ЗЫ мож отдельный форум попросим? чо с этими слонами на фулл-сайзах тут толкаться? затопчут нафек )) Ну и кроме рулевого колеса, блока управления печкой, боковых зеркал-лопухов да названия нас ничо не объединяет
так, развели тут демагогию, я никуда не собираюсь, есть Big Bronco, есть Bronco, и этого хватит, здесь есть люди которые помогут и по тем и по другим, я вот уже подумываю попоже какнить и на бигброника пересесть.
FLINT
А ничо что это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ машины? ) у нас с эксплорером 1-м реально больше общего, чем с фулл-сайзом Я на самом деле шутканул нащёт отдельной конфы, но доля правды есть. Т.е. даже при том малом количестве инфы, которая тут есть, всё равно уже сложно ориентироваться.
Если б люди большми буквами в обязательном порядке писали в начале темы Big Bronco или Bronco 2, а по ходу ветки не перескакивали с одного на другое, то было бы проще... или мож на аватарки себе прилепить знаки различия, а?
Во! Мелкие закопошились Тут им видите ли тесно стало :twisted:
фулл-сайзы их затопчут, понимаш... Вспоминается басня про лягушку, у которой к *опе прилип бегемот
+1, табличка на морде тут у всех одинаковая, а полезных вещей много кто сказать может (из Экспов и "Больших") и вообще "ФОРД" это ДИАГНОЗ, особенно Бронко, что большой, что маленький :lol: !
Я в ЮАО район Братеево (дома) и Тульская (работа).