У кого в клубе есть Бронко 2- перекличка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Я в Мрманске, так что ежели чего, за экзотикой там или еще чего, велкам! Это всех и ББольших и Маленьких касается... :D

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Ranger 87 сказал(а):
Я в Мрманске, так что ежели чего, за экзотикой там или еще чего, велкам! Это всех и ББольших и Маленьких касается... :D
я недавно от вас вернулся, экзотики — выше крыши :)

Dimas Redneck

Участник
44
0
Ranger 87
не доедет бронхитка мой до туда, даже если его сделаю :) если тока на мощном белом седане представительского класса с 8-клапанным двигателем OHV невероятного объёма в 2445 см3, дикой мощностью в 100 л/с и чудовищным крутщим моментом в 175 н/м (оно же волгалище 24-10) :lol:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Dimas Redneck, баржа точно доедет или не жалко будет бросить на обочине... :roll:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
ammiak Ну если понравилось, ждем в гости еще.... :D Dimas Redneck Тебе главное в одну сторону потихоньку доехать, все равно на чем.., братьям по клубу всегда буду рад :D А вооще я гляжу, наши Б2-кони не того чо то, весь табун на больничном, даже как то стыдно перед ББольшими товарисчами...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ребята, вот щаз придет CodeX и всех участнеков варнингами закидает. И будет в общем-то прав - из этой темы устроили типичный флейм типа Форд(Уса). Тема заявлена как "перекличка Б2". ОК, вот и перекликайтесь сколько влезет, у кого че есть. Ну и в итоге? А в итоге 4 страницы писдежжа в духе чата Молодежь города Бронницы... Причем большинство участнегов писдежжа никаких Б2 не имеют, просто отметица хотят таким образом.

Други, это раздел для обсуждения Технических вопросов. Какие-то уклонения конечно возможны. Но зачем замусоривать конфу? Смысл ее - не только сейчас пообщацца. По ней потом сами же будете искать ответы на вопросы - и найдете вместо ответов тыщу постов с гыгыками.
Для гыгыгов и прочего чистого общения есть другие разделы форума, общайтесь там на здоровье.

Никакие админы и модеры порядок навести не смогут, если сами участнеги не хотят головой думать. Имхо, надо уважать друг друга. Что написано в тех.конфу - не вырубить топором, оно уже нетленка. И еще много лет оно будет читаться и находиться поиском. Надо оглядываться иногда - что от МЕНЯ осталось в вечности, так сказать...

Любой свой пост участнег может отредактировать или дополнить. Поэтому если запостили, а через минуту вспомнили, что еще надо дописать - откройте в режиме Правка и допишите, не плодите новый пост без нужды. При цитировании - вымарывайте ту часть цитаты, которая неактуальна при ответе, особенно если цитата длинная. Прежде чем отвечать - подумайте, есть ли ЧТО вам отвечать... В общем, ничего нового... :?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.