Посмотри, какая у тебя магнитола, Super Sound или Premium Sound, я тебе схему скину. Насколько я понимаю, в Навигатор 1 усилителя нет. Он сразу в магнитоле. По крайней мере динамики сразу к разъему магнитолы идут. Бывает ченджер (в переднем боксе унитазе между сидениями), и усилитель сабвуфера.
Слушайте, а я это, раньше в Prology работал. так что скажу вам - все это фигня и от лукавого.
Скажите, есть в Мск мастер паяльника, кто может сделать так, чтобы штатная бабалайка первого навигатора начала принимать четные частоты, и чтобы на CD вход подвесить USB-плеер? Можно контакты такого человека?
С ченжером вроде как Premium Sound. Разница в наличии ченжера.
А в чем собственно проблема? Если ты хочешь поменять штатную магнитолу на другую - ченжер не нужен, и городить управление ни к чему. Освободится место в переднем боксе. Ты скажи, чем тебе помочь. Нужна схема штатной проводки для подключения ее к новой магнитоле?
Премиум это с усем и сабом наверно. У меня ченгер есть, а саба нет и уся видать тоже. На другом авто был изначально саб, так там и в дверях динамики другие были (коаксиалы), а тут простые
Слушайте, а я это, раньше в Prology работал. так что скажу вам - все это фигня и от лукавого.
Скажите, есть в Мск мастер паяльника, кто может сделать так, чтобы штатная бабалайка первого навигатора начала принимать четные частоты, и чтобы на CD вход подвесить USB-плеер? Можно контакты такого человека?
С ченжером вроде как Premium Sound. Разница в наличии ченжера.
А в чем собственно проблема? Если ты хочешь поменять штатную магнитолу на другую - ченжер не нужен, и городить управление ни к чему. Освободится место в переднем боксе. Ты скажи, чем тебе помочь. Нужна схема штатной проводки для подключения ее к новой магнитоле?
У меня ченджер есть, но вот разьем от METRA для Premium Sound мне не подошел по размерам (не стыкуется) . Если есть возможность поделиться схемами распиновки этой проводки-буду очень благодарен.
У меня ченджер есть, но вот разьем от METRA для Premium Sound мне не подошел по размерам (не стыкуется) . Если есть возможность поделиться схемами распиновки этой проводки-буду очень благодарен.
Всем привет
прочитал тему, но так и не нашел, где на навигаторе стоит уселитель? где его искать?
у меня версия с сабом а радио уже стоит не штатное и саб не работает. усилитель возле саба есть и подключен.