Транспортный налог 2 или они возвращаются...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
если есть желание -можно найти и варианты.
своим подчиненным на работе всегда говорю - кто хочет -ищет возможность,кто не хочет - ищет причину. Пора,наверно,и себе это сказать....

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
если есть желание -можно найти и варианты.
своим подчиненным на работе всегда говорю - кто хочет -ищет возможность,кто не хочет - ищет причину. Пора,наверно,и себе это сказать....
Себе это тяжелее всего сказать.
Тем более, что большинство вариантов, как правило "тухлые".

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Себе это тяжелее всего сказать.
Тем более, что большинство вариантов, как правило "тухлые".
единственный вариант ставить на инвалида 1.2 группы (в МСК, в других регонах ограничение по мощности в 150лс)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
единственный вариант ставить на инвалида 1.2 группы (в МСК, в других регонах ограничение по мощности в 150лс)

Имхо это не спасет. Придумают и для инвалидов. Что-нибудь вроде ограничения по мощности на уровне 60-70 л.с, и еще обоснуют это заботой о здоровье и безопасности дорожного движения. Так что сорри, опять-таки имхо,отсидется " на чердаке" не получится.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
вы..этта, поизучалибы законодательство...где вы все, какой-то чуши начитались, о Москве, налоге, инвалидах и л.с.

Перечень льгот, установленных статьей 4 Закона города Москвы от 09.07.2008г. № 33 «О транспортном налоге» и разъяснение по отдельным вопросам

З.Ы. 1,2 группа в Москве..НИЧЕГО не платит, хоть 1000 л.с.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Рустем,

Согласен с вами целиком и полностью.
Конечно жаль но в этой стране ни когда, ни чего хорошего не будет.
И убедить меня в улучшении ни кто не сможет.
УВЫ.

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
вы..этта, поизучалибы законодательство...где вы все, какой-то чуши начитались, о Москве, налоге, инвалидах и л.с.
Они не о текущем законодательстве говорят, а о рассматриваемых законопроектах. Там много нового думают сделать, в том числе и ограничение по мощности для инвалидов и пенсионеров. налоги на роскошь и прочую фигню. в общем задавить нашего брата хотят во благо наше :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

Перечень льгот, установленных статьей 4 Закона города Москвы от 09.07.2008г. № 33 «О транспортном налоге» и разъяснение по отдельным вопросам

З.Ы. 1,2 группа в Москве..НИЧЕГО не платит, хоть 1000 л.с.
о чем я и говорил........

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
У нас в Архангельской области льгота на оплату ТН была в этом году 750 руб., в следующем 950 руб. будет. А за Линкольн 260 л.с. платить 54000 руб налога. Нет смысла ставить на учет на ветерана или инвалида. Возможен ли такой вариант: ставить и снимать каждый месяц с учета и на учет? Снял поездил на транзитахпотом получил свои же номера и поставил на учет, через день опять снял с получением транзитов. Кажется будет хлопотно, но дешевле. А если все это через инет ставить и снимать, то и хлопоты пропадают.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Я думаю надо объединяться и выступать с протестами. Один выход мне видится, а так все впустую. До верхов не докричаться в сети и на кухнях-в гаражах.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У нас в Архангельской области льгота на оплату ТН была в этом году 750 руб., в следующем 950 руб. будет. А за Линкольн 260 л.с. платить 54000 руб налога. Нет смысла ставить на учет на ветерана или инвалида. Возможен ли такой вариант: ставить и снимать каждый месяц с учета и на учет? Снял поездил на транзитахпотом получил свои же номера и поставил на учет, через день опять снял с получением транзитов. Кажется будет хлопотно, но дешевле. А если все это через инет ставить и снимать, то и хлопоты пропадают.
Лучше снимать без получения транзитов,если получится.Т.к. основные штравы идут за просроченный транзит.Нет транзита - нечего просрачивать.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лучше снимать без получения транзитов,если получится.Т.к. основные штравы идут за просроченный транзит.Нет транзита - нечего просрачивать.
Но тогда вступает в действие другая статья - управление ТС без регистрационных знаков.
КоАП Статья 12.2
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
х. его знает. у нас по области уже полгода в мрэо нет транзитов, пишут в птс не выдан и усе катаемся. по области никого не трогают дальше не знаю. знаю тока что за несвоевременую постановку на учет штраф 100руб. пока енту дырку не прикрыли, хотя грозятся.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Без транзитов не получится. Одно дело когда их в МРЭО нет и другое когда их не получал. Тем более сейчас у нас и думаю везде их выдают при снятии с учета. Я вот думаю при снятии с учета и после постановки на учет недо ли проходить ТО и страховку поновой? И не прикопаются ли гайцы, что я беде снимать и ставить на учет каждый месяц на 1-2 дня до следующего снятия. Хотя с другой стороны мое личное дело. Или не так?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
страховать не надо, а тех осмотр пройти водитель обязан в течении 30 дней после постановки так что он нафиг не нужен в данном случае. кстати процес постановки уже не дешев, поэтому как бы то на то не вышло

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
С сентября 2008 по июль 2010 ездил на транзитах на грузовике (чтоб продать как безбробежного) штрафов наплатил на тыс. 20 р. ... может больше... Но с грузовиком просче он сам на себя зарабатывает. А сейчас не знаю... Вот в Скале у меня в ПТС 63 л.с. (вместа 250 фактических)..... гдеб найти ГАЙца чооб подправить ПТС:) ато так платить просто зла не хватает И АКЦИЗ И НОВЫЙ НАЛОГ рррррр задолбали дерьмократы.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Какая-то сумма странная, как она получается?
По нынешним тарифам за 260 сил максимум 39000 получаться должно.