Truck Stop. Истории из жизни...

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
А, привет Паш привет :). Ну за сезон раз пять (наверно, не помню) туда съездил. Дык а что, ты там где то совсем рядом обитаешь? Если не очень далеко, (км 20, 30) мог бы заехать, потрындели б о том о сем. Когда в ту степь еду - запас по времени огромный. Но эт когда отправят, ить наше дело маленькое

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Работа к сожалению у меня не выездная :( На заводе по сменам ,то по 8 то по 12 часов работаю. А так при случае можно!

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Лан, продолжу чуток. Ить пошло. Что ни день, то приключения. Тут, давеча, дня три, четыре назад позвонил мне дядька с Новоспасовки. (эт деревня такая), в аккурат рядом с трассой м4 Дон. (кста, эт он и учил меня варить, гнильё всяко вырезать, менять). Вобщем звонит, - Дим, помоги квадр завести, а то я по электрике не очень. Я, знач, по быстрому приделал к велику фару и задний габарит. Габарит не простой, - может гореть непрерывно, моргать аварийкой, и перемигиваться. Ну, эт когда некогда и летишь на все педали. А дорога то мать его дальняя. Не на машине ж.
1-й день, приезжаю к ему с утреца. Звонили звонили (проводку) меняли меняли (то на новое, то на старое) - нет искры.
Припозднился. Тут то мне и пригодились и фара и габарит. И по сумеркам - домой. Три брода пришлось брать, но удачно, на дне щебень, еду. потиху потиху, одной рукой руль держу, другой - по тлф трындю. Эт кому то позвонить мне приспичило. Прошол удачно и по коробке (всмысле, по педалям) вперёд, домой. Ещё немного - и вот они, - огни родного города, указатель Миллерово, Подъём, круговая, ж/д переезд. После переезда влево через сплошную, без останова, - машины шли на встречку потоком. Я ему коксу, проскочил, никто даже бибикнуть не успел.
2-й день. Нашёл оптимальный маршрут. По квадру - см 1-й день.
3_й день. Ёк макарёк. Дело было не в бобине, дальше - все прекрасно знают эту поговорку. Раскидали его снова, сняли пластик. Ходили ходили. думали думали... Дядь Валер мне - А давай ко вытащим вот этот проводок из коммутатора. А, говорю, давай. Пошла искра. Новый затык. Искра - всегда, - глушить то как? А. Забили мы на этот квадр, и, пошли в огород. Тютину есть. Тютина ить с сигареткой ммм, что то новенькое, вкусно. (ЛД сотка с кнопкой).Далее - груши, яблоки... И тут, на моё счастье к ему кто то приехал, и он(дядька) пошёл с ним пообщаться. На секундочку грит. Знаю я его секундочки, которые потом плавно в минуты переходят, а из минут бывает и в часы. И остался я с этим квадром один на один. Звоню проводок. Проводок приводит к красной кнопке. Звоню кнопку - исправна. Всё стыкаю, взад. Вот блин. - Отжимаю кнопку - есть искра, нажимаю - нет .Китай, мать его, всё наоборот :), Этож надо - три дня заводить эту байду с выключеным зажиганием, :) Ох мы и ржали. Сами над собой, ну а потом рынь рынь. С видосом жаль облажался - ступил, не перевёл в режим видео, вместо его тока такая фотка и получилась, - (см. следующее сообщение)

Последнее редактирование:

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Вот он, квадр этот. Китайский вреднюк -

IMG_20190814_142311.jpg
Сообщение автоматически объединено:

Как раз, с этого места, он и завёлся, а я думал, что снимаю видео, но, к сожалению, получилось то, что получилось, то бишь - фото. А, и ладно, потому что выдумать такое просто невозможно

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Вот. подниму. Пока
PS
Будет, будет продолжение. Только не сегодня

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
143 гостей тут.
А я здесь один.
Вам зарегиться лень?

Рабочий день сегодня, Жду звонка

Точно не знаю, но, незарегистрированным, скорее всего, не видно курилку и беседку.
Ничего тут не поймете, а писать долго