Трезветь,и трезветь как по быстрому?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Комрады как отрезветь по быстрому,всякие переливания крови не советовать,ибо нажралься и к девушке идти ,датому нехорошо...советы плиз ,тема по моему всем актуальна и важна ,особенно комрадам кто в скайпе:D:drinks::drinks::drinks:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
значицца так: или физраствор по вене, литра полтора, или второй способ, он намного хуже: 10 капель нашатыря на стакан воды. выпить залпом. советую процедуру проводить около толчка, блевать будешь с полчасика, но потом, хоть и с красными глазами, сможешь довольно свободно передвигаться на своих двоих и связно общаться.

зы
наркологичку еще можно

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Злодейско,масло жрать пошел я. Комрады кидайте советы,что с бодуна еще сожрать ибо чтобы не показало ...вот

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
на будущее: перед визитом к девушке водку употреблять не как обычно, а в клизме

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Ха-ха. Стебаться на эту тему можно до бесконечности, но если всерьез, то по собственному опыту: с бодуна обязательно принять во-внутрь горячий бульон, хоть из кубика, хоть из пакета, после этого подремать пол-часика - час. Потом прохладный душ, потом крепкий чай, лучше зеленый, с бутербродом, сигара или трубка, легкий секас (по возможности):D, десять отжиманий, десять приседаний, и станешь как новенький.... :) . Да, кисломолочные продукты приветствуются.

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Сообщение от CodeX
а в клизме
За рулем так же..."И запаха нет и в дуплет..."(с)М.Круг
Бред... Пахнет не изо-рта, а из лёгких,выдыхаемый воздух.Сначала разберитесь ребята где собака порылась,а потом советы...8)

Комрады как отрезветь по быстрому,всякие переливания крови не советовать,ибо нажралься и к девушке идти ,датому нехорошо...советы плиз ,тема по моему всем актуальна и важна
По быстрому не получится.Всё остальное зависит от организма...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
на будущее: перед визитом к девушке водку употреблять не как обычно, а в клизме
не в тему такие советы,мы так не поступаем,опыт мрачный у тебя:lol:
в начале поста я писал ,что советы по делу ...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Вместе с ней приехал, сейчас салат из морских гадов делает.
Бошка трещит у меня на водку смореть немогу......все я в завязке до нового года...

MRT

Участник
365
1
Петербург
все я в завязке до нового года...
В молодости мы пели в подьездах под гитару, там еще пару куплетов было, но все что вспомнил:
Снова утро, снова утро, снова день
На столе стоит не допитый портвейн
На столе стоит и нас к себе манит
В голове как-будто колокол звенит

В который раз зарок даём,
Что с понедельника не пьём.
И так проходит день за днём, день за днем.
И вянет кактус на окне,
Мы ищем истину в вине
И мы уверены, что мы её найдём.

Снова утро, снова утро, снова вдруг
Под столом лежит мой самый лучший друг.
Он лежит в помаде, пепле и пыли
По квартире будто мамонты прошли.

В который раз зарок даём,
Что с понедельника не пьём.
И так проходит день за днём, день за днем.
И вянет кактус на окне,
Мы ищем истину в вине
И мы уверены, что мы её найдём.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Хорошо помогает :
- принять витаминов перед пьянкой ( можно апельсиновый сок выпить 1 литр ( для меня столько) иди запивать им или вишневым)
- после пьянки томатный сок с сырым яйцом ( гадость еще та, и первые разы пить рядом с унитазом) , и как всегда витамины.
- и еще суперски помогает после капустный рассол. Именно капустный и в идеале что бы была квашена с клюквой.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Если во время пьянки нужно быстро вернуться в кондицию и вернуть ясность ума - Выпить много воды, вызвать рвоту и контрастный душ минут 20.