Угнать за 65 секунд

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
угу. именно так и открывают большинство машин ребята, которые помогают тем, кто посеял ключи

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Свою также открывал, когда ключи случайно внутри закрыл.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
MikBMW
+1 Мне Ангел так открывал, когда ключи в машине остались. Правда еще проще, с пмощью двух деревянных лопаток и стального прута. На все ушло не больше минуты.

138
0
а я своей матушке объяснял по мобиле как это сделать с помощью деревяшек, когда на даче у нее заведённая машина закрылась, все закончилось хорошо :D

vakula

Участник
506
2
аааааааа
объясните мне как открыть с помощью двух деревянных лопаток.
жаба душит 2500 отдавать за вскрытие.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я после этого сделал просто обычную копию ключа. Он всегда у меня в кормане вместе с ключами от квартиры. Отыть откроешь, но завести фигу. А речь идет о том, чтоб машину открыть и заполучить оригинальные ключи.

radio887

Участник
261
2
аха, у меня тоже keypad на двери. хорошая однако штука,
а интересно, keypad подключить на модели, на которой его нет, можно? блок пасивной зашиты небось одинаковый стоит. и жгут небось тоже доходит до дверей.

ато можно и так наверное сделать

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
GM lover сказал(а):
Он всегда у меня в кормане вместе с ключами от квартиры.
А вариант "на пляже" захлопнуть в машине всё кроме плавок? :lol:
Я вот хочу либо кнопочку открывания продублировать в интимном месте, либо дубликатик изолентой примотать где-то ниже ватерлинии. Мне тож раз захлопнули мафын с работающим дрыгом :oops: вдоль шлагбаума на въезде в областную больницу :? Пришлось гонять домой за запасным ключом. Народ попался терпеливый травматологию не пришлось посещать, а всё рядом было :D .

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
radio887
Интересная идея. Кто-то в каком-то топике писал, что зная код открывалки (даже если на двери нет безключного блока), его можно активировать с помощью мобилы.
З.Ы. А фотка с какого сайта? Мож там чего умного напрсано?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
GM lover
не думаю-что с мобилы можно...
там же проводной модуль, кроме всего прочего...

as

Активный участник
1 532
1
можно было. Как то читал что это стандарт сдмэй предоставлял такую услугу, как чего не знаю но читал что возможность есть.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
GM lover
sidr
вы где такое брали...отдайте дилера :D
какой джи-эс-м,каой сдимеэй,какая передача..вы чего,еще скажите GPS передатчиком можно открыть :D Поиском тему рульните,почитайте.. отжиг засчитан :D