У кого в клубе есть Бронко 2- перекличка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
никогда на форде никого не цинковали
весь кузовной металл на форде проходит процедуру фосфатирования

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Dimas Redneck сказал(а):
ЗЫ мож отдельный форум попросим? :) чо с этими слонами на фулл-сайзах тут толкаться? затопчут нафек :))) Ну и кроме рулевого колеса, блока управления печкой, боковых зеркал-лопухов да названия нас ничо не объединяет :)
валите к эхплорерам и начинайте их поучать "вот будешь в моем возрасте...", прародителей они могут и не послать по известному адресу :lol:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Я В САО нахожусь) как видно из инфы а форум отдельный было бы не плохо)) :roll: на мой взгляд

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
так, развели тут демагогию, я никуда не собираюсь, есть Big Bronco, есть Bronco, и этого хватит, здесь есть люди которые помогут и по тем и по другим, я вот уже подумываю попоже какнить и на бигброника пересесть.

Dimas Redneck

Участник
44
0
FLINT
А ничо что это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ машины? :)) у нас с эксплорером 1-м реально больше общего, чем с фулл-сайзом :) Я на самом деле шутканул нащёт отдельной конфы, но доля правды есть. Т.е. даже при том малом количестве инфы, которая тут есть, всё равно уже сложно ориентироваться.
Если б люди большми буквами в обязательном порядке писали в начале темы Big Bronco или Bronco 2, а по ходу ветки не перескакивали с одного на другое, то было бы проще... или мож на аватарки себе прилепить знаки различия, а? :)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
вот второе можно, а так вообщето у каждого в подписях есть инфа соответствующая.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, а у тебя на аватаре нифига не Б2 :wink:

VANO

Участник
134
0
Троицк
Во! Мелкие закопошились :D Тут им видите ли тесно стало :twisted:
фулл-сайзы их затопчут, понимаш... Вспоминается басня про лягушку, у которой к *опе прилип бегемот :D :D :D

Полуброники, не боись...все свои :wink:

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
да ладно, у нас у всех общая табличка на морде ( в смысле у наших машин)))

Павло

Участник
310
6
Москва
bronco812 сказал(а):
да ладно, у нас у всех общая табличка на морде ( в смысле у наших машин)))
+1, табличка на морде тут у всех одинаковая, а полезных вещей много кто сказать может (из Экспов и "Больших") и вообще "ФОРД" это ДИАГНОЗ, особенно Бронко, что большой, что маленький :lol: !
Я в ЮАО район Братеево (дома) и Тульская (работа).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.