К тому же не всем Бог дал руки для сборки авто конструктора.
Кроме рук, еще необходимы минимальные условия. Не обязательно теплый гараж, но во дворе киевской типичной многоэтажки, я бы заниматься ремонтом экспа не стал - там и воткнуть его не всегда есть где. Т.е. в основном удел тех, у кого есть какой-никакой гараж хоть в кооперативе, или частный дом, с местом во дворе. Крайне желательна яма. Да, тут многие раздатки и АКПП с земли ремонтируют, но я вот сегодня снимал рулевой вал, с утра вроде было сухо, я его снял, поменял пыльники, давай назад ставить - дождь как хлынет, убежал домой, только дождь пройдет - выхожу - начинаю ставить на место - дождь опять... на третий раз плюнул, и доделывал уже под дождем, оно конечно, экстрим и романтика, но сейчас лето, а случись что скажем, поздней осенью... В общем, скажем так, для тех, кто этим занимается - это средство СЭКОНОМИТЬ на машине из салона и сервисе. Если нет условий, времени, да и умения, лучше от таких покупок воздержаться, а то будет как у многих, у кого эти машины догнивают во дворе на сдутой резине или на кирпичах.