В общем симптомы такие - амеры прислали две прошивки - под 95 и 98 бензин. Ну все собрали, проверили, перешили сток на амерскую прошивку под 95 (он в баке) - заводим. Завелся и начал колбасится, сначала подпрыгивали обороты , тысяч до 3 - 4, потом в районе 500 затрясло, и так довольно стабильно, на педаль газа - никакой реакции вообще, ощущение такое что 2 - 3 горшка работают, не больше. Потрясло какое то вресмя - заглох. Еще раз - все похоже но в третий раз обороты сроазу гуляли внизу и трясло. с датчика холостого хода сняли провода и потом вернули- никакой реакции. Газ вообще не откликается никак. Попробовали настройку на 98 бензин - еще хуже тож самое. Вернули настройки в сток - завелся отлично и сразу на 5 тысяч оборотов и там и работал. На педаль газа отклик отличный. Ревет\, мощь чуствуется, но так же не поедешь. Даж не тронешься. Прошили обратно тюнинг - опять таж фигня. Есть у кого какие мысли - в чем прикуол? Я вот думал мож новая прошивка искру по не тем цилиндрам гонит, а то обратка на тюнинговой настройке оч даже наблюдалась. Может такое быть? А то я тока как трамблер на шахе работает знаю отлично, а как тут - хз.