Трезветь,и трезветь как по быстрому?

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Когда-то давно, что бы не потерять раньше времени ясность ума на свадьбе брата, испытал на себе действие таблеток с названием "Антипохмелин". Выпил две штуки до приема алклголя. Надо сказать, что до конца торжества совершенно твердо стоял не ногах и был полностью адекватен хотя не пропустил ни одного тоста. Однако следующий день по состоянию здоровья был, наверное, самым худшим в моей жизни, поскольку влил в себя литра полтора водки вместо традиционных 0,7л. Пьешь и не пьянеешь. Но организм-то не обманешь...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Когда-то давно, что бы не потерять раньше времени ясность ума на свадьбе брата, испытал на себе действие таблеток с названием "Антипохмелин". Выпил две штуки до приема алклголя. Надо сказать, что до конца торжества совершенно твердо стоял не ногах и был полностью адекватен хотя не пропустил ни одного тоста. Однако следующий день по состоянию здоровья был, наверное, самым худшим в моей жизни, поскольку влил в себя литра полтора водки вместо традиционных 0,7л. Пьешь и не пьянеешь. Но организм-то не обманешь...
Гы-гык....По-пробовал-бы ты на следующий день не похмелиться.Это был-бы для тебя самый тяжёлый отходняк в жизни.Проверено.Организм дей1ствительно не обманешь.
Оч хорошо с похмелья помидорный рассольчик,ткемали,причём разведённый водичкой или просто так хлебнуть,помидорный сок смешанный с аджикой и слегка подсоленный.Я люблю с похмелья минералочку,а в неё выжать лимон.Ну и мацони,айран,ряженку,простоквашу и другие кисло-молочные продукты.
Да,чуть не забыл.Очень хорошо с похмеля хаш с утреца или хотя-бы его жидкую часть,если кто,как и я не любит остальные его составляющие.

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Гы-гык....По-пробовал-бы ты на следующий день не похмелиться.Это был-бы для тебя самый тяжёлый отходняк в жизни.Проверено.Организм действительно не обманешь.
Я как раз и не похмелялся, не имею, как говорится, привычки. И вообще "неправильный опохмел приводит к длительному запою"! :D

wgdali

Новичок
18
0
Санкт- Петербург
еще Петр номер раз ,основатель города моего, всегда с утреца после пьянства пил исключительно капустный рассольчик, ибо только он способен помогать при похмелье. счас продают в магазах новый напиток, называется 03 антипохмелин, банка 0,5. состав витамины,капустный сок, лимонный сок и что то еще.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а я вот после пьянки полюбил жирный супчик + соточку. правда, так чтоб до жирного супчика, так напивацца редко выходит, пару-тройку раз год

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я как раз и не похмелялся, не имею, как говорится, привычки. И вообще "неправильный опохмел приводит к длительному запою"! :D
Звиняй.Значит я не правильно понял.Но принцип в том,что антипохмелин действительно очень скользкая штуковина с боольшим подвохом.

а я вот после пьянки полюбил жирный супчик + соточку. правда, так чтоб до жирного супчика
Я-ж и говорю,что хаш утречком не просто так пиють.;)А полтинничек или соточка вододулички под него святое дело,для лучшего усвоения.:);)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не умею я хаш готовить :-(
а вот, напр, супчик с жирненькой баранинкой, уу-у-ух

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
не умею я хаш готовить :-(
а вот, напр, супчик с жирненькой баранинкой, уу-у-ух
Ага...Хашлама называется.Ещё аджички туда...:roll: Уже слюна потекла....Да...И под вододулечку...И чтоб мяса по-больше...Да горяченького....:roll::roll::roll: