MikBMW
+1 Мне Ангел так открывал, когда ключи в машине остались. Правда еще проще, с пмощью двух деревянных лопаток и стального прута. На все ушло не больше минуты.
Я после этого сделал просто обычную копию ключа. Он всегда у меня в кормане вместе с ключами от квартиры. Отыть откроешь, но завести фигу. А речь идет о том, чтоб машину открыть и заполучить оригинальные ключи.
аха, у меня тоже keypad на двери. хорошая однако штука,
а интересно, keypad подключить на модели, на которой его нет, можно? блок пасивной зашиты небось одинаковый стоит. и жгут небось тоже доходит до дверей.
А вариант "на пляже" захлопнуть в машине всё кроме плавок? :lol:
Я вот хочу либо кнопочку открывания продублировать в интимном месте, либо дубликатик изолентой примотать где-то ниже ватерлинии. Мне тож раз захлопнули мафын с работающим дрыгом вдоль шлагбаума на въезде в областную больницу :? Пришлось гонять домой за запасным ключом. Народ попался терпеливый травматологию не пришлось посещать, а всё рядом было .
radio887
Интересная идея. Кто-то в каком-то топике писал, что зная код открывалки (даже если на двери нет безключного блока), его можно активировать с помощью мобилы.
З.Ы. А фотка с какого сайта? Мож там чего умного напрсано?
GM lover sidr
вы где такое брали...отдайте дилера
какой джи-эс-м,каой сдимеэй,какая передача..вы чего,еще скажите GPS передатчиком можно открыть Поиском тему рульните,почитайте.. отжиг засчитан