Ну что сказать, 2 месяца я покатался без проблем ) Выехал сегодня на холодную, грел 5 минут, погодка +15, еду на небольшой подъемчик и тут гай из- за угла, иди сюда, говорит. Ну проверил все, на кенгурятник не обратил внимание кстати, ну и отпустил. Я газку, оно метр проедь и обороты кинула вверх ну и стала. Я газ отпустил и снова газ немного, не хватает. Думаю, все, писец, в чужом городе еще, на плечах квадрик с прицепом еще ждет. Включил аварийку, поставил на нейтральную, жду 20 секунд, мысленно готовлюсь к "приехали". Включаю D, скрип тормозов, думаю фух, пронесло. Вообщем поехал, потом уже покатался, прогрел нормально, думаю щас проведу эксперемент. На ту же горку стал, блин, ну трогается аж как бешеная когда прогрета. Но таки не дело это, вернусь и буду делать. Я вот что подумал, когда фрикционы стераются, коробка встает в аварийный режим только 2, если у меня все передачи работают, значит фрикционы еще живы? гидрокомпенсатор новый, чего ей на холодную не нравится? Там подъемчик детский, я на него легковую затолкаю руками )