уронил в песок гт

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
уронил в песок ГТ .ЧТО ДЕЛАТЬ???как промыть?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
резать, мыть. Если уже резал , то большим количеством бензина , можно маслом жидким , но мыть как следует, но факт что промоешь без вскрытия.
а вообще по опыту скажу , если ГТ снял, по любому надо разрезать и отдефектовать. А то потом может дороже выйти.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
как его резать?Всмысле где разрез делать?

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
вот блин,а я ужо болгарку достал ,короче попадос.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
ИЗ Ростова ?дешевле в Ростове сервис найти.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
ИЗ Ростова ?дешевле в Ростове сервис найти.
И что такого? Я из Вологды отправлял. Ты уверен что найдешь в Ростове где разрежут на станке, а не болгаркой? А потом сварят на станке , опрессуют и от балансируют.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
нее ,я сам снимал на яме коробаса,не удержал и уронил себе на ногу,гт в песок а я на скорой в больницу зашивать разрубленный палец!!ха ха блин.

Добавлено через 2 минуты
если не трудно ,можно ссылочку на инфу.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
И что такого? Я из Вологды отправлял. Ты уверен что найдешь в Ростове где разрежут на станке, а не болгаркой? А потом сварят на станке , опрессуют и от балансируют.
Тут обращался по ремонту ГТ-ребята говорят делают в Польше,а то что у нас делают-либо лажа,либо те же польские,которые выдают за местный ремонт.Не знаю,верить или нет.А кто болгаркой режет при ремонте?:shock::shock::shock:

Добавлено через 3 минуты
P.S. Я мыл ГТ соляркой-заливаешь,крутишь за вставленный вал,выливаешь бяку.Если долго покачивать(только руки отваливаются)вытекает вся практически до капли.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
вариант,солярки у меня дуром,на камазе рулю,попробую промыть.если не получится тогда на операцию!!!А если от дрели как нибудь покрутить? короче завтра попробую что нибудь .

роза

Новичок
17
1
волгодонск
в Ростове точно не делают а если и берутся то в москву отправляют))
лучше сразу сделать если себе конечно а то обидно потом раз и затрещало а это бублик ремонта запросил)

Добавлено через 6 минут
кстати соляркой плохо моет керосин или растворитель больше понравился...почему то атф плохо ею отмывается

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
вариант,солярки у меня дуром,на камазе рулю,попробую промыть.если не получится тогда на операцию!!!А если от дрели как нибудь покрутить? короче завтра попробую что нибудь .
Просто рукой я крутил.Там хоть дрелью,хоть рукой-всё равно выливаться не будет,только внутри полощется.Когда перевернёшь-тогда вместе с соляркой только выливается.

Добавлено через 8 минут
кстати соляркой плохо моет керосин или растворитель больше понравился...почему то атф плохо ею отмывается
Я в данном случае вымывал грязь от сгоревших фрикционов,когда насосное колесо крутишь,там так бурлит,что и солярка что хош отмоет.:)

AlexsandrSemey

Участник
99
0
Семей
Просто рукой я крутил.Там хоть дрелью,хоть рукой-всё равно выливаться не будет,только внутри полощется.Когда перевернёшь-тогда вместе с соляркой только выливается.

Добавлено через 8 минут

Я в данном случае вымывал грязь от сгоревших фрикционов,когда насосное колесо крутишь,там так бурлит,что и солярка что хош отмоет.:)
Помню давно на старом Мерсе менял масло в автомате, -так вот там на ГТ была сливная пробка,Фордовский ГТ в руках держал была мысль врезать пробку,технически вполне реально(только нужно две делать -друг против друга для баланса)да торопился собрать авто и отложил на следующий раз,

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
я сам снимал на яме коробаса,не удержал и уронил себе на ногу,гт в песок а я на скорой в больницу зашивать разрубленный палец!!.
Афигеть.. ну тогда понятно, зачем ты болгарку схватил! месть!))

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
hpyrs, в личку написал где мне ремонтировали ГТ. Попробуй с ними связаться

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
созвонился с москвой,ремонт бублика 5000тыр,+дали номер мастера в ростове по ремонту акпп,дело за малым найти денежку на ремонт.Всем спасибо за инфу!

Добавлено через 5 минут
кстати на счет пробки была мысль,высверлить отверстие,вымыть а потом аккуратьненько заварить,я думаю отверстие в 6 мм на баланс не сильно повлияет?или нарезать резьбу и болтик туда на герметике всадить.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.