Navigator 1 Установка магнитолы вместо штатной

Andrey1968

Участник
71
1
Хочу поставить магнитолу с навигацией и ТВ вместо штатной AVX-MG2247ZF (требует обновления системы, а найти диск не смог).
Кто что может порекомендовать , главное что бы подошла к штатным разъёмам.

Хочу поставить магнитолу с навигацией и ТВ вместо штатной AVX-MG2247ZF (требует обновления системы, а найти диск не смог).
Здравствуйте!
Исходя из своего опыта по ЗВУКУ в Lincoln Navigator II 2003г.в....к Штатным Разъёмам не подойдёт ничего...К Г.У. подходят 3 разъёма -
1. к Аккустике(Фронт и Тыл)...
2. к Управлению магнитолой для пассажиров 2го ряда(в подлокотнике)...
3. к Усилителю Сабвуфера...
В каком из них "питание + -" не помню - но есть тестер,найти не трудно...
...Что касаемо первого - можно "врезаться" в проводку для сохранения "дверной" аккустики...
...Управление теряем полюбому...
...С Усилителем и Сабвуфером можно решить, через блок сопряжения...но Я не стал - гимора много, а эффект 0...Усилитель ..., Саб...такой-же, что можно услышать из Динамика в 9"...это МидБасс и мощность по 60 Вт на обмотку...их там 2 по 1.2Ом...т.е грубо 120 Вт.,если подключить на 2.4Ом.
Я пошёл кардинально - всё снёс и поставил новое:
…DVD 2Din 7” Alpine IVA-W202R…
…TV тюнер Alpine TUE-T252TX…
… Bluetooth Alpine KCE-350BT…
…Усилитель DLS CA650(поканально)…
…Усилитель Lightning Audio LA-2000MD…
…Акустика ФРОНТ…Morel Dotech Ovation 6…
…Акустика ТЫЛ… Morel Tempo Coax 6…
…Сабвуфер 15" Sony XS-GTX150LE…

Осталось поставить рамку под Г.У. и блок сопряжения кнопок на Руле...
С уважением,

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Мне кажется стоит вам посмотреть в сторону CARPC, и использовать штатную голову в качестве монитора.

Oleg M

Новичок
27
0
Lincoln Navigator 1998
Санкт-Петербург
Коллеги! Купил Навигатор с какой-то приблудой вместо штатной магнитолы.Прошу совет:
что делать? Или купить б/у или что-то более современное,подходящее под существующую распиновку?
До какого года магнитолы были с одинаковой рапиновкой,насколько они взаимозаменяемы?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
не мучься, электриков что ли нет? Дались тебе эти разъемы... Родная гавнитола - не тот приз, за который стОит рубиться

Oleg M

Новичок
27
0
Lincoln Navigator 1998
Санкт-Петербург
Может быть так оно и есть, но как совместить управление на руле и штатную косу с другими разъемами?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
есть блоки сопряжения, даже тут на форуме описано. Но я искать не буду ) А совместить можно все, но если для тебя это лес дремучий - то к электрикам и еще раз к электрикам.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Коллеги! Купил Навигатор с какой-то приблудой вместо штатной магнитолы.Прошу совет:
что делать? Или купить б/у или что-то более современное,подходящее под существующую распиновку?
До какого года магнитолы были с одинаковой рапиновкой,насколько они взаимозаменяемы?
Я купил на алиэкспресс http://hz.ru.aliexpress.com/item/Android-4-4-2-DIN-DVD-GPS-Quad-core-stereo-For-Ford-victoria-with-WIFI-GPS/32491014040.html
Пока не устанавливал, так протестировал дома. Как потеплеет в гараже - поставлю, выложу отчет. Картинка яркая, четкая. Андроид грузится быстро. Музыка играет во всяком случае не хуже штатной. Навигация, диагностические программы - работают. В принципе можно наставить чего угодно, это-ж Андроид. Выглядит вполне достойно, как будто и не китайчатина. Под дырку в торпеде подходит идеально, все разъемы штатные. Продавец обещал совместимость с кнопками на руле. В меню нашел программу, которая назначает функции для каждой кнопки. Установлю в машину - проверю. как работает.

Вложения

yoheer

Участник
174
8
Navigator 03, TransAm '94
Минск
с потолочником дружит это устройство?

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
с потолочником дружит это устройство?
По управлению - уверен, что нет. Тем более у тебя Navi-2. А просто соединить видеовыход с головы на вход любого монитора - запросто. Разъемы для этого есть.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
yoheer, Дался тебе этот тетрис на потолке. У меня экран на телефоне больше. Поставь современный экран.

yoheer

Участник
174
8
Navigator 03, TransAm '94
Минск
yoheer, Дался тебе этот тетрис на потолке. У меня экран на телефоне больше. Поставь современный экран.
хотелось бы сохранить функциональные кнопки управления на подлокотнике и управление с магнитолы.
у меня в родной магнитоле экран вышел из строя, а найти оригинальную замену не могу. вот присматриваюсь к разным вариантам и думаю как быть

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Пионер имеет кучу возможностей по дистанционному управлению. Правда не бюджетно.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Tverskoy, А что из современного посоветуете? Всё что видел из потолочных мониторов, какое то доисторическое барахло...

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
У меня "Пионер", борохло полное. Не бери не в коем случае. Все сугубо "ихнее", Пионерское. Навигация работает только в тесте, да и все остальное паршиво тянет, грузится как КАМАЗ с песком, долго и мучительно. Функций много,но все бестолковые, чтоб что то найти надо полдня в мануале ковырять. В итоге только радио и СД.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
На сколько денег советовать?
У меня был алпайн. За 45000 Сломался. Ремонту не подлежит.
Сейчас стоит относительно"не дорогая" модель 15 дюймов. Поворотный экран. Правда матрица 720. Но хочу заметить. Детям пофигу. А мне нормально.
Главное от куда идет звук и что его генерирует.
Голова стоит Pioneer AVH-X4600DVD

Добавлено через 3 минуты
SHELLI, Пинер оригинал или китайский? Какая модель.?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Оригинал, кучу денег стоил, да еще ТВ приставка как золотая вышла, а толку чуть, как в ТАЗЕ.

Добавлено через 2 минуты
AVIC-HD3

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Это не аудио голова . Это навигатор.Причем не удачный.
Аудио бошки пионер одни из лучших.
Единственный минус это цена. И все плюхи дополнительно и дорого. Но очень качественно.

Добавлено через 26 секунд
А акустика какая?