Поскольку реальных пользователей e-level'а так и не нашел, дабы перенять опыт, буду разбираться во всем сам. Купил мозги
https://accuair.com/airmanagementproducts/e-level-air-management-package-w-touchpad-2 . Цель преобразований родилась из потребностей - получить комфорт в машине, который сейчас весьма условный. Задачей поставил для себя замену рессорно-пружиной подвески на подвеску с пневмоэлементами. Бонусом к комфорту получаем: креноуправление (его мне очень часто не хватало при езде по горам), выравние при неравномерной загрузке, дополнительную стабилизацию.
Пока капиталится мотор, решил заняться подвеской, чтобы машина не простаивала впустую.
Работа пошла, отрезаем с машины все ненужное: рессоры и все что с ними связано, ставим задний мост на "трехрычажку". Упругие элементы - подушки. "Усиленные" ранчевские аммы заменяем на спортивные аммы с выносными бачками и возможностью настройки их работы. На смену штатных отбойников встают трехдюймовые пневмоотбойники. Надеюсь в итоге получить некий компромисс между комфортом и перформанс'ом.
Может есть у кого какие-то мысли или советы? Буду рад выслушать)