подскажите бестолковому как мне в аватаре мое прозвище заменить. А написано старый эксповод. По возросту могет быть, но не по опыту общения с Экспой.
Вообще это не прозвище а рейтинг, зависящий от количества написанных сообщений. типа сначала старый эксповод, потом очень старый, потом взорвавший экспа ну и тыды
Спасибочки, теперь есть все основания оправдывать свою кликуху и пролжить осваивать уже не совсем дикий, но все же неизвестный до деталий Форд Эксплорер
я менял настройки куков, факт. просю пардону, что не предупредил. надо почистить куки с этого сайта, после чего всё должно работать нормально.
и учтите ещё, что сайт переехал, и если кто-то продолжает заходить на ford-trucks-club.dwalin.ru, то куки выдаются для www.ford-trucks-club.ru. лучше ходить сразу на правильный адрес.