наверное надежность зависит от того как машину гонять.
я свою взял за сто, вложил еще двести гдето. из крупного - замена цепей в моторе, переборка раздатки, переборка заднего моста, снятие несколько раз коробки в борьбе с бубликом и его замена, а также комплект резины с дисками. остальное - мелочи как то несколько комплектов амортизаторов, рычагов, стоек стабилизатора, колодок, и прочей дребедени. при этом по деньгам мелочей и крупного примерно поровну.
при этом я бил его об стену, валил заборы и деревья, выбивал ворота, ломился через чащу, раз утопил в болоте (не глубоко правда), езжу по полисадникам где вместо забора закопаны наполовину покрышки от легковушек (приезжаю поздно и машину у дома поставить некуда), карабкаюсь на все бордюры, не торможу перед ямами и каждый день на работу прорываюсь по таким подворотням, что без слез не глянешь. машина уже гремит всеми внутренностями но ЕДЕТ!!!!! так чтобы не ехать ломалась всего два раза и по одному и тому же поводу (разъем раздатки плохо контачил). да машина постоянно ломается. из последних достижений - вырванный кусок порога при форсировании клумбы. потек сальник моста и раздатки (руки из задницы мастерам повырывать). железяки уже куплены и ждут своего часа. а еще крепление торсиона лопнуло. а мне уже плевать!!!!! танк в бою живет 5 минут!!!!