ВАШИ советы по FORD BRONCO 2

техник

Участник
111
0
Краснодар
УУУРАА! МЫ ДОЕХАЛИ!! ДОМА! Всем ББОЛЬШОЙ Приветт!! мальца храпака давану - и отпищусь

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ничо себе доехали...донесли практически.

техник

Участник
111
0
Краснодар
в воскресенье утром выехли из брянска на минск - затем сразу на москву. в минске 2 рынка - малиновка и ждановичи. второй больше и в основном машины дровяные- торгуют в основном грачи(изиды или курды или ещё какойто салат). разборка оч сильная . есть всё!только небыло времени ! думал буду в бресте - там возьму всё что надо . и опять нет времени. точнее поздний вечер. забрали лафет в бресте - и назад. тянул броника не блэйзером а вот этой чипеткой на автомате. http://content.foto.mail.ru/mail/art3380/25/i-38.jpg проехал с пустым лафетом всю беласусь - без категории - е - и никому не нужный . только въехали в рашу- понеслась! 1000 потом 100 $ московские разорвали потом только в кущёвке 1 рубль . все остальные посты проходил под прикрытием фур и легковушек. оч чёт подустал - наверное - прицеп 400 +броник 1900=2300 икогда с горки прёш под 100 передок начинает гулять под давлением прицепа. всю дорогу пёр 80-90. оч переживал за акп - но я в шоке!! машина с оч большим запасом прочности. за 30 км до павловской - взорвалась покрышка на лафете.-ночь . --- слава богу нашли хлам обулись-поехали. в краснодаре- опять лопнула. бросаем прицеп в 3 ночи на стоянке а.салона и утром уже ставим колесо и перетягиваем блэйзером домой. вообще я за прошлый год полтора экватора намотал зо баранкой- но чёт эта поездка - поднахлабучила - думаю - моральный фактор всё-таки нервы.
в сынково приехали к 16 ч. снимать с учёта не поехал. взял ген. ставлю стартер и ...... хрен! содрали за стартерт 600 рублэ сказали почистили- помазали всёё окк! а бендекс не крутит. поэтому не в обиду сказано- недоверяю московским! сегодня снял и разобрал и генератор и стартер. состартом всё ясно- бендекс- 1300 рублэ - в наличии. с генератором -тоже неплохо: накрылся диодный мост (1200 рублэ) в наличии ,2 подшибка ( 250 и 270 тоже в наличии ) и вот уж правда профи--- даже не поставили на щёткодержатель пружинки под угольки!!!
ну ладно вцелом впечатления от поездки-не оч. но мы уже дома и всё ост уже не важно.
АЛЕКСАНДР BEST BRONCO -РЕСПЕКТ ЗА ВРЕМЯ И КОНСУЛЬТАЦИИ!!!
НУЖДАюсь в двери правой - желательно пересылкой- за состояние поверю на слово!
вообщем начинается работа над ошибками - буду писать ВАМ.
с уважением техник.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
а че у ренджера нет? это не Форд Эксплорер тебе тут особо нет никого на б2 так что писать нуждаюсь итд бесполезно.

техник

Участник
111
0
Краснодар
ещё молдинги дверей наружние на стёклах наверное новые нужны .и зеркала с дугами

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
техник, Про молдинги не понял, а к большим зеркалам нужны ещё усилители в двери, иначе не поставишь.

техник

Участник
111
0
Краснодар
а, эти у меня тоже трухлявые)))
Так давай закажем и купим ! или возможно будут в наличии - хотя сомневаюсь.
Эти уплотнители оч важны- если они хламные то через них в дверь от мойки и в дождь попадает вода - соответственно влага - запах- ржавчина!

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ну на самом деле вода и так в двери попадет, ей все равно, есть эти резинки или нету. надо чтобы сливы в дверях были чистые, чтобы попавшая вода вытекала сразу. Я еще антикором двери залил внутри... другое дело, что вид помойный получается, да и ржа от этой трухи на дверь лезет...

техник

Участник
111
0
Краснодар
ну на самом деле вода и так в двери попадет, ей все равно, есть эти резинки или нету. надо чтобы сливы в дверях были чистые, чтобы попавшая вода вытекала сразу. Я еще антикором двери залил внутри... другое дело, что вид помойный получается, да и ржа от этой трухи на дверь лезет...
Согласен! но- проблему надо решать!

Добавлено через 2 минуты
Ущё вопрос!
надо менять подушки кузова ! - что посоветуете ? - и где приобретается ???

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
насчет этих штук сейчас в каталог залез, вряд ли их уже производят и продают... подушки колхозил из подходящих по размеру грузовых, надо только втулки металлические внутри не забыть...
хотя здесь есть вроде...
http://broncograveyard.com/bronco/i-96028-window-weatherstrip-kit-set-of-4-.html

техник

Участник
111
0
Краснодар
Подушки наверное с газели быка или камаза ? и как-же же купить эти уплотнители? (говорила мама -учи английский )))

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Подушки подбирал, не помню сейчас от чего, но были и зиловские тоже... покупать уплотнители ну например через Саамена можно...