Не понимаю почему модераторы не смывают говно в унитаз
Почистил. Тема реально нужная, давайте без флуда. Я думаю , что таких машин не мало катается с ПТС которые были якобы украдены и ГИБДД ставило машины на учет. Естественно все было там подмазано, знали на что идут. Спустя 15 лет проблема вылезла и то, как пишет ТС - из за того, что попался гаишник который при постановке на учет - пробивал ПТС с первого владельца.
Из дельного уже советовали - самое простое, это продать машину на разбор, добавить денег и купить другую. Заберут тысяч за 100, может 150 я думаю. Взять Форд Эксплорер 2 и кататься.
Как говорится попал так попал. Здесь вопрос уже к ТС за сколько была куплена машина? Если состояние хорошее, то можно и так продать по запчастям самому, здесь можно и на 300.000 продать и больше, вот
цены еще старые. Акпп, мотор, салон, кузовщину и много чего еще. Ничего сложного нет, снял гараж - машину разобрал и продаешь на форуме. Как уже выше писали, можно вернуть все деньги, а то и еще заработать.
Вариант забрать деньги с прежнего владельца (кто продал) - ну это сомнительный вариант, кто на это пойдет? Можно конечно попытаться, но давить сильно не получится.
Вариант взять другую машину без документов и перебить номер - это тоже попадалово и кроилово, потом можно и самому стать участником уголовного дела... Не вижу смысла так рисковать и себя подставлять.
Другие варианты с судами - ну это время и деньги. Если есть желание самому оббивать пороги судов и получить потом в результате, что на суды затратил как 3 машины и 3 года - надо ли оно?