ВАШИ советы по FORD BRONCO 2

техник

Участник
111
0
Краснодар
прежде чем ехать так далеко нужно:
1. зделать диагностику двс прибором( если нужно у меня есть, можешь сам скребкой и лампочкой описание есть на форуме)
2. диагностику ходовки, посмотреть что за трансмисия стоит.(механика или акпп)
3. устранить все течи, люфты итд. иначе по пути после поломки подаришь её пионерам местным.
4. запастись жижами в дорогу мало ли что.
щелкает скорее всего задний кардан GKN так называемый это происходит либо из за изменения угла наклона моста или раздатки относительно друг друга, либо из за выработки сепаратора внутри кардана, его нужно снять и посмотреть наличие в нем люфтом и смазки. рем комплек новый у меня есть( в случае если нет смазки, если разрушена мехз часть то тока замена). короче вези к спесыалисту)) и буит тебе счастье.

а вообще переделка данного агрегата на полный привод очень не бюджетное занятие. у меня есть шасси(рама, мосты,раздатка,кпп, карданы) все стоит на машине, которая пилится. можешь все сразу забрать).
поставить передний мост от экспа можно но опять же крипежи моста, рулевая система(тяги наконечники итд) под замену. мост ты не поставишь тока потому, что их придется менять всеравно оба так как у заднеприводного передаток кажется 3,07 у 4х4 всегда выше. проще конечно у макара было машину взять.....но раз взял то мучайся)
а вообще телефон мой у тебя есть звони чем смогу помогу в рамках своих небольших знаний.
С уважением.
полностью согласен! именно поэтому буду стараться заехать к ВАМ перед отъездом.

техник

Участник
111
0
Краснодар
Вы конечно простите, но тут нужно делать всё, тем более если машина для себя и души !!! даже салон нужно полностью химически обрабатывать, плюс разбирать всё, срезать всё болгаркой и варить....варить... месяц или два, покраска... резина и та лысая. Плюс перебирать почти всё. Ну если есть опыт, руки и время, а главное толстая пачка денег с крупными купюрами, то можно восстановить, переделать в полный привод, купить новую резину, и т.п.
ремонт-не проблема! проблема -монета в кризисные времена!

техник

Участник
111
0
Краснодар
И почеи куплено сие чудо? Если не секрет конечно...10 тыр, 15?
Ваш броник оч нравится . темпаче предпочит автомат-но надо посмотреть правде в глаза: 1. так-же разбирать
2. так-же варить
3. так-же красить и к сожелению так-же перетряхивать вссе с-блоки шары концы и тд.
стоял бы ценник в 70 рупий---перехватил бы монету и забрал бы с удовольствием . приемущество безусловно - вд ! НО В целом объём работы почти одинаков. а сей девайс куплен - совсем не секрет --- за сорок пять тысю. рублэ.

техник

Участник
111
0
Краснодар
так кто подскажет сколько кобыл по заводу 2.9 инжектор 1990 год

техник

Участник
111
0
Краснодар
странно- почему написано в птс 170 л с -при снятии с учёта можно это исправить и как им показать что 140 а не 170

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
что-то у тебя странная машина, ну во первых не было их уже в 91году, во вторых салон у тебя от старого, непонятно...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
http://www.vinfact.com/vin/?vin=1FMCU12T1LUA04582 , а чего в подписи 91 написал?)) а с мощностью либо показать книжку какую с мощностью, либо каталоги какие искать, на которые гайцы ориентируются, ну либо экспертиза...
Стоп, на майловских фото вообще другая машина, ты к чему это выложил?

Последнее редактирование:

техник

Участник
111
0
Краснодар
http://www.vinfact.com/vin/?vin=1FMCU12T1LUA04582 , а чего в подписи 91 написал?)) а с мощностью либо показать книжку какую с мощностью, либо каталоги какие искать, на которые гайцы ориентируются, ну либо экспертиза...
Стоп, на майловских фото вообще другая машина, ты к чему это выложил?
вообще-то в техпаспорте 91 год по вину - я так понимаю 90 . короче гайцы намутили салату. а фотки на майле - для интересу человек в броника закинул дизелёк тойотовский-су.пер

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ну если по ВИНу 90, то по факту может быть 89-90, если есть наклейка на двери, там написано ,ну собственно не суть))
я то думал по майловским, что это твоя машина, ты ж не уточнял...

Naxitrol

Участник
47
0
Ford Bronco 2
Гомель
что-то у тебя странная машина, ну во первых не было их уже в 91году, во вторых салон у тебя от старого, непонятно...
У меня точно такая же машина тоже 90г.в. Причём салон точно такой же один в один вплоть до обивки сидений. По техпаспарту и по вину 90 год
а по стёклам и по табличке на двери 89.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
У меня точно такая же машина тоже 90г.в. Причём салон точно такой же один в один вплоть до обивки сидений. По техпаспарту и по вину 90 год
а по стёклам и по табличке на двери 89.
это я по другим фоткам смотрел, он же не сказал сразу, что на них не его машина)) у него то нормальный салон...