Ура товарищи, кажется скоро ремонт коробки )

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
смело мы в бой пойдем... (с) Ничего невозмого в самостоятельном ремонте нет, если руки не вместе с ногами растут и голова присутствует где надо
Да, но тут же главное понять, что сломалось )

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
начинай осваивать практическую патологоанатомию. Снаружи нихрена не видно

Sergedt

Новичок
19
0
Moscow
Поскольку автор сам поднял тему двухлетней давности, осмелюсь спросить:
Когда включаешь передачу- берет нормально со скрипом тормозов,
это как? Может вы сцепление неправильно отпускали? ;)
А вообще - два года отходила коробка это плюс.

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
начинай осваивать практическую патологоанатомию. Снаружи нихрена не видно
Через пару дней начнем!

Поскольку автор сам поднял тему двухлетней давности, осмелюсь спросить:

это как? Может вы сцепление неправильно отпускали? ;)
А вообще - два года отходила коробка это плюс.
Да, с этим глюком она отходила вот столько времени, но ее час пришел ) Хорошо, что на асфальте, с гор съехать успел )

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Explorer1993 И сколько удалось отъездить в км на 35-ой резине, главные пары не менял?

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Explorer1993 И сколько удалось отъездить в км на 35-ой резине, главные пары не менял?
Отъездил два года, причем коробка после ремонта была с глюком- буксовала и потом вот это появилось, что в первом посте написано. По километрам тыщ наверное ну в среднем пусть будет 20, я просто точно не знаю ) Катался по грязям акуратно и только на понижке.

Вчера, благодарю форумчанину, который очень кстати продавал коробку, я поставил ее и все норм. Эту сняли, масло горелое, глюк в итоге вылился в сожжение пакета. Буду наверное потихоньку делать и будет две, одна всегда в запасе ) Или продам может под ремонт и возьму готовую уже отремонтированную, еще думаю )

Кстати, проблема в новой коробки появилась, когда решил поменять масло после обкатки и залил DIII какое- то японское в железной канистре, после чего сменил, но глюк не изчез. Теперь лью только проверенное )

Последнее редактирование модератором:

anics

Участник
39
0
Ford Explorer 1995
Сосновый Бор
спс. а то продаваны в магазине говорили мол кастрол лажа, бери мобил... в итоге взял ваще какоето неизвестное, зато Made in USA

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
спс. а то продаваны в магазине говорили мол кастрол лажа, бери мобил... в итоге взял ваще какоето неизвестное, зато Made in USA
Ну американские думаю еще лучше. Ну и на кастроле проблем не было, а вот у человека, у которого взял коробку, на Равеноле тоже не было. А вот когда залил Еко, не успел до гор доехать, как началась проблема ) Хотя может совпало )

У меня вот какой вопрос есть, мы меняли сальник на новой коробке, который перед бубликом. когда сальник снимаешь, там есть две канавки, должны ли они совпадать или нет? У меня несовпадение примерно на 3 мм, боюсь теперь, как бы сальник не выдавило