112

Участник
86
0
Дело в перегорании мужики, дело в перегорании.

У меня три авто, УАЗ 31514, Лансер который леворукий Цедия и Эксплометр U2.

Устал - три ведра ремонтировать.

Форд вообще красава, уж очень хотел брутальный джип купить, либо покатавшись на козле понял все прелести жипа. За 300 купил эди бауер 95 года, через пару месяцев коробка АМ и все. отвез к Тимуру, в итоге 8 раз коробку перебирали за три года и обошлось это дело уже в сотню, расходники и замена подвески по кругу не считаю, так как ремонт вполне прогнозируемый.

Далее по предварительным расчетам уже в пол ляма обошолся (с покупкой ессесно), но все-равно не могу никак от него избавиться, это как от домашнего любимца все - одно.

Три года назад купил Теану новую, Форд отдал маме на 50-й юбилей (права получила) и не смотря на "пенсионерский стиль вождения" все-равно ремонтирую.

Вот щас пришло время заднего моста. И вот сижу, грею первый этаж печкой на отработке которая и думаю что бля ОООЧЕНЬ СУКА СИЛЬНО устал ковырять его.

Перегораешь по маленьку, и именно тогда, когда все ремонтники связаны с эстетикой автомобиля отходят на третий план, из-за не хватки времени и сил в тот момент когда понимаешь, что дела в нем стока накопилось что проще пристрелить боливара.

Последнее редактирование модератором: