У кого в клубе есть Бронко 2- перекличка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimas Redneck

Участник
44
0
а можно перекличку? кто на броньках 2 тут у нас? поставьте плюсег, а? чота кажется, что нас уже много стало :) Нас с Робокопычем я посчитал за одного - наши кони пали :lol:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Меня прошу считать наоборот, за двух, я один а броньков две ... :lol:

Павло

Участник
310
6
Москва
+1, мой пока ездит, а после встречи с ЭндрюСом даже тепло стало :lol:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ammiak, Армен, не обижай маленьких (сори), у них я понял междусобойчик... :roll:

lego

Участник
66
0
Ебург
Пацент скорее жив, чем мертв :) Времени нет заниматься - нужно привод сцепления сделать, глушак, морду покрасить. Все остальное Ок, кузов цинк!

lego

Участник
66
0
Ебург
Кузовщина оцинкованная. Ржа только под задним бампером и то чуть.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
ammiak
Не вопрос, за разумные деньги уступлю одного, так что вливайся! :lol:

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
и я +1, в строю! пока правда без тормозов, но это ж не критично?)))

Dimas Redneck

Участник
44
0
lego сказал(а):
Кузовщина оцинкованная.
Не, ну это то как раз понятно :) Непонятно каким макаром у тя бронке кузов оцинкован? Их никогда не цинковали на заводе. Или здесь уже кулибины какие-нить ободрали до железа, покрасили грунтом цинкосодержащим и назвали это оцинковкой?
Или (страшно предположить) полный разбор, пескоструй, гальваника, окраска? Тогда он не оцинкованый... он - ЗОЛОТОЙ :D

Dimas Redneck

Участник
44
0
Так! Промежуточный итог:

Ranger 87
Павло FB-2
Flint
Lego
Александр Best Bronco
Bronco 812
Robocop
Dimas Redneck

Пока 8 человек... ну чо, вполне себе кворум :) А территориально ху из где? На предмет региональных отделений партии пульманологов? :)

ЗЫ мож отдельный форум попросим? :) чо с этими слонами на фулл-сайзах тут толкаться? затопчут нафек :))) Ну и кроме рулевого колеса, блока управления печкой, боковых зеркал-лопухов да названия нас ничо не объединяет :)

lego

Участник
66
0
Ебург
На ихнем конвейере не дежурил, однако факт на лице - все кузовные детали оцинкованы. Где то мне попадалась инфа, что на Канаду их цинковали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.